viktor257
Проверенные
у меня работает ломаный.В даный момент ilook.tv вообще неработает ! Причем тут ваш Плеер ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня работает ломаный.В даный момент ilook.tv вообще неработает ! Причем тут ваш Плеер ?
да, алекс заблокировал Россию и наверно Белорусию.Через ВПН работает,видимо блокнули Россию.
А действительно через мобильный работает, через провайдера не хочет....В даный момент ilook.tv вообще неработает ! Причем тут ваш Плеер ?
А где это всё в роутере прописать?Работает через DNS OpenDNS Cisco 208.67.222.222 и DNS 94.140.14.14. У себя сменил в роутере.
В настройках сети искать DNS - обычно пустые две строчки. В моем HUAWEI AX3 закладка Интернет.А где это всё в роутере прописать?![]()
Да, всё зер гут!!! Первый DNS я сменить не могу, иначе Инета не будет, а вторым поставил 208.67.222.222, всё едет!!!!Работает через DNS OpenDNS Cisco 208.67.222.222 и DNS AdGuard 94.140.14.14. У себя сменил в роутере.
Это для всех Смарт-тв? Или для каждого отдельно искать? Кстати ОТТ Плэй от Алекса и на приставке Х96 отвалился плэй-лист..Работает через DNS OpenDNS Cisco 208.67.222.222 и DNS AdGuard 94.140.14.14 и 76.76.19.19 и 185.228.168.9. У себя сменил в роутере.
Скажите, плиз, название группы. Заранее спасибо.В группе в Телеграм
Что-то я не нашел в плеймаркете такого приложения. Как выглядит?Я с play market на приставку скачал DNS Changer поменял все работает
Да там их и не один...Что-то я не нашел в плеймаркете такого приложения. Как выглядит?
Скажите, плиз, название группы. Заранее спасибо.