• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Whoops, looks like something went wrong. вот так выходит на сайте​

Вечер добрый подскажите что предпринять уже 2 дня стоит заставка нужно оплатить, у меня оплата до 28.03.2022?

ну не знаю,почему именно вечером начинает тупить. ProtonVPN. У меня андроид ТВ,в плеймаркете нашёл этот впн,остальные платные.с утоа

ну не знаю,почему именно вечером начинает тупить. ProtonVPN. У меня андроид ТВ,в плеймаркете нашёл этот впн,остальные платные.
С утра сейчас идут каналы, вечером ХЗ посмотрим. На смарт тв ВПН не установить никак будь Самсунг или ЛЖ!

Скажите, пожалуйста, кто то пополнял баланс через card ru в Белоруссии. При оплате после введения кода высвечивается сообщение: платеж отклонен проверьте введенные реквизиты карты и повторите платеж.

Народ, у кого почта на yandex.kz подскажите приходят ли письма с кодом подтверждения операции (любой) на почту? Вчера понадобилось поменять в профиле почту с mail.ru на yandex.kz и всё! письма перестали приходить. Теперь ничего сделать не могу. Ни посту поменять, ни деньги рефералам перекинуть.

Какой впн посоветуете для тв бокса , что автоматически включался при загрузки бокса?

Назад
Сверху