Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ничего нигде не правил.Помню,здесь в своё время новые-добавленные каналы выкладывали.Среди этих каналов были Первый и Россия HD50.Я их добавил в избранное в Тивимейт.А недавно эти каналы пропали,причём на Россия1 HD50 несколько дней висело"данный канал пока не работает,мы работаем над исправлением"или как-то так.Посмотрите есть ли эти каналы у вас в личке.Я пакеты не правил и у меня всё есть.как вариант -может вы с плейлистом перемудрили и то не факт.Правленый плейлист не будет обновлятся.
Это означает 50fps - плавную картинку во время онлайн-трансляций и выпусков новостей.Доброго времени суток!
Подскажите, что означает добавленные к названию канала символы "50" ?
На России1 HD50 и сейчас эта надпись... Кстати Вы сами можете дописать эти 2 канала себе в плей лист: у России ID 15133, у Первого - 15131на Россия1 HD50 несколько дней висело"данный канал пока
Дописать как? Я не совсем понимаю,как что-то можно дописывать в плейлист,который предоставлен айлук тв.На России1 HD50 и сейчас эта надпись... Кстати Вы сами можете дописать эти 2 канала себе в плей лист: у России ID 15133, у Первого - 15131
3607 каналов, причем не только у меня, но и у всех, кому ставилВот Вам полный список (3642 канала) подставьте свои данные и вперед!
3642 канала.Непонятно почему у вас их 3607.3607 каналов, причем не только у меня, но и у всех, кому ставил
Не знаю. На всех устройствах стоит отт Алекс, у всех 36073642 канала.Непонятно почему у вас их 3607.
Попробуйте загрузить ваш плейлист (в виде файла) в IPTV Checker 2.5. Он покажет точное количество каналов вашего плейлиста.Не знаю. На всех устройствах стоит отт Алекс, у всех 3607
Да у меня вообще 2811 каналов,вчера проверил.Причём нет Первого HD50,России1 HD50,нет украинских HD.Причём до недавнего времни всё это было,а потом бац - в один момент пропали из плейлиста.3642 канала.Непонятно почему у вас их 3607.
Так вот где скорее всего собака порылась.Я в плеере ставлю прямую ссылку без авторизации и всё норм.Если в ott-play by Alex использовать не ключ, а ссылку, то подхватываютя практически моментально самые последние изменения
Попробуйте загрузить ваш плейлист (в виде файла) в IPTV Checker 2.5. Он покажет точное количество каналов вашего плейлиста.
Нормальный ресурс и качество.А если вам что то не нравится то необязательно об этом здесь писать.Оставьте свое мнение при себе.Каждый сам выбирает подходит ему эдем или нет.Ресурс для жадных, и для тех кому по барабану в каком качестве там все работает,самое главное чтобы телевизор
что-то говорил![]()