• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет, для загрузки программы передач использую ссылку из шапки, но на на которых каналах программа передач отсутствует, можно это исправить как нибудь?
На некоторых каналах и нет епг как такового.То есть если вы ждете что абсолютно на всех каналах будет епг то это не так.

Последнее редактирование:
с вчерашнего вечера не пашет ничего ни на пк ни на смарт тв. видно в Москве мгтс мтс домашний интернет долго обновляют кеш.....

Эдем уже давно работает.
А они всё DNS лихорадочно меняют туды-сюды.
Хотя, конечно, ненаказуемо...

Каким же нужно быть долбоящером,имею в виду Алекса,что бы вместо одних каналов поставить украинские и ещё и без звука,если ты такой долбанутый то бери шинель и пздуй на передовую,а если предоставляешь сервис то предоставляй его в полном порядке или иди как твой корабль

Вы же знаете, многие легких путей не ищут. Чем хуже тем лучше и т.д. Еще года четыре назад перепробовал практически все плеера и решил для себя что лучше простота и надежность. Остановился на двух визуально схожих между собой. Это iptv Сафронова и Televizo. Во втором больше функционала, он у меня основной. Так же с удивлением читаю жалобы на те или иные отказы тех или иных плееров. Так в чем проблема? Установить десяток вариантов пять минут, сидите и выбирайте что по душе и что всегда будет работать...)
Точно. У меня на ТВ стоит 5 плееров и 5 ВПНов. Если что путем перебора нахожу рабочий вариант. Жена только ругается )) , привыкла к плееру от Сафронова.

всем привет! я восстановил EPG на ломаном ott-play . сменил ключ и ссылку и появилось EPG. вот, только "избранное" надо по новой ручками делать.

madmax777​

Установка проходит и ее не видно. Если вы правильно скачали архив именно для вашей модели и значок приложения не появляется-попробуйте другую флешку.
Для старых ТВ(не тизен) бывает что флешка должна всегда быть подключена.
Сейчас посмотрел в моих АРР значок сменился хотя на центральном остался прежний
Флешка должна быть в FAT32
Спасибо дружище за разъяснения, просто банально моя невнимательность и флеха не в FAT32 была.
Все завелось, плейлисты добавил. Огромное тебе спасибо.

Вопрос. Когда нажимаешь на канал, появляется 1 - 6 или более пустых квадратов, показал на скрине. Знаешь что это?
И еще проблема, когда запустил канал, он показывает секунд 10, потом черный экран и запускает снова эти же 10 секунд и так на цикличности. Что нужно поправить?
2022-03-29 23.00.07.jpg

Добрый день! Подскажите пожалуйста что за может быть проблема. Ministra player уже вторую неделю практически не пашет, при трансляции каналов видео зависает через пару секунд просмотра. Хотя интернет работает отлично.

Вопрос. Когда нажимаешь на канал, появляется 1 - 6 или более пустых квадратов, показал на скрине. Знаешь что это?
И еще проблема, когда запустил канал, он показывает секунд 10, потом черный экран и запускает снова эти же 10 секунд и так на цикличности. Что нужно поправить?
Настраивать там ничего не нужно. Квадратиков не должно быть. По остальному-какой лист у вас ? Если iLook то попробуйте сменить сервер на их странице. Если это другой лист то могу только сказать что его в топку

Спасибо дружище за разъяснения, просто банально моя невнимательность и флеха не в FAT32 была.
Все завелось, плейлисты добавил. Огромное тебе спасибо.

Посмотреть вложение 11799
Да такое на SSIPTV. Все каналы в цикле 10 сек. Лист ilook-овский.

Назад
Сверху