artmen79
Проверенные
зайдите в личный кабинет .... выберите плейлист .... скачать....... формат файла выберите Samsung TV..... и жмите скачать..... скачанный файл-плейлист с флешки телевизор откроет..... министр плеер не нуженTizen OS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зайдите в личный кабинет .... выберите плейлист .... скачать....... формат файла выберите Samsung TV..... и жмите скачать..... скачанный файл-плейлист с флешки телевизор откроет..... министр плеер не нуженTizen OS
Архив как смотрите?Есть.Ultimo4k /DUO2/
выбрать 1 $ , заходите free kassa / далее сверху fk wallet ( rub ) . и оплачиваете (85,41 руб. ) . только надо предварительно зарегаться на сайте https://www.fkwallet.ru/ и пополнить рублевой счёт . минимум 100 руб (5 р. комиссия сбера ) . я плачу каждый месяцСейчас мне написали в поддержке:
"Здравствуйте! Оплачивать картой можно выбрав пункт меню оплаты FreeKassa и далее CARD RUB
Он находится в самом конце в списке, просьба не путать с MasterCard RUB или VISA RUB. Минимальный платеж 6-7$.
Все остальные вопросы про лимиты к freekassa.ru"
Как бэ разобралсо...Да такое на SSIPTV. Все каналы в цикле 10 сек. Лист ilook-овский.
из литвы как паполнить баланс эдем !?
Потверждаю
Я паполнил ilook через cryptokick с Revolut карточки.
из литвы как паполнить баланс эдем !?
с ilook через cryptokick оплата прошла. литва.
Телевизор не видит вообще этот файл. Как я понял блокирует все эти плейлистызайдите в личный кабинет .... выберите плейлист .... скачать....... формат файла выберите Samsung TV..... и жмите скачать..... скачанный файл-плейлист с флешки телевизор откроет..... министр плеер не нужен
Да@MS-375, у Вас Samsung Tizen OS
iptvdreamАрхив как смотрите?
Не работает этот способ, выбираю visa rub, написано мин. 100р. ввожу 200р. пишет ошибка и написано минимум 1000р надо.выбрать 1 $ , заходите free kassa / далее сверху fk wallet ( rub ) . и оплачиваете (85,41 руб. ) . только надо предварительно зарегаться на сайте https://www.fkwallet.ru/ и пополнить рублевой счёт . минимум 100 руб (5 р. комиссия сбера ) . я плачу каждый месяц
Подтверждаю этот способ не работает - минимум 1000 рублей. Выходит, я ни как не могу пополнить счет на ilook на 1$, как раньше?Не работает этот способ, выбираю visa rub, написано мин. 100р. ввожу 200р. пишет ошибка и написано минимум 1000р надо.
Он со всех сайтов удален.Один какой то скачал,так он у меня не отображаетсяiptvdream