• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день! SPRAY PAY убрали и как теперь пополнить с Украины? И возможно ли на 1 доллар, на месяц?

Вас,
зачем оплачивать эту мудатень без технической поддержки.если какие то каналы не работают то толку не добьетесь
если у вас не работает -это не значит, что у других не работает...интернет по телефоннной линии 8м.б и каналы HD смотрю без проблем...

зачем оплачивать эту мудатень без технической поддержки.если какие то каналы не работают то толку не добьетесь
точно,а ещё не хватает аварийной бригады что бы на дом выезжала

Добрый день! SPRAY PAY убрали и как теперь пополнить с Украины? И возможно ли на 1 доллар, на месяц?
Я выше давал ответ на сей вопрос.Повторяю: выбираете фри-кассу,жмёте"далее"и в открывшемся списке выбираете CART Rub.

Вас,

если у вас не работает -это не значит, что у других не работает...интернет по телефоннной линии 8м.б и каналы HD смотрю без проблем...
хотелось бы узнать как у вас работает если на канале синяя заставка с музыкой-разумный вы наш.это первое.второе-есть другие провайдеры которые работают стабильно.есть архив на все каналы.техподдержка всегда на связи.цена не большая а есть цена такая же как на эдеме

Не знаю,что вы там смотрите и чего"не можете добиться",но айлук следит за работой каналов.Если что-то не работает,они быстро всё исправляют,причём после сообщения в их чате поддержки.

Не знаю,что вы там смотрите и чего"не можете добиться",но айлук следит за работой каналов.Если что-то не работает,они быстро всё исправляют,причём после сообщения в их чате поддержки.
в чат не всех принимают эти так называемые админы.а как работают американские и канадские спортивные каналы вы можете убедится сами.может синяя заставка с музыкой висеть не один месяц и никакой реакции.я на сайте айлука о проблеме писал не раз и каждый раз ответ один- передадим специалистам и на этом глухо

хотелось бы узнать как у вас работает если на канале синяя заставка с музыкой-разумный вы наш.это первое.второе-есть другие провайдеры которые работают стабильно.есть архив на все каналы.техподдержка всегда на связи.цена не большая а есть цена такая же как на эдеме
К вам, сразу, много вопросов. Если есть сервисы лучше эдема и по той же цене, то зачем сюда писать? Радуйтесь и наслаждайтесь просмотром. Чего не поделиться такой информацией, лучшего?

К вам, сразу, много вопросов. Если есть сервисы лучше эдема и по той же цене, то зачем сюда писать? Радуйтесь и наслаждайтесь просмотром. Чего не поделиться такой информацией, лучшего?
пишу за тем что еще не закончилась подписка.а что сюда принимаются только хвалебные отзывы?и я смотрю других провайдеров и не одного-двух.а лучше хотя бы 1цент.и по цене сопоставим и по качеству работы не сравнить.гораздо лучше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху