• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вот. Козыри по цене начались. Это стандартный ответ в стиле техподержки илука. Примерно такое количество, именно работающих каналов, а не всеможных дублей, как в илуке , есть на 1 цент, твоё тв, тв теам.
Где то дороже чем доллар, но каналы берут напрямую со спутника. А даже если дороже, чем 1$, так есть акции при пополнении, что в итоге выливается в тот же доллар.
Но самое главное, что там сидят люди которые знают как чинить потоки, а не просто админ чата. Разница видна, очевидно же..
Так почему вы ещё здесь?. Если мне что то не нравится, я перехожу туда, где мне понравится. В чем проблема? Взяли и ушли- и все проблемы исчезли.

Так почему вы ещё здесь?. Если мне что то не нравится, я перехожу туда, где мне понравится. В чем проблема? Взяли и ушли- и все проблемы исчезли.
Так это форум по иптв. Или илук? Оставил свой отзыв. Пока ещё пользуюсь, но не только им. Другим не советую повторять мои ошибки с илуком.

А вы думаете почему другие здесь и их все устраивает? Только потому что по балансу цена-качество эдему нет равных...)
охренеть качество - когда один канал на полсуток заменяется совсем другим, к примеру MTV Россия на Первый канал и это совершенно непредсказуемо, тут уже не до качества, вообще хаос((

• Like
Реакции: rzx
к примеру MTV Россия
Среди десятков музыкальных каналов выбрать самый отстойный и переживать?) Вот что CBS Reality периодически отваливается это неприятно. Но день, другой и он снова заработает. А учитывая наличие каналов по сходной тематике на это мелкое недоразумение можно вообще внимание не обращать. Будьте проще в своих изысканых вкусах и требованиях или платите больше, но 'страдать' будете так же...)

Среди десятков музыкальных каналов выбрать самый отстойный и переживать?) Вот что CBS Reality периодически отваливается это неприятно. Но день, другой и он снова заработает. А учитывая наличие каналов по сходной тематике на это мелкое недоразумение можно вообще внимание не обращать. Будьте проще в своих изысканых вкусах и требованиях или платите больше, но 'страдать' будете так же...)
Ну конечно же. День два. А месяц или год не хотели бы страдать ? Это конечно же не про CBS. Но и страдания у всех разные

А месяц или год не хотели бы страдать ?
Так в чем проблема? На главной странице найдете десятки как платных, так и бесплатных провайдеров. На Эдеме свет клином что ли сошелся, что вы такие муки готовы принять...)

Надо понимать, что Эдем всего-то немногим лучше бесплатных плейлистов. Есть какая-то техподдержка, определённый функционал. Так что какие могут быть серьёзные требования к Эдему.

для полноты спектра канал весьма полезен, у нас, в России, могли бы, конечно, и лучше делать, видимо, к этому все и придет)) я в это верю, не сомневаюсь.. так что, понимаешь, канал - на бочку) заранее благодарим, в чате в Телеге писал - пост удалили, не терпят такую инфу

для полноты спектра канал весьма полезен,
Сомневаюсь. Я в свое время даже советскую попсу не переваривал, когда ее сравнить то было не с чем и не с кем, особенно если ты в глубинке живешь. Мне, ленинградцу, в этом плане повезло, рос на классике рок музыки, блюза, фанка и т.д.Так что могу отличить плохое от хорошего, медведь на ухо не наступил.
Ну и как я говорил CBS Reality через пару дней заработал. Плюс к тому же, наконец то в конструкторе Эдема появились все новые каналы, целая куча. И вы будете уверять что этот провайдер плохой?)

Назад
Сверху