• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

проблема в том, что на эдеметв и на айлук, аккаунты были привязаны к одному почтовому ящику , ну а теперь, когда эдем перенесли на айлук, естественно зазодит на акк айлука а эдем мимо...
Ерунда, нет такого. У меня тоже и там и там есть аккаунт на одном и том же email, всё отлично логинится и работает. Правда на iedem.tv приходится через VPN заходить, у нас в Латвии этот домен провайдеры обязаны блокировать(хотя там регистрация-то давно закрыта), а вот ilook и vipdrive почему-то не блокируют, может поняли наконец что это всё "борьба с ветряными мельницами" :)

Ерунда, нет такого. У меня тоже и там и там есть аккаунт на одном и том же email, всё отлично логинится и работает. Правда на iedem.tv приходится через VPN заходить, у нас в Латвии этот домен провайдеры обязаны блокировать(хотя там регистрация-то давно закрыта), а вот ilook и vipdrive почему-то не блокируют, может поняли наконец что это всё "борьба с ветряными мельницами" :)
В настройках роутера ( или в компе ) , вместо DNS провайдера , пропишите 8.8.8.8 и 8.8.4.4 – это бесплатные, публичные DNS-серверы от Google.
Тогда и VPN не понадобится чтобы на iedem.tv зайти .
P.S. На комп можно DNS Jumper поставить .

Последнее редактирование:
Всем привет. Подскажите как на ILook. проще сделать. В общем на один аккаунд можно смотреть одновременно 2 телевизора,. Смотрел совместно с родителями. Теперь иногда хотелось бы смотреть дома на 2 телевизора но тогда надо чтобы у родителей не был включён. Надеюсь я правильно понимаю? Как поступить более удобнее? Сделать ещё один аккаунд родителям с этим проблем нет. Проблема с оплатой . Может можно со своего аккаунд поделиться на их или типа какой-то реф.ссылки..
Заранее спасибо.

е
Всем привет. Подскажите как на ILook. проще сделать. В общем на один аккаунд можно смотреть одновременно 2 телевизора,. Смотрел совместно с родителями. Теперь иногда хотелось бы смотреть дома на 2 телевизора но тогда надо чтобы у родителей не был включён. Надеюсь я правильно понимаю? Как поступить более удобнее? Сделать ещё один аккаунд родителям с этим проблем нет. Проблема с оплатой . Может можно со своего аккаунд поделиться на их или типа какой-то реф.ссылки..
Заранее спасибо.
если у родителе будет включён один телик с айлук, то можешь хоть в зимбабве смотреть с того же акка, главное что бы одновременно, пакет тв был запущен только на двух устройствах...
там вроде можно до 4-ёх, через какие то стриминговые типа сталкер, но я точно пока ещё не разобрался, не было необходимости ))

Заранее спасибо.
ну в принципе да
Разрешено одновременное использование основного продукта на не более 2-х устройств.
Вы можете смотреть наш сервис с 2х устройств через стандартный плейлист и так же 2 устройства могут быть подключены по одному логину для просмотра через плеер Ministra или Stalker Portal.
Всего 4 устройство одновременно за 1$ в месяц!
Обращаем Ваше внимание, что данные условия распространяются на личное использование продукта. Максимально допустимое количество устройств на одном ключе доступа может быть задействовано только индивидуально.

Заранее спасибо.
Создайте в своём профиле "реферала" и пополняйте ему баланс со своего счёта .

• Like
Реакции: SMS5
Заранее спасибо.
Можно со своего емейла внутренним переводом без проблем перевести на их емейл. Но лучше у себя создать реферала и продлевать со своего счета без никаких переводов. А через 10месяцев вам накапает 1$ за реферала и будет месяц в подарок.

• Like
Не найду где там можно создать реферала.Можете подсказать? И ещё если родители будут как реферат значит я могу смотреть одновременно на 2 телевизор и они тоже на одном? Правильно понимаю что типа у них будет свой аккаунд?

так вот теперь только разобрался, что это антивирус блочил сайт...
вот только почему, в шапке этого топика, в закреплённом сообщении, ссылки подписанные как эдем, кидают на айлук и прочие сайты, а не на эдем ... это и сбило с толку
я когда купил ноут в 2013 году первым делом что сделал так это снёс антивирус,для меня достаточно и брандмаузера Windows если конечно не лазишь куда не надо и всё работает чики -пуки уже сколько лет

А кто из Краснодара - какой лучше CDN ?
Пробуй методом научного тыка,только так.

Уже полгода меняю сервер CDN по несколько раз, все страны без исключения, даже США, толку никакого нет, буферизация как была так и осталась, в особенности касается спортивных каналов и в прямом эфире (ни хокей ни футбол смотреть не возможно). г. Ростов на Дону. Телевизор LG, через приложение ottplayer, Ростелеком.

Не найду где там можно создать реферала.Можете подсказать? И ещё если родители будут как реферат значит я могу смотреть одновременно на 2 телевизор и они тоже на одном? Правильно понимаю что типа у них будет свой аккаунд?
В личном кабинете, партнер - созданные реферралы - создать реферрала, придумайте логин и пароль.
У родителей будет отдельный аккаунт тоже на два устройства.

• Like
Пробуй методом научного тыка,только так.

Уже полгода меняю сервер CDN по несколько раз, все страны без исключения, даже США, толку никакого нет, буферизация как была так и осталась, в особенности касается спортивных каналов и в прямом эфире (ни хокей ни футбол смотреть не возможно). г. Ростов на Дону. Телевизор LG, через приложение ottplayer, Ростелеком.
Проьовали другой роутер, другого провайдера? Может так случиться что и не подберёте.

Всем привет, эдемом пользуюсь много лет, сейчас решил попробовать медиатеку vportal, все настроил, включаю любой фильм и после пары секунд бесконечная загрузка, интернет быстрый 100к. Если отключаю вайфай и через 4g тo работает, в чем может быть проблема, может пожалуйста, кто подсказать?

Назад
Сверху