• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Спасибо за советы по поводу софта, вариантов куча, но пока уперся в другую проблему. Хотел пополнить счёт на 1 доллар, чтобы месяц потестить, но удобного способа оплаты так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать?

Здравствуйте! Подскажите что обозначают приставки Orig, 50, FHD (чем они отличаются)
Смотрел на форуме, пишут есть кинозалы BTV, скачал плейлист их нет, их удалили или их как-то по другому можно скачать?

Здравствуйте! Подскажите что обозначают приставки Orig, 50, FHD (чем они отличаются)
Смотрел на форуме, пишут есть кинозалы BTV, скачал плейлист их нет, их удалили или их как-то по другому можно скачать?
Данные каналы убрали

Orig означает оригинальное качество(без сжатия и т.д.),что получают от источника то и отдают, 50 это 50 кадров в секунду.FHD это Фулл ЭйчДи а по простому 1920х1080.

Из Испании удалили LaLiga TV Bar. Хотя включил на старом плейлисте всё работает и даже архив работает. :oops:

Спасибо за советы по поводу софта, вариантов куча, но пока уперся в другую проблему. Хотел пополнить счёт на 1 доллар, чтобы месяц потестить, но удобного способа оплаты так и не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать?
Платежные системы принимают, минимум от 2$. И нет разницы на каком сайте вы зарегистрировались, это ответ Виктору.

Господа с эдем ,последнее время подхватили звездную болезь,понты с пополнением через крипту,плейлист похожий на помойку с кучей каналов не работаищих месяцами,мутки с регой новых клиентов,с кучей зеркал,но забыли о главном,стабильности ,лично я приостановил автопродлнение до лучших времен ,сейчас в той же ценовой нише куча достойных сервисов

Господа с эдем ,последнее время подхватили звездную болезь,понты с пополнением через крипту,плейлист похожий на помойку с кучей каналов не работаищих месяцами,мутки с регой новых клиентов,с кучей зеркал,но забыли о главном,стабильности ,лично я приостановил автопродлнение до лучших времен ,сейчас в той же ценовой нише куча достойных сервисов
Что они там подхватили это только доктор знает.Пополнение через крипту уже давно присутствует как вариант.Плейлист это да,каналы порой не в том месте.А косяки с трансляцией у них всегда были.И на других сервисах косяки всплывают.Вас никто за уши не тянет,это ваше право чем вы хотите пользоваться.За бакс в месяц я думаю человек сам решит,будет он юзать эдем или нет.

но забыли о главном,стабильности ,лично я приостановил автопродлнение до лучших времен ,
Те каналы, которые я постоянно смотю все так же стабильны и работают практически без нареканий как и прежде. Ну а ваши личные желания и предпочтения мало кого интересуют...)

..куча.. это Вы верно подметили, ..куч.. и за доллар и меньше и больше полно, а эдем и его зеркала вполне сносная цена и качество. Я смотрю на LG 4K через Оттплеер, все работает, не буферит, там есть у них конструктор складывайте себе каналы(только это же конечно займет опять же кучу времени) и флаг всем клиентам в руки.

Orig означает оригинальное качество(без сжатия и т.д.),что получают от источника то и отдают, 50 это 50 кадров в секунду.FHD это Фулл ЭйчДи а по простому 1920х1080.
ТНТ HD и ТНТ FHD в обоих случаях 1920х1080
а ТНТ FHD и ТНТ HD 50 имеют оба по 50 кадров
так что ваше описание из разряда, "капитан очевидность".

Назад
Сверху