• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Смотрю больше года ILOOK , часто смотрю канал UZ Однажды в России , сегодня с таким столкнулся. Минуту показывает хорошо , после затык и висит. Включаю соседний канал (не UZ , а добавленный мною в папку) - отлично работает без затыков. Переключаю обратно на
UZ Однажды в России - работает 20-30 сек. - снова затык. Т.е. , буферит конкретный канал. Думаю , в этом случае , смена CDN вряд ли поможет. Какая-то другая причина затыков , причём , конкретного канала.
Включил, посмотрел 20 минут, проблем нет.

Попробуйте другой плеер или CDN

Сделал сравнение качества видео на фильме, который шёл по каналу Liberty Marvel (провайдер Edem) с файлом фильма качеством BDRip-AVC, скачанным с Rutracker (раздача).

Информация о файле BDRip-AVC:
Размер файла: 4,20 ГБ
Контейнер: MKV
Качество видео: BDRip-AVC
Исходник: Blu-ray Disc - BLUEBIRD
Качество видео: AVC, 1132x474 (2.40:1), 3719 kbps, 23.976 fps, 0.289 bit/pixel

Размер кадра разный. На канале Liberty Marvel он 1080p, а у меня ~720p. Но, посмотрите на цвета. Кадры делал и с канала и с файла с помощь одного и того же PotPlayer. В нём пункт контекстного меню "Видео \ Запись кадров \ Сохранить текущий кадр с исходным размером (Ctrl+E)".

Слева - Edem Liberty Marvel 1080p. Справа - BDRip-AVC ~720p.

Последнее редактирование:
Смотрю больше года ILOOK , часто смотрю канал UZ Однажды в России , сегодня с таким столкнулся. Минуту показывает хорошо , после затык и висит. Включаю соседний канал (не UZ , а добавленный мною в папку) - отлично работает без затыков. Переключаю обратно на
UZ Однажды в России - работает 20-30 сек. - снова затык. Т.е. , буферит конкретный канал. Думаю , в этом случае , смена CDN вряд ли поможет. Какая-то другая причина затыков , причём , конкретного канала.
Значит у их проблема с источником. Нужно писать не здесь, а в телеграмм, в их группе. Там примут вашу просьбу, расмотрят и ответят- думаю тоже самое, но при этом возьмут на заметку для исправления. А здесь никто вам ничего не решит- здесь группа так, позвезьдеть между собой.

Через браузер и http://ott-play.com/edem/ смотреть можно
Есть такой способ.
Попробовал вчера, но на этапе регистрации и потом - копипаст как-будто заблокирован, вставить нашу длиннющую ссылку мне за 2 раза не удалось. Наверно были ошибки. Вводить пришлось по новой... это идиотизм.

Последнее редактирование:
На какой системе? Я ищу на ноут на Windows - заработал только VLC, но там управление смертельно невозможное.
Самый простой вариант - установить OttPlayer из Microsoft Store. Если же хочется расширить выбор,
то как тут уже рекомендовали, надо установить эмулятор андроида (LDPlayer), ну и там этих плееров
уже тогда хоть попой ешь, платные, бесплатные, ломаные, на любой вкус. Для меня ott-play - идеал.

Самый простой вариант - установить OttPlayer из Microsoft Store. Если же хочется расширить выбор,
то как тут уже рекомендовали, надо установить эмулятор андроида (LDPlayer), ну и там этих плееров
уже тогда хоть попой ешь, платные, бесплатные, ломаные, на любой вкус. Для меня ott-play - идеал.
Поставил OTT-Play на телек для прямой ссылки плейлиста.Мое мнение не изменилось-для работы "громоздковат"и неудобен .TELEVIZO прост и удобен как в настройке так и в работе.

Поставил OTT-Play на телек для прямой ссылки плейлиста.Мое мнение не изменилось-для работы "громоздковат"и неудобен .TELEVIZO прост и удобен как в настройке так и в работе.
интересно,какие ты работы проводишь с плейерами,лично я только каналы переключаю

интересно,какие ты работы проводишь с плейерами,лично я только каналы переключаю
Ott с пульта каналы не переключает в отличие от Televizo.Да с интерфейсом он уступает.Но это мое мнение и я его никому не навязываю.

Канал "НХЛ ТВ" согласно опубликованной программе в сервисе Яндекса начнет вещание 30 декабря в 06:00 или 07:00 утра.

В эфир в 12:00 возвращается привычный по предыдущим сезонам получасовой обзор игрового дня с ведущими в студии "НХЛ Сегодня", а в 17:30 часовой обзор "NHL On The Fly" от NHL Network с закадровым переводом Игоря Знаменского и других комментаторов телеканала "НХЛ".

В 18:30 исторические матчи NHL, также в эфире канала утром и вечером интервью с людьми из мира хоккея.

Главное - это прямые трансляции матчей NHL.

В каждый игровую ночь будет показано максимально возможное количество игр в прямом эфире, а также несколько матчей в записи по ходу следующего дня.

Примечательно, что каждый матч будет показан только один раз, нет ни одного повтора. С учетом того, что канал "НХЛ ТВ" начнет вещание в сервисе Wink, то у его зрителей должна быть функция перемотки и архива за последние 72 часа. Также все матчи NHL как и ранее должны быть доступны для просмотра в прямом эфире и в записи в видеокаталоге Wink.

Было бы хорошо увидеть в Эдеме канал

Скажите, пожалуйста, на IEdemTV и на ILookTV одинаковое количество каналов в плейлистах?

Есть такой способ.
Попробовал вчера, но на этапе регистрации и потом - копипаст как-будто заблокирован, вставить нашу длиннющую ссылку мне за 2 раза не удалось. Наверно были ошибки. Вводить пришлось по новой... это идиотизм.
Ссылка вводиться не в сам плеер, а на сайте ottplayer.tv после регистрации в личном кабинете.

Вложения

• Opera Снимок_2021-12-26_104222_www.facebook.com.png
    Opera Снимок_2021-12-26_104222_www.facebook.com.png
    333.3 KB · Просмотры: 20
Ссылка вводиться не в сам плеер, а на сайте ottplayer.tv после регистрации в личном кабинете.
Спасибо, попробую.
Но тем не менее в http://widget.ottplayer.tv/ таки вручную вводятся (можно ввести) 3 вещи:
  • логин (почта)
  • пароль
Если неправильно введёшь - оно ругается.
А вот вводить вручную ссылку на плейлист - это катастрофа. Про что я и написал выше.

Назад
Сверху