• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А для всех ли абонентов есть смысл закидывать на годы вперёд? Например, Торрент ТВ перед своим закрытием развели многих клиентов на авансовую оплату на долгий срок. Уже не помню, возможно, на бессрочный просмотр собирали предоплату. И скрылись с деньгами. Я тоже попался на эту акцию.
К тому же, не исключено отключение РФ от всемирного интернета. Поэтому абонентам из РФ нет смысла авансировать на длительный период ТВ, передаваемое из другой страны.
При таком росте реальной стоимости ЭдемТВ, для абонентов из РФ есть резон перейти на местных вещателей интернет ТВ. Будет ещё дороже, но без танцев с бубнами при попытках оплатить.
Согласна с Вами по поводу стоимости, смысл пропал. Я сегодня хотела продлить, посмотрела на цену, которая вышла и не стала. У меня 183 канала есть от МТС, есть кучи бесплатных плей листов и разных порталов. Много лет пользовалась Эдемом, но на этом все, пока цену не пересмотрят, смысла не вижу такие деньги платить.

Привет! Подскажите сайт айлук работает? Что то у меня не идёт?

Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HD

ilook.tv заработал, а то было какое-то левое сообщение, чтоб все переходили на viplime

У меня 183 канала есть от МТС
Это не те 183 канала :) . У Вас в РФ тоже кучу регионального мусора "для статистики" напихают, а реально...😞 Не знаю, но наполнению разноплановыми каналами ИМХО Эдем/Айлук рулит. За что и терплю всякие неудобства...

Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HD
пИчалька. Правда в моём случае легкая. По евроспорту только теннис интересно смотреть. Лишь бы ВЕСЬ "кислород" не перекрыли.

привет через какую платежную систему можно пополнить баланс с Украины карта приват банк

Ребята,подскажите пожалуйста.Есть два пакета купленные эдем,почему разные ссылки, показывают разное количество каналов.По одной показывает 3700,по другой в два раза меньше 1560.Не хрена не пойму, задавал вопрос в поддержке, пишут,всё что есть в плейлисте.Но почему количество в два раза меньше?

Ребята,подскажите пожалуйста.Есть два пакета купленные эдем,почему разные ссылки, показывают разное количество каналов.По одной показывает 3700,по другой в два раза меньше 1560.Не хрена не пойму, задавал вопрос в поддержке, пишут,всё что есть в плейлисте.Но почему количество в два раза меньше?
Проверьте на сайте в настройках группы каналов, может там не все отмечены!

Это не те 183 канала :) . У Вас в РФ тоже кучу регионального мусора "для статистики" напихают, а реально...😞 Не знаю, но наполнению разноплановыми каналами ИМХО Эдем/Айлук рулит. За что и терплю всякие неудобства...
Ну это для кого как, конечно. Мне, например, все эти кучи иностранных каналов не нужны, от слова совсем. Все эти плюсы к региональным тоже не нужны, дубли бесконечные одного канала тоже не нужны, смотрю в основном развлекательные-познавательные и фильмовые. Так у меня меня порталов фильмовых много, что хочешь смотри без расписания, в удобное время. С самого начала (когда еще бесплатно было) пользовалась Эдем тв и по сегодня, но все эти танцы с бубнами при оплате и какими они комиссиями за переводы денег обрастают - это уже слишком хлопотно и бессмысленно, оно того не стоит.

Назад
Сверху