top12
Проверенные
Он пока закрыт, потому что завалили канал однотипными сообщениями-почему не работает тв? И никто не читает сообщения от админов но вот он @iptvhelpchatКак найти чат в телеге?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он пока закрыт, потому что завалили канал однотипными сообщениями-почему не работает тв? И никто не читает сообщения от админов но вот он @iptvhelpchatКак найти чат в телеге?
А что за приложение с плеймаркета?У меня работает с АПК ( ИПТВ приставка) Посмотреть вложение 11757
и с Плеймаркет ( сотовый ) Посмотреть вложение 11758
Подтверждаю, телевизо с плеймаркета показываетЭдем прекрасно работает где то с 13.00 на Телевиzо. Выборг.
Похоже на televizo если я не ошибаюсьА что за приложение с плеймаркета?
поменял днс на роутере на указанные. заработало. потом будем посмотреть как быстро провайдер обновит днс сервера.Проблемма с днс серверами.В телеге с утра наверное 1000 сообщений об этом.Админы в телеге отписали-
Уважаемые пользователи! Нужно ожидать пока провайдеры обновят днс сервера у себя! Обычно это занимает от нескольких часов до суток! Либо если кто знает менять днс на роутере на 94.140.14.14 либо 94.140.15.15 либо временно использовать любой vpn! Проблема временная у ваших провайдеров и она решится автоматически у большинства ближе к вечеру зависит от того насколько быстро провайдеры обновляют днс сервера!
Это днс adguard.Когда провайдер восстановит работу можете вернуть днс прова.поменял днс на роутере на указанные. заработало. потом будем посмотреть как быстро провайдер обновит днс сервера.
LG OttPlayer Vilnius
Все оба Televizo
Посмотреть вложение 11760
А что за приложение с плеймаркета?
да, спасибо.Это днс adguard.Когда провайдер восстановит работу можете вернуть днс прова.
Странный у вас провайдер взявший название группы из 90-х E-Type.Вы когда днс то меняли роутер перезагружали или просто ждали когда картинка появится?Калининград. Провайдер E-Type. Работают все приложения на sony tv кроме televizo с плейлистами ilook.
Попробовал VPN. Потом прописал DNS на роутере. НЕ помогло
это его дело но почему у меня в Испании федеральные каналы останавливаются,может мне нужен прогноз погодыда, алекс заблокировал Россию и наверно Белорусию.