Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда говорил, что Эдем это колхоз. Всё по цене: обслуживание, качество, надёжность. Но для тех, кто ищет на шару прокатит. Знаю о чём говорю. Сам два раза обжигался.Здравствуйте! Как оплатить edem.tv с Украины? Сайт не работает. Спасибо.
Здравствуйте! Как оплатить edem.tv с Украины? Сайт не работает. Спасибо.
Кто вам мешает найти провайдера "не колхоз" за 5-15$ и пользоваться. Похоже что вы сами пользуетесь этим колхозом, раз пишите в этой теме.Всегда говорил, что Эдем это колхоз.
Так и оплатите из аккаунта другого человека. И пусть смотрит на здоровье...Добрый день,вопрос такой,могу ли я оплатить за месяц,но активизировать линк для просмотра,у другого человека на тв,или смотреть может только тот,кто оплатил?
Если вы не собираетесь смотреть, так загрузите ваш плейлист эму и пусть смотрит. Если он далеко, отправьте ему ссылку и пусть он загрузит её в устройство или пропишет. Зависит на чем он будет смотреть. И никаких проблем.Этот человек далёк от таких вещей,так значит я не смогу со своего аккаунта,отправить другому?Сам не собираюсь смотреть.
Вот об этом хотел и узнать,спасибо,вопрос закрыт.Если вы не собираетесь смотреть, так загрузите ваш плейлист эму и пусть смотрит. Если он далеко, отправьте ему ссылку и пусть он загрузит её в устройство или пропишет. Зависит на чем он будет смотреть. И никаких проблем.Во
а для украини@maksims, FREEKASSA + Card RUB, можно оплатить от 2$
Значит это не те 100 каналов. Архивы есть на российских центральных каналах в версиях HD, тв1000 всяких и др. фильмовых основных (с триколора), но тоже HD. На спортивных так же в высоком разрешении, на CineMan есть. А вообще скачиваете плэйлист в M3U8, открываете в блокноте и смотрите значение для каждого канала tvg-rec="***" . Если "0", нет архива, если "7" - должен быть недельный архив.У кого есть список реально работающих архивов? Из 100 каналов у меня архив работает лишь у одного канала, хотя значок архива есть у всех.
Наличие значения tvg-rec="3", tvg-rec="5" или tvg-rec="7" автоматически не означает, что это работающие архивы. Поэтому, я в своем вопросе выделил слова реально работающие. У вас есть список реально работающих архивов? Просто со значками архива и значениями tvg-rec="7"меня не интересуют.Значит это не те 100 каналов. Архивы есть на российских центральных каналах в версиях HD, тв1000 всяких и др. фильмовых основных (с триколора), но тоже HD. На спортивных так же в высоком разрешении, на CineMan есть. А вообще скачиваете плэйлист в M3U8, открываете в блокноте и смотрите значение для каждого канала tvg-rec="***" . Если "0", нет архива, если "7" - должен быть недельный архив.
Для тех кто не с РФ, можно зарегистрироваться на сайте https://fkwallet.ru , пополнить RUB кошелёк через VISA USD, далее в iLook перейти к оплате, выбрать FreeKassa и оплатить с FKWallet RUB. Рекомедую оплачивать сразу за 2 месяца так как минимальный платеж в FKWallet 110руб. Неделю назад платила для украини