• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Мужики, как победить буферизацию?
Жена вдоль и поперёк уже испилила! Я-то ТВ смотрю крайне редко, а вот ей раз в полгода Малахова глянуть или на Гузееву поплевать охота и именно в это время идут затыки.

Сервер выбрал ближайший - в 250 км от меня в областном центре.
Инет - до 100 Мб.
Приставка - Ugoos X4 Pro 4/32 подцеплена по шнурку, а не по wifi

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?
Всем ответившим по делу заранее благодарен!
Не обязательно выбирать ближний сервер,разные пробуйте.

Мужики, как победить буферизацию?

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, куда копать?
Всем ответившим по делу заранее благодарен!
У меня лучше всего работает когда выбор сервера стоит на "Автоматически". Если бывают затыки, то пробую что-то другое. Но обычно всё равно возвращаюсь на автомат.

У меня лучше всего работает когда выбор сервера стоит на "Автоматически". Если бывают затыки, то пробую что-то другое. Но обычно всё равно возвращаюсь на автомат.
А у меня"автомат"плохо работает,только вручную выставляю.

@andy210568, вот я с Екб и мучаюсь, хоть в Свердловской области и живу.
Прошерстите европу, попробуйте вост. Европа 3, она в конце списка, польшу 2 тоже в конце, испания у меня теперь не всегда работает, может Вам зайдёт что-то из этого списка

Ребят, как измерить скорость до определенного сдн? Или нет такой возможности?

Ребят, как измерить скорость до определенного сдн? Или нет такой возможности?
Если вы напишите программу по определенным полосам.Видите ли интернет широкополосный и нужно прописать запрос по полосе к серверу а потом ответ.Интернет может быть и 1000 мегабит но если полоса забита то будет буфер.

Интернет может быть и 1000 мегабит но если полоса забита то будет буфер.
Буферизации нет от слова совсем. Так, спортивный интерес.
Много пишут про буферизацию. У меня и фризы и буферизация была. Совсем плохо было.
Поменял роутер и всё прошло. Сейчас, все просто идеально. Был старенький ASUS RT U56. Неделю назад взял новый (не называю марку).
Хотя, по сравнению со старым, скорость на тв боксе не изменилась. ~250мб/с
Я понимаю, что важна скорость до сдн исключительно.
Так, просто наблюдение.
Живу в МСК, СДН Амстердам или Финляндия.

Добрый Вечер!!!
Подскажите добавят ли новые кинозалы?
минимакс-smile HD
минимакс-flip UHD
минимакс-honey HD
минимакс-lesson HD
SKY HIGH VHS UHD

Буферизации нет от слова совсем. Так, спортивный интерес.
Много пишут про буферизацию. У меня и фризы и буферизация была. Совсем плохо было.
Поменял роутер и всё прошло. Сейчас, все просто идеально. Был старенький ASUS RT U56. Неделю назад взял новый (не называю марку).
Хотя, по сравнению со старым, скорость на тв боксе не изменилась. ~250мб/с
Я понимаю, что важна скорость до сдн исключительно.
Так, просто наблюдение.
Живу в МСК, СДН Амстердам или Финляндия.
Роутер навряд ли.Хотя конечно если роутер древний или малость глюканутый, то да.Есть путь потока до сервера и после него.На любом этапе лагать может.А так же IP выдается не только вам одному но и еще пару десятков компов могут висеть на этом адресе.Если кто то на одном ip с вами что то решил качнуть тяжёленькое с торрента то канал может забиваться и как итог буфер.В общем причин буферизации может быть масса.

Последнее редактирование:
В Беларуси тоже самое-в новых аккаунтах нет способа Spry Pay ,а из доступных невозможно оплатить ни одним.Общался с поддержкой-советовал сначала через FK Wallet,но при пополнении его требует кошелек QIWI с российским номером,потом посоветовал cryptokick,тоже не смог пополнить его с белорусской карты,потом и вовсе перестал отвечать на вопросы. Вопрос остается открытым.
Все вопросы по оплате помогает решать админ в чате https://t.me/iptvhelpchat. Пишите ему в личку. Его ник - Iptvhelp

Кстати, да. У меня та же фигня.
Вернулся на "Автоматический". По ощущениям, стало получше.
Вроде бы... 😊

Прошерстите европу, попробуйте вост. Европа 3, она в конце списка, польшу 2 тоже в конце, испания у меня теперь не всегда работает, может Вам зайдёт что-то из этого списка
Затыкания идут волнами, известными только хозяевам, систему не угадать, её особо нет

Затыкания идут волнами, известными только хозяевам, систему не угадать, её особо нет
У меня это определенный промежуток с 20. 30 до 23.30, по местному времени, но не всегда, и сдн влияет однозначно. За те 2 года пока я на айлок тренируюсь с сдн менялись фавориты, одно время Испания рулила, поэтому и советую, что у меня вроде на данный момент работает. А так конечно нет универсальных рецептов, но что главная проблема с тормозами сдн - это однозначно и меня никто не переубедит. Тут и раньше на 4 пда некоторые форумчане про модемы или плеера писали, что это помогает в борьбе с тормозами, имхо фигня это. С модемами и т.п. может в очень локальных случаях. У нашего оператора есть большие проблемы с обеспечением стабильности передачи информации и это факт, и с этим он не борется, что тоже факт. В принципе это понятно - пираты, и с этим или миришься или ищешь чего-то другого. Меня в итоге устраивает, альтернативы по количеству и качеству лично для меня нет, а так каждый сам решает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху