• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

С Вашего позволения... :)
Цитата из Библии: «не хлебом единым жив человек....»
В нашем же случае: «не Эдемом единым жив Буфер....»
на данный момент IPTV занимает 3 место по качеству услуги ,уступая наземному и спутниковому телевидению,и это факт с которым не поспоришь

на данный момент IPTV занимает 3 место по качеству услуги ,уступая наземному и спутниковому телевидению,и это факт с которым не поспоришь
Люблю статистику! :)
Можно пруф-линк на эти данные? Интересен охват аудитории и географические локации...

Люблю статистику! :)
Можно пруф-линк на эти данные? Интересен охват аудитории и географические локации...
Сергей,я говорю о качестве услуги(никакой буферизации и отставании по времени а так же качества картинки) а не охвате аудитории

Сергей,я говорю о качестве услуги(никакой буферизации и отставании по времени а так же качества картинки) а не охвате аудитории
Сорри! Не верно трактовал твои слова...
Я совершенно уверен, что при геометрической прогрессии развитии каналов связей, их охвата и мощностей дата-центров, IPTV со временем вытеснит всех остальных провайдеров видеоконтента.
Вот тогда будет Война-Войною! :)
И я уверен, что мы все станем её свидетелями, уже в очень скором времени... :)
Прогнозирую, что раздел "поляны" будет быстрым, страшным и жестоким. Всё подорожает в несколько раз...
И Edem/iLook сейчас занимают правильную позицию на рынке в активном привлечении аудитории перед решающим разделом...
К сожалению, у них это не всегда получается правильно, или их аналитики плохо смотрят в будущее... :)

Можно долго спорить о преимуществах и недостатках того или иного способа доставки контента...Лично у меня кроме ilook имеются 3 антенны на 6 спутников
Да у меня тоже имеются две"тарелки",но толку от них мало,ржавеют без дела.

Надо или алюминиевые устаначвливать или вовремя подкрашивать, но действительно со спутников ни буферизации,ни отставания...
У меня с ними другие проблемы были.Как только какая-то непогда,так сразу кубики на экране и виснут каналы.ну да ладно,это я так,к слову.

У меня с ними другие проблемы были.Как только какая-то непогда,так сразу кубики на экране и виснут каналы.ну да ладно,это я так,к слову.
Ну это или точная настройка требуется или увеличение размера антенны, ну да ладно, форум не об этом...

"Всё подорожает в несколько раз".И сколько же,по-вашему,будут услуги айлука стоить?
Вангую... :)
Я считаю что в 5 раз в течении ближайших 7-10 лет, когда должен будет закончится окончательный передел "поляны"....

Вот тогда будет Война-Войною! :)
И я уверен, что мы все станем её свидетелями, уже в очень скором времени... :)
Прогнозирую, что раздел "поляны" будет быстрым, страшным и жестоким. Всё подорожает в несколько раз...
C чего дорожать то? Если игроков на рынке iptv услуг будет больше. Скорее наоборот. И эдем как раз изначально правильную стратегию выбрал. Пока у остальных дорого, они своим 1$ ежедневно увеличивают количество абонентов. Уходя тем самым уже в огромный отрыв от будущих конкурентов...)

C чего дорожать то? Если игроков на рынке iptv услуг будет больше. Скорее наоборот. И эдем как раз изначально правильную стратегию выбрал. Пока у остальных дорого, они своим 1$ ежедневно увеличивают количество абонентов. Уходя тем самым уже в огромный отрыв от будущих конкурентов...)
увеличение клиентов сказывается на ухудшении работы сервиса,что мы в последнее время и наблюдаем,жадность всегда побеждает разум

Вангую... :)
Я считаю что в 5 раз в течении ближайших 7-10 лет, когда должен будет закончится окончательный передел "поляны"....
Однако. А мне казалось,что провайдеры IPTV должны бороться друг с другом,понижая цены.

увеличение клиентов сказывается на ухудшении работы сервиса,что мы в последнее время и наблюдаем,жадность всегда побеждает разум
не мы а вы, зачем вы за всех отвечаете. у меня норм. архивы только как глючили так и глючат (перемотка, буфер при отличном онлайне, остановка воспроизедения в последнее время начала проявляться иногда) и их количество можно было бы нормальным сделать. а так онлайн в норме.

Подскажите, что это за ерунда может быть с каналами 🤔
Год назад поставил Edem на три разных телевизора (три разных аккаунта), и вот только сейчас обнаружил, что на "моем" телевизоре маловато каналов что то.. В тоже время на другом телевизоре их чуть ли в два раза больше. Пробовал качать плейлист заново, ставить через прямую ссылку - каналов не прибавляется. Плеер IPTV.
Открываю свой плейлист, там кол-во строк 4729, открываю плейлист со второго аккаунта - 10927 строк.
Что это может быть?

Подскажите, что это за ерунда может быть с каналами 🤔
Год назад поставил Edem на три разных телевизора (три разных аккаунта), и вот только сейчас обнаружил, что на "моем" телевизоре маловато каналов что то.. В тоже время на другом телевизоре их чуть ли в два раза больше. Пробовал качать плейлист заново, ставить через прямую ссылку - каналов не прибавляется. Плеер IPTV.
Открываю свой плейлист, там кол-во строк 4729, открываю плейлист со второго аккаунта - 10927 строк.
Что это может быть?
шпионские игры от эдема :) этот глюк уже 100 лет как имеется, но что то мне кажется эдем это специально делает, потому что за столько времени не пофиксить, это конечно фейл, даже студенты бы уже пофиксили. :)
поэтому либо пользуетесь вторым плейлистом где все каналы (2 устройства же досупкается с разных IP) либо скачивает с своего второго аккаунта (либо отсюда https://epg.it999.ru/setup-playlist/) и подставляете ключ от первого аккаунта и загружаете как файл. ещё вариант использовать лист по шаблону например в ott-play

Назад
Сверху