Дело в том, что сброс не делал, так как все отсортировал под себя и боюсь, что после сброса вернутся настройки по-умолчанию. А в корзине куча ненужных каналов...@lyoada, а разве после сброса она не очищается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что сброс не делал, так как все отсортировал под себя и боюсь, что после сброса вернутся настройки по-умолчанию. А в корзине куча ненужных каналов...@lyoada, а разве после сброса она не очищается?
Проблема уже давно известная и она не только для Казахстана, украинцы часто жалуются. К сожалению на сколько я знаю по сообщениям форумчан, эта проблема не решаема, и админы айлока её не решат. Единственный вариант который работает, создать новый аккаунт. Там как правило появляются старые способы оплаты. Кстати я сам с Казахстана, у меня тьфу- тьфу-тьфу-тьфу спрайпэй пока остался, специально проверил.Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате кто-то, кто может объяснить мне новые правила оплаты?
Ситуация: я из Казахстана, пользуюсь сервисами iEdem и iLook уже много лет.
Раньше у iEdem на выбор была целая куча способов оплаты, я пользовалась SpryPay, и всё было хорошо.
Но сегодня зашла в личный кабинет и ох... офигела, мягко говоря. В списке возможностей оплаты вижу только BTC. Биткойны. Офигенно.
Написала с вопросом оператору, оператор простите, абсолютный неадекват. Такое ощущение, что он даже не попытался вникнуть в проблему. Сначала сообщил мне, что я должна оплачивать только со страницы payment (а то я без него это не знаю), а потом бросил "оплачивайте теми способами, которые у вас есть" и всё, и игнорирует все мои дальнейшие вопросы.
Соответственно, вопросы: как достучаться до нормального оператора или их главаря? и у меня ли одной такая проблема? Или iedem теперь реально принимает с казахстанцев оплату только в криптовалюте?![]()
Спасибо за ответ. Дело в том, что я попыталась завести новый аккаунт на iLook, но меня перекинуло на новый домен: VipDrive, а там только три способа: Free-Kassa, BTC и CryptoKick. Спрайпэя нет((Проблема уже давно известная и она не только для Казахстана, украинцы часто жалуются. К сожалению на сколько я знаю по сообщениям форумчан, эта проблема не решаема, и админы айлока её не решат. Единственный вариант который работает, создать новый аккаунт. Там как правило появляются старые способы оплаты. Кстати я сам с Казахстана, у меня тьфу- тьфу-тьфу-тьфу спрайпэй пока остался, специально проверил.
У меня также. Если картой оплачиваете, пробуйте cryptokick, и лучше кидать 2-3 бакса сразу, один может не пройти.Всем привет.
Кто с Украины,как вы оплачиваете этот сервис?
Не могу найти нормальный способ,free kassa,payeer,cryptokick,bts…все не то.
В Беларуси тоже самое-в новых аккаунтах нет способа Spry Pay ,а из доступных невозможно оплатить ни одним.Общался с поддержкой-советовал сначала через FK Wallet,но при пополнении его требует кошелек QIWI с российским номером,потом посоветовал cryptokick,тоже не смог пополнить его с белорусской карты,потом и вовсе перестал отвечать на вопросы. Вопрос остается открытым.У меня также. Если картой оплачиваете, пробуйте cryptokick, и лучше кидать 2-3 бакса сразу, один может не пройти.
при переходе непосредственно на эти платежные системы BTC и CryptoKick, можно выбрать оплату картой.Спасибо за ответ. Дело в том, что я попыталась завести новый аккаунт на iLook, но меня перекинуло на новый домен: VipDrive, а там только три способа: Free-Kassa, BTC и CryptoKick. Спрайпэя нет((
А на старом аккаунте iLook он пока есть, да, тоже проверила. Но вот с заведением новых аккаунтов проблема.
В любом случае, благодарю за пояснения, от вас я получила больше информации, чем от всего саппорта ай-эдема, вместе взятого.
А ближайший не значит лучший.Сервер может быть перегружен в часы пик.В начале я бы посоветовал поиграть с серверами.Мужики, как победить буферизацию?
Жена вдоль и поперёк уже испилила! Я-то ТВ смотрю крайне редко, а вот ей раз в полгода Малахова глянуть или на Гузееву поплевать охота и именно в это время идут затыки.
Сервер выбрал ближайший - в 250 км от меня в областном центре.
Инет - до 100 Мб.
Приставка - Ugoos X4 Pro 4/32 подцеплена по шнурку, а не по wifi
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?
Всем ответившим по делу заранее благодарен!
Может у вас сама сеть провайдера перегружена в часы пик. И да, как сказали выше, пробуйте менять сервера, поставьте например сша, а вдруг лучше станет.Мужики, как победить буферизацию?
Жена вдоль и поперёк уже испилила! Я-то ТВ смотрю крайне редко, а вот ей раз в полгода Малахова глянуть или на Гузееву поплевать охота и именно в это время идут затыки.
Сервер выбрал ближайший - в 250 км от меня в областном центре.
Инет - до 100 Мб.
Приставка - Ugoos X4 Pro 4/32 подцеплена по шнурку, а не по wifi
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?
Всем ответившим по делу заранее благодарен!
Поставьте на приставку программу speedtest, и проверьте скорость интернета для начала.То есть 100% проверенного рецепта нет?
Может какие-то настройки в роутере могут повлиять? Правда, я в это не совсем умею...
100% нет.Ну настройки в роутере на шнурке это навряд ли.Тем более затыки не всегда же.Тут или у эдема до сервера канал забит или у вас или сервер перегружен.Как говорится Методом научного тыка.То есть 100% проверенного рецепта нет?
Может какие-то настройки в роутере могут повлиять? Правда, я в это не совсем умею...
80-100 Мб. Норм скорость.Поставьте на приставку программу speedtest, и проверьте скорость интернета для начала.
Да пробовал я и этот сервис тоже,но ни в какую не принимает.Сначала мурыжил с cvv,потом просто стал писать ерунду.Пробовал две карты.Наверное им надо все-таки российские карты.У меня также. Если картой оплачиваете, пробуйте cryptokick, и лучше кидать 2-3 бакса сразу, один может не пройти.
Да я условно про первые кнопки сказал. Как по закону подлости: что ей надо - там и затыкается! И естественно, всё происходит в праймтайм.Там много Первых каналов, если на HD не идёт смотрите простой канал.
В вашей ситуации, когда кроме CDN пенять больше не на что, то только с ними и нужно разбираться. Я в Питере опытным путем выбрал Амстердам, как запасной вариант США...Как по закону подлости: что ей надо - там и затыкается! И естественно, всё происходит в праймтайм.
ручками подбирать CDN. я с Волгоградской обл. сижу на Европейских CDN.. скорость интернета 8м (с телефонной линии) и все каналы HD смотрю нормально...4K не хватает скорости.. идут с затыками...Мужики, как победить буферизацию?
Жена вдоль и поперёк уже испилила
Да ничего особо не сделать. Одни каналы могут буферить, другие работать нормально. Потом через неделю поменяться местами.Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?