• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Утром тоже ничего не пришло.
Другые платежные услуги не работают из германии

Матч ТВ рассыпается на всех каналах, сплошные артефакты, смотреть невозможно

У меня с dirt pay деньги сначала вернули, попробовал через Приват.... пропали. Dirt pay— совсем ненадежен
У меня вообще почему-то мало платёжных систем. Только с российскими рублями. А для Украины доступен только DirtPay. Повезло мне, что деньги пришли. А то много перепробовал платёжных систем и получил отказ.

Поддержка мне ответила:
30.04.22 12:45 ответ: Для поиска платежа необходимо уведомление об успешном платеже от DirtPay с указанием номера платежа.
Подскажите, пожалуйста, где мне искать номер платежа от DirtPay? У меня есть чек от Приватбанка только...

Доброго времени суток!

Что-то у меня не получается смотреть архив программ через Ottplayer.
На Ottplayer.tv опция "Архив программ" включена.
На телевизоре в ottplayer'e захожу в расписание программ, листаю влево, выбираю прошедшую программу (1 канал HD 50 , Матч! HD, 50 Матч Премьер HD 50 ) но пишет "Поток не воспрогизводится".
1. Нужно какую то другую версию ott ставить ?
2. Как узнать, какие программы имеют архив, а какие нет ?

Кажется понял, нужно брать каналы без "50", просто "HD".
вопрос "Как узнать, какие программы имеют архив, а какие нет ? " остается.

Вопрос отпал. При скачивании плейлиста с ottplayer.tv " tvg-rec="7" отсутствовали.
Скачал с "i -Look" - там есть.

Дело не в том откуда скачен плейлист, в чем то другом. Вчера на Дискавери архив не работал, сегодня работает. Так же иногда бывает и на других каналах. Видимо как повезет...)

Кажется понял, нужно брать каналы без "50", просто "HD"
Если есть техническая возможность, то просто используйте НОРМАЛЬНЫЙ плеер, типа ott-play или Smart IPTV, они отображают где есть архив и где нет, ну и сами по себе эти плееры намного удобнее и безглючнее чем это чудо-юдо под названием OttPlayer.

У меня тоже так получилось. Как разрешилась ситуация? Отпишите пожалуйста
Деньги мне никто так и не вернул. Никак ничего не разрешилось! Для того, чтобы обратиться в службу поддержки для возврата средств нужен id платежа. А его нет в истории оплаты. И кому что доказывать?

Последнее редактирование:
Поддержка мне ответила:
30.04.22 12:45 ответ: Для поиска платежа необходимо уведомление об успешном платеже от DirtPay с указанием номера платежа.
Подскажите, пожалуйста, где мне искать номер платежа от DirtPay? У меня есть чек от Приватбанка только...
Наверное Вам никто деньги не вернет. Вы видите проведенную транзакцию у себя в Привате. И все. А они требуют ID платежа в dirtpay. Которого как я понимаю у Вас нет.

Da vopshe problem oceni mnogo na edem.tv,oceni trudno popolneati schet na liubih platejah...
inogda cajetsa ceto ne smogu popolniti schet..

Установил Minister player.При вводе адреса https://vodofun.tv для ilook.TV.пишет сервер не найден.Что делать?
У меня та же история, только теперь сообщение - Портал недоступен, обратитесь к своему поставщику услуг ТВ. Ошибка N2. Поддержка рекомндует сделать отвязку в разделе Тариф - Медиатека. Как-будто от этого адрес примется. Написал им об этом, пока молчат.

Вопрос отпал. При скачивании плейлиста с ottplayer.tv " tvg-rec="7" отсутствовали.
Скачал с "i -Look" - там есть.
А Вы на сайте ОТТ включили (галку поставили) "Поддержка архива"? Во вторых, Вы на сайт ОТТ закинуть должны файл, который в формате M3U8 скачали на айлуке например. И если там есть пресловутый " tvg-rec="7" напротив канала, то хоть в ОТТ, хоть в любом другом плеере архив будет работать. Если провайдер ТВ предоставляет функцию архива, она должна на любом плеере с его поддержкой работать, в том числе и на ОТТ-плеере. Переход просто по разному к архиву в каждом плеере и всё...

Наверное Вам никто деньги не вернет. Вы видите проведенную транзакцию у себя в Привате. И все. А они требуют ID платежа в dirtpay. Которого как я понимаю у Вас нет.
пополнили счет на 5 долларов. то ли действительно проверили, что залетала сумма 5 евро в эту дату и время. То ли просто не захотели спорить, заниматься поиском и поверили на слово. Но такие качели не очень нравятся - в следующий раз обращусь к форумчанину за внутренним переводом

Назад
Сверху