• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день,народ у меня одна просьба,многие жалуются на показ архива,вот и хотел узнать.Есть ли он,на турецких каналах?

Для тех кто не с РФ, можно зарегистрироваться на сайте https://fkwallet.ru , пополнить RUB кошелёк через VISA USD, далее в iLook перейти к оплате, выбрать FreeKassa и оплатить с FKWallet RUB. Рекомедую оплачивать сразу за 2 месяца так как минимальный платеж в FKWallet 110руб. Неделю назад платил

Минимальная сумма для оплаты 300RUB

P.S. Существует-ли HD версия Первого канала? Если да, то его идентификатор. У меня только SD версия.
Выше человек правильно указал идентификаторы HD версий Первого канала с работающими архивами, хочу только заметить, что архивы не будут работать на федеральных каналах, если для просмотра Вы используете ott-play by alex (его надо заменить на ott-play foss и работают пока епг и архивы только по ключу) или плагин от дорика ( это касается энигмы 2 )

Наличие значения tvg-rec="3", tvg-rec="5" или tvg-rec="7"
В скачанном с сайта файле как раз ТО САМОЕ и означает. Я лично просто выставил везде "7", т.к. не парюсь где работает, где нет, тем более ситуация с наличием архива на определённых каналах может в любой момент поменяться как в минус так и в плюс. Вы задались целью "найти истину" :), так вот мой совет Вам в помощь.

Странно..... перестали показывать все каналы,показывает только НТВ.
Кто знает в чем дело?

uragan1966

Дружище,вы всем помогаете ,обратил на это внимание и мне помогли как-то,там выше я спросил здесь,можете проверить,показывают ли на турецких каналах архивы или нет?Там я выше писал,тот человек которому я хочу отправить плейлист,ему нужны архивы.

uragan1966

Дружище,вы всем помогаете ,обратил на это внимание и мне помогли как-то,там выше я спросил здесь,можете проверить,показывают ли на турецких каналах архивы или нет?Там я выше писал,тот человек которому я хочу отправить плейлист,ему нужны архивы.
программы не на всех каналах есть .архивы работают.на некоторых нет

uragan1966

Вам коллега уже ответил. Добавлю- вы просто клиенту обьясните, что не на всех каналах могут быть архивы. И даже иногда пропадать совсем, особенно по понедельникам.

Посоветуйте что предпринять? Пользуюсь ilook.tv уже давно, всё нормально работает, периодически буферит, периодически меняю сервер. В целом норм.
Где-то недели две назад начало страшно буфферить. Смена сервера не помогает, Буферизация совпала ровно как испортилась погода, то дождь, то снег. Использую Тивимэйт на тв, пробовал и по проводу и по Wi-Fi. Но в тоже время на смарте стоит Телевизо, никаких проблем, никакой буферизации, всё ровно, и быстро через wi-fi. На тв Телевизо тоже буфферит.

Посоветуйте что предпринять? Пользуюсь ilook.tv уже давно, всё нормально работает, периодически буферит, периодически меняю сервер. В целом норм.
Где-то недели две назад начало страшно буфферить. Смена сервера не помогает, Буферизация совпала ровно как испортилась погода, то дождь, то снег. Использую Тивимэйт на тв, пробовал и по проводу и по Wi-Fi. Но в тоже время на смарте стоит Телевизо, никаких проблем, никакой буферизации, всё ровно, и быстро через wi-fi. На тв Телевизо тоже буфферит.
Если на смартфоне от мобильного оператора, тогда нужно напрягать инет провайдера, у его проблемы или менять если есть возможность. А если и смартфон от того же оператора инета, тогда сбрасывать тв на заводские установки, менять плеер, перегрузить с розетки роутер. Все нужно пробовать, за 1000чи км вам точного совета никто не даст, да и инфы мало написали.

Ребята с Казахстана, как сейчас пополняете баланс edem tv?
Через карту халыка, оплата не проходит....

Попробуете через другую карту например Каспи Банка, способ оплаты через DirtPay

Всем привет!
В этой ветке есть люди смотрящие ilook из Молдовы?
Как у вас показывает последнее время?
У меня часто бывает, что смотреть невозможно- постоянная буферизация!
Смена CDN если и помогает, то не на долго...
Причем проблемы везде - и через домашний инет, и через мобильный на смарте...

Назад
Сверху