• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Доброго времени суток!
Подскажите, что означает добавленные к названию канала символы "50" ?

Посмотрите есть ли эти каналы у вас в личке.Я пакеты не правил и у меня всё есть.как вариант -может вы с плейлистом перемудрили и то не факт.Правленый плейлист не будет обновлятся.
Я ничего нигде не правил.Помню,здесь в своё время новые-добавленные каналы выкладывали.Среди этих каналов были Первый и Россия HD50.Я их добавил в избранное в Тивимейт.А недавно эти каналы пропали,причём на Россия1 HD50 несколько дней висело"данный канал пока не работает,мы работаем над исправлением"или как-то так.

Список новых каналов

1) минимакс-honey HD (вместо минимакс-Барбоскины HD)
2) минимакс-lesson HD (вместо минимакс-Маша и медведь HD)
3) минимакс-smile HD (вместо минимакс-ми-ми-мишки HD
4) минимакс-flip UHD (вместо минимакс-три кота HD)
5) SKY HIGH VHS UHD
6) SKY HIGH UHD HDR
7) LIBERTY KINOENG
8) LIBERTY MULTENG
9) Eye Media HD
10) Eye Oscar HD
11) Eye Frozen HD
12) Ey Criminal HD
13) Eye Modern HD
14) Mel ritm_foren_count
15) Z!Travel HD
16) ZTV HD LT
17) prime_hd

На России1 HD50 и сейчас эта надпись... Кстати Вы сами можете дописать эти 2 канала себе в плей лист: у России ID 15133, у Первого - 15131
Дописать как? Я не совсем понимаю,как что-то можно дописывать в плейлист,который предоставлен айлук тв.

3642 канала.Непонятно почему у вас их 3607.
Да у меня вообще 2811 каналов,вчера проверил.Причём нет Первого HD50,России1 HD50,нет украинских HD.Причём до недавнего времни всё это было,а потом бац - в один момент пропали из плейлиста.

Если в ott-play by Alex использовать не ключ, а ссылку, то подхватываютя практически моментально самые последние изменения

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    283.2 KB · Просмотры: 46
А вообще странные люди тут встречаются: для кого спрашивается я выложил полный лист?

Если в ott-play by Alex использовать не ключ, а ссылку, то подхватываютя практически моментально самые последние изменения
Так вот где скорее всего собака порылась.Я в плеере ставлю прямую ссылку без авторизации и всё норм.

Вернулся в настройках плейлиста к"Стандартному"и каналы Первый HD50 и Россия HD50 вернулись на своё место.Ну и самих каналов у меня оказалось 2662,потому как разные арабские и прочие нерусские я убрал.

Обновите список каналов вашего плейлиста на сайте в личном кабинете.
Как это делается - неоднократно писалось...

Ресурс для жадных, и для тех кому по барабану в каком качестве там все работает,самое главное чтобы телевизор
что-то говорил (y)

Ресурс для жадных, и для тех кому по барабану в каком качестве там все работает,самое главное чтобы телевизор
что-то говорил (y)
Нормальный ресурс и качество.А если вам что то не нравится то необязательно об этом здесь писать.Оставьте свое мнение при себе.Каждый сам выбирает подходит ему эдем или нет.

Назад
Сверху