Pavardenis
Проверенные
А это вы батенька скорее всего какой нибудь вирус схватили. iptv провайдер не может такого делать.когда уберут рекламу при включении тв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это вы батенька скорее всего какой нибудь вирус схватили. iptv провайдер не может такого делать.когда уберут рекламу при включении тв?
С этим вообще никаких проблем нет. В сети ломаных АРКшек с разными VPN - тьма. Я пробовал несколько раз - отлично всё работало, скорость вполне позволяла смотреть HD-каналы.Не , не подходит. Мне для андроид ТВ надо , на Сони установить.
Мда... Про iLook не знаю, я iEdem через вебмани пополняю, но вот кореш вчера просил помочь купить какую-то там игру на российском сайте. Раньше говорит - без проблем всё было, а сейчас мол бился по разному - и так ни фига и не вышло. Сегодня вроде должен адрес мне скинуть, посмотрю что там за чудеса такие.Кто-то пополнял Ilook на днях? С Латвии ни один метод не работает на пополнение счета
Hopper vpn- у меня на Sony работаетНе , не подходит. Мне для андроид ТВ надо , на Сони установить.
к сожалению, не успел на рег на iEdem.. там, насколько знаю, еще можно оплатить с карты (знакомый недавно пополнял)Мда... Про iLook не знаю, я iEdem через вебмани пополняю, но вот кореш вчера просил помочь купить какую-то там игру на российском сайте. Раньше говорит - без проблем всё было, а сейчас мол бился по разному - и так ни фига и не вышло. Сегодня вроде должен адрес мне скинуть, посмотрю что там за чудеса такие.
все показывает... смотрю "Полицейского с рублевки"))))Скажите кто нибудь почему не показывает Эдем тв ?
работает... и деньги пополняются нормально...Добрый день, ilook работает или нет?
Я с Казахстана буферизация и всевсе показывает... смотрю "Полицейского с рублевки"))))
Канал попробуйте переключитьработает... и деньги пополняются нормально...
С Литвы нормально, затыков нет. Но складывается впечатление, что качество каналов ухудшилось. Хотя может ошибаюсь.Жесть, все почти каналы буферизация. Что за ерунда?