• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Или, для начала:
1. Подключите вновь добавленные каналы (папка "новые каналы") в ваших аккаунтах.
2. Обновите список каналов на своих аккаунтах в личном кабинете.
Скорее всего должно помочь.

Подскажите, что это за ерунда может быть с каналами 🤔
Год назад поставил Edem на три разных телевизора (три разных аккаунта), и вот только сейчас обнаружил, что на "моем" телевизоре маловато каналов что то.. В тоже время на другом телевизоре их чуть ли в два раза больше. Пробовал качать плейлист заново, ставить через прямую ссылку - каналов не прибавляется. Плеер IPTV.
Открываю свой плейлист, там кол-во строк 4729, открываю плейлист со второго аккаунта - 10927 строк.
Что это может быть?
А в конструкторе что-то меняли?

шпионские игры от эдема :) этот глюк уже 100 лет как имеется, но что то мне кажется эдем это специально делает, потому что за столько времени не пофиксить, это конечно фейл, даже студенты бы уже пофиксили. :)
поэтому либо пользуетесь вторым плейлистом где все каналы (2 устройства же досупкается с разных IP) либо скачивает с своего второго аккаунта (либо отсюда https://epg.it999.ru/setup-playlist/) и подставляете ключ от первого аккаунта и загружаете как файл. ещё вариант использовать лист по шаблону например в ott-play
Большое спасибо) Все сделал через замену ключа :)

Вангую... :)
Я считаю что в 5 раз в течении ближайших 7-10 лет, когда должен будет закончится окончательный передел "поляны"....
Айлуки / эдемы чистокровные пираты, выход "на свет" им заказан. Вангую - закроют их, т.к. клиентская база у них реально растёт и они на слуху, а это не есть хорошо в их ситуации. Что то типа как с 4пда сделают в юридической плоскости, начнут блокировать уже не по детски и преследовать в финансовой сфере, сами разбежимся. Выживут мелкие пиратТВ компании возможно. Мы же не зря наблюдаем смены вывесок бывшего эдема, проблемы с оплатой, не от хорошей жизни. По срокам - думаю максимум пару лет ещё возможно покайфуем

Ну,если не считать довольно частую смену серверов вручную,то да.Вот ток что сменил сервер.
Не менял уже сервер месяца два. Сегодня тв весь день работает, ноу проблем.
Айлуки / эдемы чистокровные пираты, выход "на свет" им заказан. Вангую - закроют их
Это смотря где они базируются и кто их крышует. Пока как видим все у них в порядке...)

А еще может подскажете, раньше в плейлисте в приложении IPTV можно было "подсмотреть" название фильма/передачи. Сейчас есть тупо название каналов и все.. Это можно как-нибудь исправить?

многие поставщики спутникового тв перешли на iptv, но тарелки будут умирать долго потому что клиентов осталось много и есть процент пенсионеров которых все устраивает

многие поставщики спутникового тв перешли на iptv, но тарелки будут умирать долго потому что клиентов осталось много и есть процент пенсионеров которых все устраивает
я сижу на этом Эдеме только из за того что 36 и другие градусы не доходят в виду моего географического положения,так бы я его в гробу видел,а европейские каналы я и так все вижу

На каждую позицию тарелку не повесишь, не говоря уже о том, что нужно 1) иметь доступ к платным каналам; 2) окна выходят только на север и вообще нет возможности видеть спутники, 3) в доме запрещено повесить что-либо за окном. В этих случаях iptv точно есть спасение. И вообще будущее за ним.

Уважаемые Boor, urij66, rajeya3519 и прочие поборники данного ресурса. По поводу ресурса так написал потому, что уж слишком долго все названия перечислять.
Отсутствовал, летал отдохнуть. Вернувшись, огорчила вакханалия сотворенная вами в защиту ILook.
Неужели вы не видите, что как на данном форуме, так и на других вы в подавляющем меньшинстве. Я бы добавил, в агрессивном меньшинстве.
Почему вы без всяких причин оскорбляете своих оппонентов, Internet позволяет чувствовать свою безнаказанность?
Уверяю вас, вы ошибаетесь. Времена изменились, без проблем беспредельщики находятся.
Я глубоко уверен вы, как и многие другие "продвинутые" товарищи, при живом общении не смогут даже вспомнить о чем сказать хотели.
Не буду перечислять все "ваши достижения", но наезд некоего хамовитого истинного украинца urij66 с великой Украины на москвича Serg1965: "Блин как достали эти неуверенные в себе, боящиеся все проверить самим людишки" ...
Хотелось бы urij66 убедительно объяснить, желательно лицо в лицо, так было бы доходчивее, ну нельзя так с взрослыми дядями себя вести, ну не этично это. (Это я образно, думаю все поняли).
А ведь Serg1965 всего лишь ВЕЖЛИВО подробно изъясняет свое видение, ВЕЖЛИВО приводит аргументированные доводы о работе данного ресурса.
Я пользуюсь ILook и CBilling. И сравнивать их просто как-то неловко. CBilling 26-й год на данном рынке. Да цена 5$ против 1$, но стабильность и качество у них просто несопоставимы.
Почему использую ILook? Внук его "имеет" (или ILook его?), мальчишка полностью занимается плейлистом для своего TV. Удаляет, добавляет каналы. Пусть играется.
По поводу:
И эдем как раз изначально правильную стратегию выбрал. Пока у остальных дорого, они своим 1$ ежедневно увеличивают количество абонентов. Уходя тем самым уже в огромный отрыв от будущих конкурентов...)
Каждому свое ...
Вы не задавали себе вопрос, почему люди стремятся иметь качественный товар?
Отвечу образно, ну не все хотят пользоваться китайским ширпотребом, не все хотят сидеть на фастфуде, ведь есть столько интересных вкусняшек.

Каждому свое ...
Скажите пожалуйста, к чему ваша нелепая петиция, про какое то неведомое большинство, с какими то угрозами, обвинениями, что мол кто с вами не согласен тот агент госдепа, то есть Эдема, фантастикой про 26 лет на рынке iptv Cbilling, когда скорости, позволяющие смотреть тв по интернету, лет десять назад наверное только появились, в РФ во всяком случае. И т. д. и т. п. Вам самому то не смешно?)
Одно могу вам предложить, хотите, сниму вечером минут по пять трансляцию нескольких каналов из моего Избранного, что вы убедились, что никакое вы не большинство, а незначительное меньшинство, у которого проблемы по большей части из-за кривых рук и нежелания прислушаться к советам. Да иначе и быть не может. Никогда не поверю что абоненты Эдема что те ежики, которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус. И про саму компанию мы давно бы забыли ибо все массово ее покинули и она разорилась. Впрочем, не сомневаюсь и запись вас ни в чем не убедит, скажите фотожоп голимый...)))

Уважаемые Boor, urij66, rajeya3519 и прочие поборники данного ресурса. По поводу ресурса так написал потому, что уж слишком долго все названия перечислять.
Отсутствовал, летал отдохнуть. Вернувшись, огорчила вакханалия сотворенная вами в защиту ILook.
Неужели вы не видите, что как на данном форуме, так и на других вы в подавляющем меньшинстве. Я бы добавил, в агрессивном меньшинстве.
Почему вы без всяких причин оскорбляете своих оппонентов, Internet позволяет чувствовать свою безнаказанность?
Уверяю вас, вы ошибаетесь. Времена изменились, без проблем беспредельщики находятся.
Я глубоко уверен вы, как и многие другие "продвинутые" товарищи, при живом общении не смогут даже вспомнить о чем сказать хотели.
Не буду перечислять все "ваши достижения", но наезд некоего хамовитого истинного украинца urij66 с великой Украины на москвича Serg1965: "Блин как достали эти неуверенные в себе, боящиеся все проверить самим людишки" ...
Хотелось бы urij66 убедительно объяснить, желательно лицо в лицо, так было бы доходчивее, ну нельзя так с взрослыми дядями себя вести, ну не этично это. (Это я образно, думаю все поняли).
А ведь Serg1965 всего лишь ВЕЖЛИВО подробно изъясняет свое видение, ВЕЖЛИВО приводит аргументированные доводы о работе данного ресурса.
Я пользуюсь ILook и CBilling. И сравнивать их просто как-то неловко. CBilling 26-й год на данном рынке. Да цена 5$ против 1$, но стабильность и качество у них просто несопоставимы.
Почему использую ILook? Внук его "имеет" (или ILook его?), мальчишка полностью занимается плейлистом для своего TV. Удаляет, добавляет каналы. Пусть играется.
По поводу:

Каждому свое ...
Вы не задавали себе вопрос, почему люди стремятся иметь качественный товар?
Отвечу образно, ну не все хотят пользоваться китайским ширпотребом, не все хотят сидеть на фастфуде, ведь есть столько интересных вкусняшек.
Ну,стоит сказать,что комментарий urij66 про"бомбу на Россию"админы своевременно удалили.Это не просто хамство - это дурь и глупость вкупе с агрессией.

Последнее редактирование:
Уважаемые Boor, urij66, rajeya3519 и прочие поборники данного ресурса.
о поборник сибилинга подъехал получается, говоря вашим языком? то что сравнивать убогий сибилнг не стоить это точно. за тот ценник в 10 баксов (не хватало ещё на месяцы вперёд платить чтоб стало 5) пускай удавятся, какой смысл его тут рекламировать. всё что в нём лучше это более стабильный стабильный архив, но стоимость 1 устройства выходит в 20 раз дороже (без учёта кастророваного и не актуального портала в ilook, если учитывать портал, то вообще в 40 раз), чем на ilook, а стабильность та же, только каналов там меньше, ну нафиг он нужен :) большем там ничего нет интересного. просто поразительно, как можно людей иметь за такой ценник.

Значит так, уважаемые и неуважаемые!
Слушаем и читаем сюда все внимательно и вдумчиво!!!

Я смотрю, на Правила Форума, в этой теме забили и просто превратили тему во флудильню и арену разборок!!!

Читаем Правила!!!
Все!!!

Предлагаю, добровольно всем, кто тут нафлудил и понаписал гадостей и флудильных опусов, удалить весь этот словесный понос.
Даю сутки на это!
Если этого сделано не будет, вычищу сам, но прицепом отправлю всех причастных в бан и разбираться не буду, кто прав, кто виноват!

Все, всё поняли или на другом каком языке объяснить???!!!
Время пошло...

P.S. В качестве исключения оставлю пост roggi
Ибо один единственный, кто всё правильно понимает и взывает!

И тем более не грозимся
забросать Россию бомбами ...

Что касается urij66 который про бомбы и закидать, он на веки вечные за сии свои опусы отправлен к бандерке...
А если прорвётся сюда под каким-нибудь новым ником, то будем нещадно его отправлять туда же!!!

Далее!

Не флудим боле, а общаемся по Теме.

Хочется пообщаться, в ЛС, там, хоть до посинения!

Назад
Сверху