terrirprod
Проверенные
другом*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте поменять CDN в профилепроблема*
чушь, там и не музыку передают, а всякие телешоуСомневаюсь. Я в свое время даже советскую попсу не переваривал, когда ее сравнить то было не с чем и не с кем, особенно если ты в глубинке живешь. Мне, ленинградцу, в этом плане повезло, рос на классике рок музыки, блюза, фанка и т.д.Так что могу отличить плохое от хорошего, медведь на ухо не наступил.
Ну и как я говорил CBS Reality через пару дней заработал. Плюс к тому же, наконец то в конструкторе Эдема появились все новые каналы, целая куча. И вы будете уверять что этот провайдер плохой?)
Это даже еще хуже чем российская попса...)чушь, там и не музыку передают, а всякие телешоу
В этой теме предлагали помощь с оплатой, пишите автору в личку, возможно решите проблему.Хотел купить плейлист на Айлук, но ни один из трех вариантов мне не подходит. ….
Украинцам обычно uragan1966 помогает с оплатой .В этой теме предлагали помощь с оплатой, пишите автору в личку, возможно решите проблему.
вы, что издеваетесь? на всю страницу растянули один вопрос...или в друггом проболеема???
Наверное баллы решил таким образом набрать дуреньвы, что издеваетесь? на всю страницу растянули один вопрос...
что ж вы тогда так переживаете? время тратите на посты.. )) Я сам не сомневаюсь, что в России получше это сделают и интереснееЭто даже еще хуже чем российская попса...)
Я вовсе не переживаю. Пытаюсь просто разгадать загадку, зачем люди шило на мыло меняют? То есть к обычным российским эфирным каналам пытаются еще добавить аналогичные по качеству. Лично меня официоз не никогда устраивал. Вначале НТВ+ поставил, потом на кабельное перешел. После iptv добавил. От худшего к лучшему. Но не что бы обратно. Этого похоже никогда не пойму...)что ж вы тогда так переживаете? время тратите на посты.. ))
Значит где то, что то зделали не правильно. Если вы в конструкторе переносили, то может забыли поставить галочки напротив каждого канала- активировать. А после снова сохранить. Теперь по всех групах ищите и ставьте галочки. Если стоят, то удалить категории, кроме все и с низу нажать- ОТМЕНИТЬ. И после по новой скопировать или скачать плейлист. И нужно писать подробнее, что бы знать, что подсказывать.Мужики кто подскажет, что происходит на iLook.TV раньше новые каналы появлялись в плей листе,а сейчас нет хотя в личном кабинете они присутствуют я их добавил и сохранил ?
Включил, посмотрел 15 минут, проблем не обнаружил. Плеер Televizo, CDN ГерманияБитый какой-то Наше новое кино HD. CDN менял и всё бестолку.
Прикол в том, что смотрел фильм Наша Russia. Яйца судьбы. Начало всё хорошо. Потом начиная с середины фильма и до самого конца постоянно идут какие-то обрывки и буферизация. Зато самый конец фильма посмотрел и заработало. Ну не закон подлости ли это? Тем более, как я говорил, CDN менял.Включил, посмотрел 15 минут, проблем не обнаружил. Плеер Televizo, CDN Германия
Если бы это была например прямая трансляция финала лиги чемпионов - тогда да.Начало всё хорошо. Потом начиная с середины фильма и до самого конца постоянно идут какие-то обрывки и буферизация. Зато самый конец фильма посмотрел и заработало. Ну не закон подлости ли это?