• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

список каналов из кабинета
Да у меня тоже из кабинета 🤪
если загружен плейлист файлом - нужно после смены ключа скачать новый плейлист (файл m3u) и вставить его в плеер
если меняли ссылку - новую из личного кабинета скопировать и вставить в плеер

Да у меня тоже из кабинета 🤪
если загружен плейлист файлом - нужно после смены ключа скачать новый плейлист (файл m3u) и вставить его в плеер
если меняли ссылку - новую из личного кабинета скопировать и вставить в плеер
как я понял в разделе плейлист на вкладке скачать скопировать новую ссылку, а дальше где ее применить? Просто Эдем работал несколько лет без сбоев после первой настройки я уже и не помню как настраивать

как я понял в разделе плейлист на вкладке скачать скопировать новую ссылку, а дальше где ее применить? Просто Эдем работал несколько лет без сбоев после первой настройки я уже и не помню как настраивать
Скопируйте ссылку на плейлист и используйте её в вашем плеере для воспроизведения.

ребята привет
подскажите кто знает. Почему когда смотрю Эдем через ott play by Alex у меня на много больше каналов чем через любой другой iptv
плеер
В плеере ott play by Alex я только ввожу ключ доступа и выбираю пакет тематический в других плеерах я ввожу или ссылку или скаченный плей лист и каналов прописываетца на много меньше
вот на пример КИНО в отт 606 каналов а в других плеерах 200
может кто знает как всё сделать правильно

в других плеерах я ввожу или ссылку или скаченный плей лист и каналов прописываетца на много меньше
"Неполнота" листов тут обсуждается через страницу. Почитать - не? И решение есть с манипуляциями в личном кабинете.
Но есть и быстрое решение - качаешь выше выложенный лист со всеми каналами, меняешь в нем домен и ключ на свой - смотрим. ВСЁ!

Последнее редактирование:
Почему когда смотрю Эдем через ott play by Alex у меня на много больше каналов чем через любой другой iptv
плеер
В плеере ott play by Alex я только ввожу ключ доступа и выбираю пакет тематический в других плеерах я ввожу или ссылку или скаченный плей лист и каналов прописываетца на много меньше
вот на пример КИНО в отт 606 каналов а в других плеерах 200
может кто знает как всё сделать правильно
Ответ в первой строчке твоего поста-смотри через плеер от Алекса...

"Неполнота" листов тут обсуждается через страницу. Почитать - не? И решение есть с манипуляциями в личном кабинете.
Но есть и быстрое решение - качаешь выше выложенный лист со всеми каналами, меняешь в нем домен и ключ на свой - смотрим. ВСЁ!
так и сделал ( качаешь выше выложенный лист со всеми каналами, меняешь в нем домен и ключ на свой) всё заработало

Ребят как прописать домен и ключ в плейлист ?

Назад
Сверху