• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вынужден признать,что обвинения провайдеров справедливы.Скорее всего,проблема буферизации таки на стороне провайдера.Спецом проверял свой плейлист у знакомого на другом инет-провайдере.В настройках установил"выбор сервера автоматический"и мониторил ситуацию в 20:00-21:00 ,когда чаще всего случается буферизация.Так вот,у меня в это время начинало буферить,а у знакомого мой же плейлист показывал нормально.Да,смена сервера помогает,но...Поэтому рекомендую всем жалующимся на буферизацию обращаться(или менять)к провайдеру.

Так вот,у меня в это время начинало буферить,а у знакомого мой же плейлист показывал нормально.Да,смена сервера помогает,но...Поэтому рекомендую всем жалующимся на буферизацию обращаться(или менять)к провайдеру.
И начинать нужно с отказа услуг опсосов(оператор сотовой связи). Еще на 4пда большинство претензий по буферизации было от их интернет пользователей...

пишу за тем что еще не закончилась подписка.а что сюда принимаются только хвалебные отзывы?и я смотрю других провайдеров и не одного-двух.а лучше хотя бы 1цент.и по цене сопоставим и по качеству работы не сравнить.гораздо лучше.
на 1cente нахожусь подписчиком очень давно и по сей день, до того как у них появилось IPTV по шаре проблем не было на 5 баллов, но там смотреть нечего! А IPTV работает на 2 с минусом то есть никак, и картинка го....вно, и висяки. Цена качество 0,50$

на 1cente нахожусь подписчиком очень давно и по сей день, до того как у них появилось IPTV по шаре проблем не было на 5 баллов, но там смотреть нечего! А IPTV работает на 2 с минусом то есть никак, и картинка го....вно, и висяки. Цена качество 0,50$
не на ту кнопку нажал.лайкать не должен был.во всяком случае 1 цент гораздо лучше чем айлук.какие каналы у 1цент могут не работать месяцами как у айлука?на айлуке канал Sportsnet One HD CA не работает около 8 месяцев-по нему крутят другой канал.Sportsnet Ontario HD CA,Sportsnet East HD CA,Sportsnet Pacific HD CA не работали полгода.потом около месяца поработали и сейчас опять дней 10 синяя заставка с музыкой и ни какой реакции

Последнее редактирование:
не на ту кнопку нажал.лайкать не должен был.во всяком случае 1 цент гораздо лучше чем айлук.какие каналы у 1цент могут не работать месяцами как у айлука?на айлуке канал Sportsnet One HD CA не работает около 8 месяцев-по нему крутят другой канал.Sportsnet Ontario HD CA,Sportsnet East HD CA,Sportsnet Pacific HD CA не работали полгода.потом около месяца поработали и сейчас опять дней 10 синяя заставка с музыкой и ни какой реакции
А где можно список всех каналов 1цент глянуть? И в каком качестве оные каналы идут? Есть HD 50fps?

Вынужден признать,что обвинения провайдеров справедливы.Скорее всего,проблема буферизации таки на стороне провайдера.Спецом проверял свой плейлист у знакомого на другом инет-провайдере.
Позволю себе высказать своё мнение:
Я бы не стал всё сваливать на провайдера... Как я уже неоднократно писал, "буфферизация" - проблема комплексная...
Вижу две основных составляющих: "источник" и "провайдер".
Я бы разделил проблемы "буфферизации", соответственно, 70% на 30%.
Я умышленно дал 30% ответственности провайдера, но только в том случае, если он не ставит "honeypot"-ы на потоки к клиенту...
Если же провайдер использует подобные технологии - процент проблем со стороны провайдера резко возрастает....

Позволю себе высказать своё мнение:
Я бы не стал всё сваливать на провайдера... Как я уже неоднократно писал, "буфферизация" - проблема комплексная...
Вижу две основных составляющих: "источник" и "провайдер".
Я бы разделил проблемы "буфферизации", соответственно, 70% на 30%.
Я умышленно дал 30% ответственности провайдера, но только в том случае, если он не ставит "honeypot"-ы на потоки к клиенту...
Если же провайдер использует подобные технологии - процент проблем со стороны провайдера резко возрастает....
Как я сказал выше,мне помогает смена сервера.О чём это говорит? Провайдер может резать скорость к одним серверам,а к другим - нет? Ну и в телефонном режиме я со знакомым общался,включив одинаковые каналы Full HD 50fps. У него всё быстро переключалось и не было даже намёка на буферизацию,а у меня были"затыки".

Sportsnet One HD CA работает отлично

я так понимаю все новогодние каналы VF и прочие прекратили свою работу

Как я сказал выше,мне помогает смена сервера.О чём это говорит? Провайдер может резать скорость к одним серверам,а к другим - нет?
Совершенно верно!
Технология "honeypot" позволяет определять тип трафика и, при необходимости, резать его. Это несложно.
Попытаюсь объяснить на примере: провайдер видит, что до вашего источника "сложный" маршрут с невысокой пропускной способностью и он режет ваш поток.
Вы меняете CDN, поток перенаправляется на другие сервера. Там маршрут устойчив и полоса свободна - соответственно до вас он доходит без ограничений...
Как-то так... :)

Совершенно верно!
Технология "honeypot" позволяет определять тип трафика и, при необходимости, резать его. Это несложно.
Попытаюсь объяснить на примере: провайдер видит, что до вашего источника "сложный" маршрут с невысокой пропускной способностью и он режет ваш поток.
Вы меняете CDN, поток перенаправляется на другие сервера. Там маршрут устойчив и полоса свободна - соответственно до вас он доходит без ограничений...
Спасибо за разъяснение:)

Совершенно верно!
В этом смысле интересно,почему сама система айлука"автоматический выбор"не помогает?

В этом смысле интересно,почему сама система айлука"автоматический выбор"не помогает?
Потому что "балансировщик" iLook'a, сидя в Амстердаме, не может знать режет, конкретно ваш, провайдер потоки или нет...
И я не вижу решения этому при условии существующих технологий...
Точнее вижу, но это дорогое решение и вряд ли iLook пойдёт на это...

Потому что "балансировщик" iLook'a, сидя в Амстердаме, не может знать режет, конкретно ваш, провайдер потоки или нет...
И я не вижу решения этому при условии существующих технологий...
Точнее вижу, но это дорогое решение и вряд ли iLook пойдёт на это...
Да уж,надо провайдера менять,но...лень начинать все эти переподключения:)

Да уж,надо провайдера менять,но...лень начинать все эти переподключения:)
Та же фигня... Я сижу на Билайне, на тарифе интернет+телефоны... Подобных тарифов у других ОПСОСов, которые меня бы устраивали, не вижу... :)

Sportsnet One HD CA работает отлично
ну если для вас нет разницы между каналами скажем VIP PREMIERE и КИНОПРЕМЬЕРА тогда да работает.только по нему идет или Sportsnet East или Sportsnet West.только программа передач отличается довольно прилично.прежде чем писать досконально разберитесь в вопросе.можете сравнить программу передач этих каналов.на данный момент по Sportsnet One идет матч нхл детройт-торонто

Последнее редактирование:
ну если для вас нет разницы между каналами скажем VIP PREMIERE и КИНОПРЕМЬЕРА тогда да работает.только по нему идет или Sportsnet East или Sportsnet West.только программа передач отличается довольно прилично.прежде чем писать досконально разберитесь в вопросе.можете сравнить программу передач этих каналов.на данный момент по Sportsnet One идет матч нхл детройт-торонто
ну ладно вам, я согласен канал не тот, ато за кошмарили меня сразу)))

ну ладно вам, я согласен канал не тот, ато за кошмарили меня сразу)))
проблема в том что каналы давно не работают и ничего не происходит.я пищу редко и только по делу.когда вижу что долгое время проблема не решается.я еще не упомянул хорватские каналы Sport Klub.из 10 каналов работает 2 а остальные несколько месяцев не работают

ребят,ау,вы чего?вы,живя в россии и смотря каналы по цене 0.5 пива,жалуетесь что вот скоты хозяева,крутят спорт вест вместо спорт уест толи с онтарио толи оклахомы...да купите подписку с ихнего сайта баков за 50 и не жалуйтесь...процентов 99.999 глубоко наплевать и на вест и на квест алабамский...зачем засерать страницы таким выс....

Назад
Сверху