• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всё остальное? Это ЮТУБ, ОНЛАЙН КИНОТЕАТРЫ, ТОРРЕНТЫ?
А этого мало ? Вон твич часами идет и проблем нет. Ах да, наверное тоже не считается.

Другие трассы, разве это не понятно?
Какие такие трассы ? У меня например Telia и у нее с пирингами все очень как прекрасно. Погуглите кто это. Тем более, что некоторые из CDN на этой же телии и висят. При чем один из них у меня под боком с пингом в 3мс. Чего еще не хватает, патчкордом напрямую в сервер подключиться ?

Вот скоро дискавери золотоискатели начнутся и скорее всего придется переключатся на кого то другого, так как эдем начнет вечером затыкаться.

Некоторые да, а в основном нагрузки в час пик, устаревшее оборудование и т.д
А большинство нет. Поэтому и недоумения о качестве эдема.

А этого мало ? Вон твич часами идет и проблем нет. Ах да, наверное тоже не считается.

Какие такие трассы ? У меня например Telia и у нее с пирингами все очень как прекрасно. Погуглите кто это. Тем более, что некоторые из CDN на этой же телии и висят. При чем один из них у меня под боком с пингом в 3мс. Чего еще не хватает, патчкордом напрямую в сервер подключиться ?

Вот скоро дискавери золотоискатели начнутся и скорее всего придется переключатся на кого то другого, так как эдем начнет вечером затыкаться.

А большинство нет. Поэтому и недоумения о качестве эдема.
Да, всё плохо, всё не работает, Эдем некачественный, какие такие трассы? торренты и твич летают, а Эдем нет.
Всё пошел искать нового провайдера :)

Че-то прям много защитников edema. У вас все норм показывает, что вы сразу сваливаете на провайдера все?
У меня если год работало практически идеально, то я и не искал в сети форум, где могу найти информацию о возможных проблемах у edem'a. А последнюю неделю прям трэш, меньше секунды эфира и секунд 10 буферизация. На двух разных устройствах, на двух разных провайдерах, появилась проблема одновременно! А edemовцы, вместо того, чтоб на сайте у себя выложить информацию, что "Да, есть проблема! Решаем!", они и свой форум отключили! Отличная клиентоориентированность! Все сервера, б***ть перебрал, ничего не меняется.

Че-то прям много защитников edema. У вас все норм показывает, что вы сразу сваливаете на провайдера все?
У меня если год работало практически идеально, то я и не искал в сети форум, где могу найти информацию о возможных проблемах у edem'a. А последнюю неделю прям трэш, меньше секунды эфира и секунд 10 буферизация. На двух разных устройствах, на двух разных провайдерах, появилась проблема одновременно! А edemовцы, вместо того, чтоб на сайте у себя выложить информацию, что "Да, есть проблема! Решаем!", они и свой форум отключили! Отличная клиентоориентированность! Все сервера, б***ть перебрал, ничего не меняется.
Причём защищают они айлук в довольно агрессивной и хамоватой манере.

Каналы Первый FHD,Россия1 FHD перешли на формат 25fps,без плавной картинки на онлайн-трансляциях и выпусках новостей.Первый HD50 и Россия1HD50 вообще пропали из плейлиста.Как-то айлук просел в этом смысле.

А у меня вот не буферит последнюю неделю.Нет,переодически бывало буферили каналы но не долго и не все.Так кого винить если у меня норм показывает а у вас всё буферит?Не всё так просто как вам кажется.

igor gendler, [20.01.2022 21:39]
добрый вечер!! кто из израиля подскажите каким сервером пользуетесь?

А у меня вот не буферит последнюю неделю.Нет,переодически бывало буферили каналы но не долго и не все.Так кого винить если у меня норм показывает а у вас всё буферит?Не всё так просто как вам кажется.
ну как бы это и есть еще одно подтверждение, что edem колбасит! Они то может и решают, или пробуют решить, эту проблему (поэтому у вас и нормально все стало в последнюю неделю) Но так почему как-то открыто об этом не сказать? И если бы, эта проблема проявлялась там раз в час - то и хер с ней. Но сейчас смотреть невозможно! Подключился к другому IPTV - все отлично. Помоему очевидно на чьей стороне проблемы

Вот прямо сейчас не поленился и скачал плейлист - оба канала на месте!
Ну не знаю,что там у вас на месте,мне же в чате сами админы айлук тв заявили,что данных каналов пока нет,так как проблема с источником трансляции.И сам ток что проверил - этих каналов нет.Только HD orig.

Не находите странным, что все остальное работает прекрасно, включая других IPTV провайдеров, а вот только эдему злые провайдеры дропят пакеты.
Коллеги!
(Это не ответ уважаемому Pavardenis, просто его цитату я вынес в эпиграф своего поста...)
Давайте признаем, что при стоимости $1 в месяц компания должна стараться экономить на всём, в том числе и на оборудовании.
Это подтверждает второй день изучения мною разных CDN. На некоторых сайтах CDN установлен только ОДИН сервер "на всё про всё".
Ну не бывает такого, чтобы этот ОДИН сервер мог обслуживать такое количество столь притязательных зрителей, как мы с вами. :)
Я допускаю, что за одним IP адресом прячется целый кластер мощнейших серверов, но не очень в это верю...
Так что, коллеги, соотношение цена/качество - ещё никто не отменял.
Количество пользователей, видимо, в целях экономии денежных средств, выросло скачкообразно за последние несколько месяцев, а на это рассчитано не было. :)
И в этом случае дело не в злокозненности злых провайдеров, а просто в том, что система IPTV Edem/iLook на данный момент упёрлась в предел своих технических возможностей.
Так что ждём одного из двух: либо ситуация будет только ухудшаться с наплывом новых пользователей, либо руководство Edem/iLook кардинально вложится финансово в расширение пула серверов для поддержания имиджа своего продукта, как финансово привлекательного.
Я всё сказал! :)

Согласен, но сам канал и его ID на месте и из плейлиста не исчез
Да в том-то и дело,что каналы Первый и Россия"50"исчезли из плейлиста.Они были у меня в избранном в плеере Тивимейт,а сейчас их просто нет.Ну и сам айлук это подтверждает.

что этим доказать пытаетесь? что проблема не у edem, а у провайдера интернет?
Да ничего.Вы не видите видимого?Я спецом обновил плейлист и..........канал никуда не делся.Он как работал так и работает.А что вы у себя намудрили в плейлисте мне не ведомо.

Назад
Сверху