top12
Проверенные
А нафига?То что я часто смотрю у меня в Избранном, да и расположение каналов я примерно помню.А то что не смотрю да фиг с ним валяется, оно мне не мешает.не стоит. лучше один раз потратить пол часа и сделать то что вам надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нафига?То что я часто смотрю у меня в Избранном, да и расположение каналов я примерно помню.А то что не смотрю да фиг с ним валяется, оно мне не мешает.не стоит. лучше один раз потратить пол часа и сделать то что вам надо
Так в настройках айлука в личном кабинете снимите галочки с ненужных категорий.Например,я убрал разные арабские и прочие нерусские.Ну я к примеру хочу убрать все с часовыми поясами. Много каналов на буржуйском. То что нужно, я могу перенести - с этим разберемся. А вот не нужного вагон простоХотелось бы группу общероссийских каналов. Как делают многие провайдеры. А искать их в списке - тот еще геморрой
![]()
если вам это удобно - наздоровье. я например сделал категорию "Мама", категорию "дети". и теперь им не приходится лазить по всему списку. Они зашли в свою категорию и там выбирают что им смотреть. Зачем маме спортивные каналы ????А нафига?То что я часто смотрю у меня в Избранном
доброго дня! пожалуйста можно с таким количеством каналов но тематический? спасибо
Включить автопродление например.Приветствую форумчан. Если на счету есть средства, подписка активна, а голубой экран предлагает продлить подписку с чего начать решение проблемы? Спасибо
Деньги не на счету должна быть,а использованы для продления!Продлите пакет!Приветствую форумчан. Если на счету есть средства, подписка активна, а голубой экран предлагает продлить подписку с чего начать решение проблемы? Спасибо
автопродление включено, также отключал и снова включал егоВключить автопродление например.
пакет еще действует, а как продлить пакет?Деньги не на счету должна быть,а использованы для продления!Продлите пакет!
Вы после смены ссылки на плейлист в личном кабинете, новую ссылку в плеер добавили?автопродление включено, также отключал и снова включал его
Если высвечивается"продлите...",значит уже не действует.Просто кликните"продлить".пакет еще действует, а как продлить пакет?
автопродление написано активно, предлагают только его выключитьЕсли высвечивается"продлите...",значит уже не действует.Просто кликните"продлить".
Если есть деньги на счету и включено автопродление то ничего продлевать не нужно.На то оно и автопродление.Когда пройдет месяц деньги спишутся и всё.Посмотрите рядом на флаг Статус плейлиста он должен быть активен.пакет еще действует, а как продлить пакет?
у меня в настройках плагина есть только смена выбор между тематическим и стандартным, больше ничегоВы после смены ссылки на плейлист в личном кабинете, новую ссылку в плеер добавили?
а как сейчас смотреть? вот вопрос, само должно пройти?Если есть деньги на счету и включено автопродление то ничего продлевать не нужно.На то оно и автопродление.Когда пройдет месяц деньги спишутся и всё.Посмотрите рядом на флаг Статус он должен быть активен.
Вы в личном кабинете на сайте меняли ключ доступа или ссылку на плейлист? Вчера-сегодня?у меня в настройках плагина есть только смена выбор между тематическим и стандартным, больше ничего
вчера поменял ключ доступа в личном кабинетеВы в личном кабинете на сайте меняли ключ доступа или ссылку на плейлист? Вчера-сегодня?
В плеер список каналов поступает по прямой ссылке из лк или загружен файл m3u?вчера поменял ключ доступа в личном кабинете
список каналов из кабинетаВ плеер список каналов поступает по прямой ссылке из лк или загружен файл m3u?