У меня со всеми комиссиями за переводы, после того, как я наконец нашла, как оплатить вышло 248 руб. за один месяц.Это вы про что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня со всеми комиссиями за переводы, после того, как я наконец нашла, как оплатить вышло 248 руб. за один месяц.Это вы про что?
Пополнял через dirtpay, пару дней назад. Перевело в эвро и вышло 29грн с копейками- вполне нормально и быстро, гдето через 10-20 мин.привет через какую платежную систему можно пополнить баланс с Украины карта приват банк
Да нет там все нормально,ничего не трогал.Проверьте на сайте в настройках группы каналов, может там не все отмечены!
Если вы ничего не трогали то там по умолчанию не всё включено точка и портал посчитал вам в 2 раза больше каналов скорее всего с медиатекойРебята,подскажите пожалуйста.Есть два пакета купленные эдем,почему разные ссылки, показывают разное количество каналов.По одной показывает 3700,по другой в два раза меньше 1560.Не хрена не пойму, задавал вопрос в поддержке, пишут,всё что есть в плейлисте.Но почему количество в два раза меньше?
Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HDФактически из за чего и платил за IPTV. Вопрос сейчас в том, что останавливает трансляцию или русскую дорожку перевода.
Если Эдем,то никак. нет в нём dirtpay. JinoPro(зеркало ilook) в нём есть.@uragan1966, А ГДЕ его выбрать dirtpay не его в списке
i-look.tvНапомните зеркала ilook
Может быть здесь ключевое слово кабельные?Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HD
отвалились трансляции с русскими дорогами.
Так и интернет у него скорее всего кабельный, вот и написалМожет быть здесь ключевое слово кабельные?
Проверил на спутнике 36Е (+++) - все перечисленные каналы отвалились, а на 31,5Е работают!Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HD
отвалились трансляции с русскими дорогами.
Да ,это правда,не только на таком плеере но, и плеет siptv смарт аптиви тоже тормозит,проблема у ilook однозначно.Скажу вам по секрету плейлист с другого провайдера в плеере Алекса проигрывается без затыков федеральных каналов. Так что думаете кто на самом деле гов...
А просто тупо попробовать скопировать плейлист в котором 3700 и использовать его на втором устройстве, если вы на двух используете?Да нет там все нормально,ничего не трогал.
Нет, почему на компьютере нормально всё работает, на ott навигаторе нормально всё работает, а на плеере от алекса и на компе и на телеке зависает, а как сменил название каналов в плей листе информационных каналов, Первый, Россия, ТВЦ, НТВ, в плеере от алекса стало норм работать? тут явно дело в алексе, не даром он даже закрыл комменты в телеге.... и всех отсылает к провайдерам... повесил картинку на плеер no warДа ,это правда,не только на таком плеере но, и плеет siptv смарт аптиви тоже тормозит,проблема у ilook однозначно.
Не у всех он есть. У меня больше десяти аккаунтов и только у нескольких этот пункт есть. Можно зделать новую реестрацию, проверить есть ли там он- если есть, то проплатить. А после внутренним переводом перекинуть на ваш аккаунт- перекидает без комиссий. Так можно зделать несколько аккаунтов и делать до тех пор, пока не найдете то, что вам нужно. Только такой вариант. Еще можно написать в личку админу на телеграмм, но думаю результата не будет. Только засветите эму свои данные, а если напишете что то плохое про едем, тогда он может выложить ваши данные на всеобщее обозрение. И не имеет разницы- едем у вас, ilook tv или еще какое их зеркало, у меня этот пункт есть и в едеме и ilook tv.@uragan1966, А ГДЕ его выбрать dirtpay не его в списке