• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Да хотя бы в том что далеко не всем аккаунтам на Эдем или Айлук доступен полный список каналов, а я могу сделать аккаунт с самым полным плейлистом. Вы если не в теме, то лучше просто промолчите. Хорош уже засерать форум.
а у вас есть номер телеканала "Еда" (не "Еда Премиум")?

Кто ещё не победил ограничение в 1500 каналов на новых логинах, у меня получилось так:

-в конструкторе нажал «отменить», выбрал «стандартный», подтверждаем сброс.

-далее, во вкладке «Группы каналов» выбрал «стандартный», сохранить

-далее, во вкладке «Группы каналов» выбрал «тематический RU», сохранить

-далее, во вкладке «Группы каналов» выбрал «Конструктор», сохранить и перешел в конструктор, где состав папок стал аналогичен как на старых аккаунтах. Проверяем папку 4К, где должно быть около 19 каналов, и, если есть, значит всё ОК. Папка «новые каналы» не появилась, но возможно появится в момент очередного добавления каналов.

Кто ещё не победил ограничение в 1500 каналов на новых логинах, у меня получилось так:

-далее, во вкладке «Группы каналов» выбрал «Конструктор», сохранить и перешел в конструктор, где состав папок стал аналогичен как на старых аккаунтах. Проверяем папку 4К, где должно быть около 19 каналов, и, если есть, значит всё ОК. Папка «новые каналы» не появилась, но возможно появится в момент очередного добавления каналов.
Зачем вам"побеждать"1500 каналов???Что вы с этими тысячами делаете???

Я хочу смотреть каналы, к которым привык на старом акке, а большинство из них оказались за бортом на новом акке. Там только 6 штук 4К, нет пакета BCU и ещё многого. Я предпочитаю делать выбор из 3000 каналов, а не из обрезанного их состава и далеко не лучшего из доступного

Это не ограничение и побеждать его не нужно.Нужно изначально в плейлисте поставить галку Все каналы,а уж потом заниматься остальными свистоплясками с конструктором.

Рад за Вас, видимо у Вас всё ОК. Может подскажите в каком плей листе? Ни в конструкторе, и нигде во вкладках Группы каналов нет места для галки "все каналы".

Рад за Вас, видимо у Вас всё ОК. Может подскажите в каком плей листе? Ни в конструкторе, и нигде во вкладках Группы каналов нет места для галки "все каналы".
На этапе начала генерации плейлиста.

Вложения

• 123.png
    123.png
    318.4 KB · Просмотры: 116
На этапе начала генерации плейлиста.
Понятно, На новых аках, которые регятся на MeLord.net, tvLider.net, включая ilook.tv, (где тоже уже закончена регистрация) -такого меню нет. Доступны только галки для каждого пакета и они включены.

Понятно, На новых аках, которые регятся на MeLord.net, tvLider.net, …..-такого меню нет. Доступны только галки для каждого пакета и они включены.

В вашем кабинете выберите ПЛЕЙЛИСТ-Группы каналов-СТАНДАРТНЫЕ-«отметьте галочками все»-выберите-КОНСТРУКТОР-ПЕРЕЙТИ В КОНСТРУКТОР и уже в каждой раскрывающей группе выберите те каналы которые вам нужны, ну и после нажмите СОХРАНИТЬ. Да и желательно все это делать на компьютере а не на телефоне или планшете.

это у вас нет, а у виталика полный список каналов есть
Если этого канала нет на сервисе, то откуда он должен взяться у меня??? Чё несёте-то тоже? Всё что есть из Еды - ниже на скрине

Вложения

• Screenshot_20220112-211326.jpg
    Screenshot_20220112-211326.jpg
    533.1 KB · Просмотры: 100
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате кто-то, кто может объяснить мне новые правила оплаты?
Ситуация: я из Казахстана, пользуюсь сервисами iEdem и iLook уже много лет.
Раньше у iEdem на выбор была целая куча способов оплаты, я пользовалась SpryPay, и всё было хорошо.
Но сегодня зашла в личный кабинет и ох... офигела, мягко говоря. В списке возможностей оплаты вижу только BTC. Биткойны. Офигенно.
Написала с вопросом оператору, оператор простите, абсолютный неадекват. Такое ощущение, что он даже не попытался вникнуть в проблему. Сначала сообщил мне, что я должна оплачивать только со страницы payment (а то я без него это не знаю), а потом бросил "оплачивайте теми способами, которые у вас есть" и всё, и игнорирует все мои дальнейшие вопросы.
Соответственно, вопросы: как достучаться до нормального оператора или их главаря? и у меня ли одной такая проблема? Или iedem теперь реально принимает с казахстанцев оплату только в криптовалюте? :)

А когда в "Конструкторе" ILook очищается корзина? Что-то не нашел, чтобы вручную очистить

Назад
Сверху