• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Живу в Казахстане. Сегодня в ОТТ на всех каналах ilook транслируется 1 казахский канал Евразия. Что делать то, а?)

Живу в Казахстане. Сегодня в ОТТ на всех каналах ilook транслируется 1 казахский канал Евразия. Что делать то, а?)
Тоже с Казахстана.Перепробовал все что можно.Поддержка t.me/iptvhelpchat говорит проблема в вашем провайдере.Поставил Vpn и все работает

Также пользуюсь Отт Навигатором, но вчера iLook начал тупить. В Отт пишет, что не может связаться с host’ом.
У вас работает или есть какое-то решение?
Как работал так и работает, ничего не делал. Может версии разные, может ваш провайдер мудрит - тут как гадать на кофейной гуще к сожалению.

кто подскажет как на лооке создать плейлист на констуктор, не могу разобраться, кто в курсе, спасибо

Плюнул на этот Ott-play, как выше писали - одни проблемы с ним, то нет ЕПГ, то сё, то другое. Установил Televizo. Я раньше про него не знал. Добавил в настройках ссылку на ЕПГ, и вуаля - ЕПГ на всех каналах, за исключением некоторых. Очень хороший плеер, удобный, быстрый, теперь буду пользоваться им всегда.

Плюнул на этот Ott-play, как выше писали - одни проблемы с ним, то нет ЕПГ, то сё, то другое. Установил Televizo. Я раньше про него не знал. Добавил в настройках ссылку на ЕПГ, и вуаля - ЕПГ на всех каналах, за исключением некоторых. Очень хороший плеер, удобный, быстрый, теперь буду пользоваться им всегда.
Алилуиа!!! Слава тебе господи!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: DANS
подписываюсь под каждым словом, эти проблемы которые были несколько дней назад помогли выбрать правильный плеер

Сегодня ни один канал не работает от ilook. В чем причина- не понятно...Чат техподдержки не отвечает

Сегодня ни один канал не работает от ilook. В чем причина- не понятно...Чат техподдержки не отвечает
Таже ситуация. Интернет провайдер Дом ру, г. Тюмень (Россия) В поддержке ilook сказали обращаться к интернет провайдеру. Через VPN каналы показывает, а без него - нет. До этого таких проблем не было.

Смотрю на спутниковом ресивере. Проблем не было. Другой провайдер пашет. На роутере прописал DNC 8.8.8.8. Не помогло..

Нет.Не Андрюша.На роутер как поставить?. Где почитать . Подключился по вафле к другому провайдеру. У кого то открытая сеть..Кажет,но жуткие затыки..ЧТО и как говорить своему провайдеру? Научите..

Нет.Не Андрюша.На роутер как поставить?. Где почитать . Подключился по вафле к другому провайдеру. У кого то открытая сеть..Кажет,но жуткие затыки..ЧТО и как говорить своему провайдеру? Научите..
Поддержка дом ру ответил, что "есть технические ограничения, центр нашего мониторинга выявил ограничения со стороны ресурса. Сложность носит временный характер"

Тоже в дом ру ответили..."Пока фиксируем аварию :( Вопрос уже решаем, по срокам не сориентируем на данный момент".

Назад
Сверху