• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем спасибо за советы. Полтора дня перетыкивал SDN и нашел более-менее стабильный вариант.
Пока жена довольна, смотрит "Король говорит"(y) Заикается только Колин Фёрт;)
да уж,сам с таким сталкивался,Не полдня ,конечно, но пришлось таки перепробовать кучу серверов.

Процитировал, что бы напомнить, о чём речь. А 250, именно та скорость, которую я смог выжать из роутера . Провайдер мне 500 выдает.
О чем я и говорил. Обвинение в спаме и рекламе. Жаль, что вы так думаете.
Модель роутера потерта.
Окей,шутка не удалась,это не реклама.Но у вас значит дело было в роутере,возможно в настройках или скорее всего он сам больше 250 выдавать не мог.Сеть может быть и 1гбит/с но если роутер дает только 100 мегабит то и будет 100.Нужен роутер под скорость которую дает провайдер а лучше и с запасом.В характеристиках роутера всегда указано на какую скорость инета он расчитан.

Окей,шутка не удалась,это не реклама.Но у вас значит дело было в роутере,возможно в настройках или скорее всего он сам больше 250 выдавать не мог.Сеть может быть и 1гбит/с но если роутер дает только 100 мегабит то и будет 100.Нужен роутер под скорость которую дает провайдер а лучше и с запасом.В характеристиках роутера всегда указано на какую скорость инета он расчитан.
Как говорится,хз,но полагаю,что роутер - это последнее,из-за чего могут проблемы с буферизацией.У меня простенький и недорогой меркусис: проблем нет ни с компом,ни с тв,ни с wi fi.

не работают спорт каналы в формате 50 HD матч футбол 1 2 3... или только у меня?

У всех архив Матч! FHD мало того, что сдвинут на несколько часов, еще и работает 40 секунд, после чего крашится? Хотел сейчас посмотреть повтор мужского биатлона, отматывать пришлось аж на 11 часов утра, и все равно смотреть невозможно из-за вечных затыков.

У меня вообще iptv от ilook странно себя по вечерам начал вести себя пару дней назад. Из плейлиста я так понял было убрано большинство не HD тв каналов...и понеслось. Вечером постоянная буферизация. Но только на приставке и только в вечернее время, смартфон в это время отлично себя чувствует, хотя даже на нем бывают буферизации . И это с учетом ,что приставка подключена по сети ,а смартфон по Wifi. Приходится сооружать костыли из Airscreen и AirPlay и транслировать картинку с смартфона на телек....Были предположения, что проблема в самой приставке, но они отпали тк днем всё отлично пашет. Вполне возможно, что пакеты от сервера приходят крайне нестабильно и с адскими рывками , что дает большую вечернюю мгновенную нагрузку на приставку... Может быть конечно тв боксы за 300-500 уе и потянут такое, как и нормальные смартфоны. Но обычные массовые приставки типа H96 max, X96 plus, Tox 1 такое явно не переваривают.

ps. Смотрю через televisio. Размера буфера очень большой. Спидтест в европу 100Mbit...50 отдача..пинг 2 мс.

СЧЯ ВЕЧЕРОМ В БЕЛОРУСИ СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО И В КАЧЕСТВЕ SD//// БУФЕР.... А ВЧЕРА НОРМ БЫЛО

aidarkz

Проверенные
Стесняюсь спросить-А прокси зачем?Лечить тормоза с помощью прокси это лечить геморой валидолом.
Затем что сразу отпадёт проблема с вечерними зависания навсегда если интернет хороший.

Доброе утро. Буферизация замучила. Смотрю на андроид приставке X96max+, Tivimate, интернет 250мб/с. Изменение величины буфера на Tivimate и смена серверов на ilook не помогают. Как установить hls прокси на андроид, где и в каком телеграм канале почитать и вообще, что это такое? При использовании hls прокси буферизации не будет?

aidarkz

Проверенные

Затем что сразу отпадёт проблема с вечерними зависания навсегда если интернет хороший.

Доброе утро. Буферизация замучила. Смотрю на андроид приставке X96max+, Tivimate, интернет 250мб/с. Изменение величины буфера на Tivimate и смена серверов на ilook не помогают. Как установить hls прокси на андроид, где и в каком телеграм канале почитать и вообще, что это такое?

Увы, только ручками, да еще только по одному. Как по мне это сейчас главный минус конструктора, что нет пакетной работы с каналами. Хотя казалось бы чего проще...
перемещать или удалять каналы можно не по одному, а пачками: выделяешь нужные(квадратик слева от названия канала), канал выделяется синим фоном, затем по значку "сменить группу" (справа от названия канала) и перемещаешь в нужное место

Здравствуйте, подскажите пжл, почему невозможно зайти в приложение на телевизоре?

в эдем...
дело в том, что и психанула и его удалила....
не получалось настроить смарт...
а теперь, сменила днс и его в магазине приложений не могу найти.
Дело в том, что мы живем на санкционной территории и с днс постоянно, что-то происходит
подскажите, какой подходящий днс нужно набрать
прошу прощения за глупые вопросы... но позвонила провайдеру, на завтра только заявку оформили

Назад
Сверху