MotoK
Проверенные
Всем привет.
Кто с Украины,как вы оплачиваете этот сервис?
Не могу найти нормальный способ,free kassa,payeer,cryptokick,bts…все не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.
Кто с Украины,как вы оплачиваете этот сервис?
Не могу найти нормальный способ,free kassa,payeer,cryptokick,bts…все не то.
Как раз по вечерам загрузка серьезная, да и смотрите в HD поди.. Норм для 1$ в месяц. Для SD качества не норм - должно быть без лаговМужики, как победить буферизацию?
Жена вдоль и поперёк уже испилила! Я-то ТВ смотрю крайне редко, а вот ей раз в полгода Малахова глянуть или на Гузееву поплевать охота и именно в это время идут затыки.
Сервер выбрал ближайший - в 250 км от меня в областном центре.
Инет - до 100 Мб.
Приставка - Ugoos X4 Pro 4/32 подцеплена по шнурку, а не по wifi
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?
Всем ответившим по делу заранее благодарен!
.Поставьте на приставку программу speedtest, и проверьте скорость интернета для
Только по вечерам и смотрим с качеством не ниже HD. Никаких лагов, багов, тормозов...)Как раз по вечерам загрузка серьезная, да и смотрите в HD поди.. Норм для 1$ в месяц. Для SD качества не норм - должно быть без лагов
Эта ветка такая:Написал в личку, здесь могут обвинить в рекламе другого сервиса
К вам Амстер ближе, чем ко мне. Но Штаты одинаково далеко. Попробую.Только по вечерам и смотрим с качеством не ниже HD. Никаких лагов, багов, тормозов...)
Знакомые всё ники по 4пда, сюда ушли все огородами, и темы те жеВ вашей ситуации, когда кроме CDN пенять больше не на что, то только с ними и нужно разбираться. Я в Питере опытным путем выбрал Амстердам, как запасной вариант США...
тогда они и продавали бы такое ТВ дороже, а так всего за 1$Только по вечерам и смотрим с качеством не ниже HD. Никаких лагов, багов, тормозов...)
У меня такого нет. И даже не слышал...FREE-RFSSA
В Вашем случае поможет только чудо или ростелеком. Айлок/эдем ни разу не синоним стабильности и простоты, имхо. Если Вам не будет лень мудохаться с сдн, то оставайтесь. Иначе ячейка общества может пострадать от этой "райской" халявыМужики, как победить буферизацию?
Жена вдоль и поперёк уже испилила! Я-то ТВ смотрю крайне редко, а вот ей раз в полгода Малахова глянуть или на Гузееву поплевать охота и именно в это время идут затыки.
Сервер выбрал ближайший - в 250 км от меня в областном центре.
Инет - до 100 Мб.
Приставка - Ugoos X4 Pro 4/32 подцеплена по шнурку, а не по wifi
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?
Всем ответившим по делу заранее благодарен!
Имеется ввиду free kassa, но у меня в личном кабинете её тоже нетУ меня такого нет. И даже не слышал...
Заходить в личный кабинет и смотреть. Что там и как настроено.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть учетка на edem.tv и на tvlider.net. На первом куча детских каналов, а на втором где-то 30. Как можно это исправить?
В группе каналов стандартный все стоит. В конструкторе смотришь в детских 35 каналов всего(((Заходить в личный кабинет и смотреть. Что там и как..
То, как потом люди с ростелекомом мучаются даже близко не сравнится с моей женой! Я лучше с ней бодаться буду, чем потом на Пикабу или VC.ru взывать к ответу ростелекомовцев!В Вашем случае поможет только чудо или ростелеком. Айлок/эдем ни разу не синоним стабильности и простоты, имхо. Если Вам не будет лень мудохаться с сдн, то оставайтесь. Иначе ячейка общества может пострадать от этой "райской" халявы![]()
Так все дороги этого направления раньше вели на 4пда, теперь сюда.)Знакомые всё ники по 4пда, сюда ушли все огородами, и темы те же
Это как сказать 'всего'. Если бы подписчиков было несколько сотен тысяч, а их многие миллионы по всему миру. Вот и считайте. Да еще и не вечер...)тогда они и продавали бы такое ТВ дороже, а так всего за 1$
Не обязательно ближний сервер выбирать,пробуйте разные.В Вашем случае поможет только чудо или ростелеком. Айлок/эдем ни разу не синоним стабильности и простоты, имхо. Если Вам не будет лень мудохаться с сдн, то оставайтесь. Иначе ячейка общества может пострадать от этой "райской" халявы![]()