• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У меня это определенный промежуток с 20. 30 до 23.30, по местному времени, но не всегда, и сдн влияет однозначно. За те 2 года пока я на айлок тренируюсь с сдн менялись фавориты, одно время Испания рулила, поэтому и советую, что у меня вроде на данный момент работает. А так конечно нет универсальных рецептов, но что главная проблема с тормозами сдн - это однозначно и меня никто не переубедит. Тут и раньше на 4 пда некоторые форумчане про модемы или плеера писали, что это помогает в борьбе с тормозами, имхо фигня это. С модемами и т.п. может в очень локальных случаях. У нашего оператора есть большие проблемы с обеспечением стабильности передачи информации и это факт, и с этим он не борется, что тоже факт. В принципе это понятно - пираты, и с этим или миришься или ищешь чего-то другого. Меня в итоге устраивает, альтернативы по количеству и качеству лично для меня нет, а так каждый сам решает.
Да,смена серверов влияет на буферизацию,это точно.Ну а вечерние"тормоза"и буферизация это проблема у многих.

У меня это определенный промежуток с 20. 30 до 23.30, по местному времени, но не всегда, и сдн влияет однозначно. За те 2 года пока я на айлок тренируюсь с сдн менялись фавориты, одно время Испания рулила, поэтому и советую, что у меня вроде на данный момент работает. А так конечно нет универсальных рецептов, но что главная проблема с тормозами сдн - это однозначно и меня никто не переубедит. Тут и раньше на 4 пда некоторые форумчане про модемы или плеера писали, что это помогает в борьбе с тормозами, имхо фигня это. С модемами и т.п. может в очень локальных случаях. У нашего оператора есть большие проблемы с обеспечением стабильности передачи информации и это факт, и с этим он не борется, что тоже факт. В принципе это понятно - пираты, и с этим или миришься или ищешь чего-то другого. Меня в итоге устраивает, альтернативы по количеству и качеству лично для меня нет, а так каждый сам решает.
Попробуйте установить hls-proxy
В телеграмм канале есть инструкция как установить на андроид

Буферизации нет от слова совсем. Так, спортивный интерес.
Много пишут про буферизацию. У меня и фризы и буферизация была. Совсем плохо было.
Поменял роутер и всё прошло. Сейчас, все просто идеально. Был старенький ASUS RT U56. Неделю назад взял новый (не называю марку).
Хотя, по сравнению со старым, скорость на тв боксе не изменилась. ~250мб/с
Я понимаю, что важна скорость до сдн исключительно.
Так, просто наблюдение.
Живу в МСК, СДН Амстердам или Финляндия.

А чего? Мы на форуме, чтобы помогать друг другу
Вдруг за рекламу сочтут или еще чего..
Все проблемы с буферизацией ушли. ХЗ, возможно магия.
Говорят, что прямой зависиости от роутера нет. А у меня получается есть.

Последнее редактирование:
Много пишут про буферизацию. У меня и фризы и буферизация была. Совсем плохо было.
Поменял роутер и всё прошло. Сейчас, все просто идеально. Был старенький ASUS RT U56. Неделю назад взял новый (не называю марку).
Так, просто наблюдение.

Вдруг за рекламу сочтут или еще чего..
Взял Archer C80 TP-LINK.
Все проблемы с буферизацией ушли. ХЗ, возможно магия.

Напрасно вы рабочие сервера указали:)Обычно после этого туда все набегают и они перестают быть рабочими:)

Так, просто наблюдение.

А зачем повторять одно и то же 2 раза?Ну это точно сойдет за рекламу или спам.И во вторых скорость 250 это вам провайдер дает а не роутер.

Не получается запустить((
  • ни на броузере Хром, установленном на Андроид ТВ-приставке (говорят так бывает)
  • ни на броузере Хром, установленном на ноутбуке c Windows

Тычу в зелёную кнопку "Смотреть" - ничего не происходит.
Тычу в ссылку Ace Stream - ничего не происходит.

Копирую в VLC ссылку с кнопки "Смотреть" - VLC выбивает окошко с ошибкой о невозможности воспроизведения.
И это всё в момент гарантированной трансляции - специально дождался - сегодня было 2 матча с началом в 14:30 по Киеву.

Не получается запустить((
  • ни на броузере Хром, установленном на Андроид ТВ-приставке (говорят так бывает)
  • ни на броузере Хром, установленном на ноутбуке c Windows

Тычу в зелёную кнопку "Смотреть" - ничего не происходит.
Тычу в ссылку Ace Stream - ничего не происходит.

Копирую в VLC ссылку с кнопки "Смотреть" - VLC выбивает окошко с ошибкой о невозможности воспроизведения.
И это всё в момент гарантированной трансляции - специально дождался - сегодня было 2 матча с началом в 14:30 по Киеву.
А инструкцию читал?:) Для просмотра нужно установить ПО Ace Stream(для компа-виндовс или для андроид).Там же всё написано в разделе"инструкции".Я вот как раз гляжу матч АПЛ АВ-МЮ МЮ.png

Затем что сразу отпадёт проблема с вечерними зависания навсегда если интернет хороший.
Переключаюсь на другого iptv провайдера и проблема пропадает.
Господа, прекращайте на инет или роутер валить, в данном случае проблема именно эдема. Одни каналы могут идти ровно, другие затыкаться. Не все смотрят те же каналы что и вы.

Господа, прекращайте на инет или роутер валить, в данном случае проблема именно эдема. Одни каналы могут идти ровно, другие затыкаться. Не все смотрят те же каналы что и вы.
А кто спорит? Но смена сервера очень помогает.

Господа, прекращайте на инет или роутер валить, в данном случае проблема именно эдема.
С гораздо большим успехом можно вам сказать, прекращайте валить на Эдем, проблему ищите у себя. Да и будь по-другому, то есть Эдем был бы виноват, на форуме не тусовался бы десяток, другой одних и тех же обиженных, а сайт бы лег из-за наплыва желающих вылить свой гнев...)

А зачем повторять одно и то же 2 раза?Ну это точно сойдет за рекламу или спам.И во вторых скорость 250 это вам провайдер дает а не роутер.
Процитировал, что бы напомнить, о чём речь. А 250, именно та скорость, которую я смог выжать из роутера . Провайдер мне 500 выдает.
О чем я и говорил. Обвинение в спаме и рекламе. Жаль, что вы так думаете.
Модель роутера потерта.

В группе американских каналов почти весь спорт/// временно не доступен/// зб

тогда сидите на том провайдере который подходит под интернет. в 99% дело в интернете, а не в провайдере.

Роутер - это скорость. Ни один провайдер инета не скажет - берите любой роутер.
Они вам всегда точно назовут предпочтительную для их системы марку и модель роутера

Всем спасибо за советы. Полтора дня перетыкивал SDN и нашел более-менее стабильный вариант.
Пока жена довольна, смотрит "Король говорит"(y) Заикается только Колин Фёрт;)

Назад
Сверху