Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот https://vipdrive.net/auth/signupРебята, помогите с регистрацией, не могу найти валидный сайт
Тогда не знаю.Попробуйте с vpn.Не работает
Из какой страны?Тогда не знаю.Попробуйте с vpn.
Вот здесь ничего сказать не могу.Пробуйте,пока не получится зайти.Из какой страны?
melord.net, tvlider.net, jinopro.net, iseetv.net, zedom.net, vipdrive.net (если не работает, заходим через VPN)Ребята, помогите с регистрацией, не могу найти валидный сайт
В шапке форума или в телеграм канале в личку админу, вся инфа есть на форумеКак продлить??? Оплатить??? Pay Pal Manual уже в списке пропал???
Что ясно?Напишите в телеге админу канала @iptvhelpchat в личку он поможет решить вопрос с оплатой или в шапке есть Спойлер:Проблемы с оплатой.Всё ясно, возможности оплатить, то-есть продлить уже нету и как я понимаю не будет, пойдём к другим, странные ребята, или это стало им больше не выгодно, ударились в другой бизнес, ну ладно, ничего вечного нет...
Спасибо!!! Прочитал и уже всё получилось!!!Что ясно?Напишите в телеге админу канала @iptvhelpchat в личку он поможет решить вопрос с оплатой или в шапке есть Спойлер:Проблемы с оплатой.
Внимательно читал все посты относительно буферизации. Однако так и не въехал, почему проблемы именно со стороны интернет-провайдера, как вы настойчиво утверждаете. Возьмем, к примеру, вечер 31 декабря. На ILook-e каналы буферили, в то же время на Tv.Team прекрасно шли (я для таких "ответственных моментов" и держу поминутный Tv.Team, что и другим советую). А в основном доволен ILook (спортивные каналы редко буферят+почти даром+огромный выбор каналов).Не защитники, а те кто разбирается в тонкостях iptv.
Когда вы познаете все азы , то тоже будете знать и всем говорить, что это на стороне интернет провайдера проблемы.
И в этом"защитники айлука"усматривают вину провайдера.Дескать,"до серверов айлука ваш провайдер режет трассы(или как-то так),а к другим iptv - не режет".И да,на Новый Год аккурат в момент поздравления Путина сильно буферили каналыВнимательно читал все посты относительно буферизации. Однако так и не въехал, почему проблемы именно со стороны интернет-провайдера, как вы настойчив утверждаете. Возьмем, к примеру, вечер 31 декабря. На ILook-e каналы буферили, в то же время на Tv.Team прекрасно шли (я для таких "ответственных моментов" и держу поминутный Tv.Team, что и другим советую). А в основном доволен ILook (спортивные каналы редко буферят+почти даром+огромный выбор каналов).
всё просто, маршрут от вас до сервера ilook перегружен или ещё какие-то трудности испытывает, а до сервера другого iptv провайера нет. собственно почему смена CDN на ilook и решает проблему (кому нет, значит нет маршрутов подходящих до серверов ilook и надо смотреть другого iptv провайдера), потому что маршрут меняется, потому что конечная точка становится другая. чудес не бываетВнимательно читал все посты относительно буферизации. Однако так и не въехал, почему проблемы именно со стороны интернет-провайдера, как вы настойчиво утверждаете. Возьмем, к примеру, вечер 31 декабря. На ILook-e каналы буферили, в то же время на Tv.Team прекрасно шли (я для таких "ответственных моментов" и держу поминутный Tv.Team, что и другим советую). А в основном доволен ILook (спортивные каналы редко буферят+почти даром+огромный выбор каналов).
Прекращайте пургу гнать про "маршруты". Есть пиринги и есть пропускная способность каналов. Никаких маршрутов нет. Есть маршрутизация, но это совершенно другое.всё просто, маршрут от вас до сервера ilook перегружен или ещё какие-то трудности испытывает, а до сервера другого iptv провайера нет.
может вы перестанете пургу гнать и свои замеры по этому поводу "связь с этими точками отличная" предоставите, если вы не сказочник? заодно расскажите про бред одновременный об отличной связь и проблемной до точек, лучше вы бы определились, так проблемы или отлично? так же расскажите почему у одного идёт норм у другого нет. есть идеи кроме того бреда что вы написали?Прекращайте пургу гнать про "маршруты". Есть пиринги и есть пропускная способность каналов. Никаких маршрутов нет. Есть маршрутизация, но это совершенно другое.
Эдем географически раскидан на всех точках и связь с этими точками отличная. Проблема в том, что его точки не отдают качественный сигнал. Проблема идет до точек раздачи. И решить ее может только эдем.
Как он решит, если кто-то жалуется на сервер, а другие, с того же самого, смотрят прекрасно? В чате такие примеры регулярны.Проблема идет до точек раздачи. И решить ее может только эдем.
На этот вопрос тоже отвечали.Во-первых,это зависит от региона,из которого смотришь.Во-вторых,часто бывает такое,что человек включит канал,глянет около минуты и пишет на форуме:"у меня всё норм".А канал нужно смотреть дольше,потому как пять минут может нормально идти эфир,а потом начинается буферизация.Как-то так.Как он решит, если кто-то жалуется на сервер, а другие, с того же самого, смотрят прекрасно? В чате такие примеры регулярны.
Почему проблема связаться с поддержкой? В личном кабинете на сайте айлука есть чат поддежки,там с админами связаться можно.Привет всем. Сервисом эдем (на данный момент iedem.tv) пользуемся с 2017г. Где то неделю уже стало невозможно смотреть, постоянные черные зависания по от пары до десятков и более минут. Смена cdn не помогает от слова совсем. Как с поддержкой связаться тоже загадка. Кто как справляется ?
99% пользователей у которых нормально вообще на форумах ничего не пишут, а ваш пример приходится на оставшийся один процент, как раз активно пишущих...)часто бывает такое,что человек включит канал,глянет около минуты и пишет на форме:"у меня всё норм"