Так на мск3 с Казахстана норм всегда показывало! Ты откуда и на какой сменил?Включил телек одни затыки,сервер сменил и все наладилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на мск3 с Казахстана норм всегда показывало! Ты откуда и на какой сменил?Включил телек одни затыки,сервер сменил и все наладилось.
переключаю.... все норм... смотрю тайны следствия....Канал попробуйте переключить
SD идёт. Обычные HD жёстко буферят!переключаю.... все норм... смотрю тайны следствия....
Не помогло, очень мало каналов работает. ОРТ, РТР, СТС, Пятница и новостные каналы не работают.Восточная Украина,помог с буферизацией Восточная Европа 2
VPN в помощьНе помогло, очень мало каналов работает. ОРТ, РТР, СТС, Пятница и новостные каналы не работают.
Сегодня опять не показывает с 19.00 Я с КазахстанаТак на мск3 с Казахстана норм всегда показывало! Ты откуда и на какой сменил?
все показывает.админы в телеграмме.тут никого нет.а где вообще админы Эдема ?
ссылку можно ?все показывает.админы в телеграмме.тут никого нет.
Такая же херня со вчерашнего дня. Написал сегодня в поддержку,они проверили мой плйлист,сказали всё работает, проверять у себя настройки. Установил впн и всё заработало. Что то видимо казахтелеком блокирует...Я с Казахстана буферизация и все
Так днем показывает отличноТакая же херня со вчерашнего дня. Написал сегодня в поддержку,они проверили мой плйлист,сказали всё работает, проверять у себя настройки. Установил впн и всё заработало. Что то видимо казахтелеком блокирует...
какой впн установилиТак днем показывает отлично
какой впн установилиТак днем показывает отлично
ну не знаю,почему именно вечером начинает тупить. ProtonVPN. У меня андроид ТВ,в плеймаркете нашёл этот впн,остальные платные.Так днем показывает отлично
А как с поддержкой связывался ?ну не знаю,почему именно вечером начинает тупить. ProtonVPN. У меня андроид ТВ,в плеймаркете нашёл этот впн,остальные платные.