• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Если бы это была например прямая трансляция финала лиги чемпионов - тогда да.
А фильм 12-ти летней давности можно посмотреть в любом онлайн кинотеатре и не мучить себя ;)
Согласен с вами) Хотя бывает такое, что фильм полюбился кому-то и хочется посмотреть ещё и ещё. И неважно, на тв либо на онлайн кинотеатре. Главное, чтобы не перебарщивать с этим, а то поднадоест:)

Мужики кто подскажет, что происходит на iLook.TV раньше новые каналы появлялись в плей листе,а сейчас нет хотя в личном кабинете они присутствуют я их добавил и сохранил ?
У вас Конструктор? Их нужно вытаскивать из папки новые каналы по своим категориям и чтобы около каждого канала была зелёная галочка. Папку новые каналы не видно плеерам.

Пожалуйста по возможности скачивайте Telegram вступайте в наш чат https://t.me/iptvhelpchat
Только там оперативная поддержка от меня. Сюда я захожу очень и очень редко и то когда есть свободное время!

При желании даже на приставку андроид
Спасибо вам за совет. Я думаю, что мне достаточно форума, так как на данный момент с каналами пока всё хорошо. Я ж не смотрю телевизор 24 на 7:)Если какая-то беда с каналами, проще на форуме написать. Тем более, я если пишу, то только по делу.

Хочу всем помочь правда!
Вот если это в Ваших силах, уже 1000 раз задавался вопрос по регионалкам (НТВ+7,НТВ+8,ТВЦ+7,ТВЦ+8,Пятый канал+6,Пятый канал+7, возможно и еще какие то) - навести порядок, а воз и ныне там...

Вот если это в Ваших силах, уже 1000 раз задавался вопрос по регионалкам (НТВ+7,НТВ+8,ТВЦ+7,ТВЦ+8,Пятый канал+6,Пятый канал+7, возможно и еще какие то) - навести порядок, а воз и ныне там...
А что с ними не так?

Как убрать значок архива, если он не работает? Как правило, неработающие архивы имеют в плейлисте значение tvg-rec="0" (просто их затереть ничего не меняет). Если в шапке плейлиста или в плеере прописан адрес (URL) архива, то значки все равно отображаются, если даже они нерабочие. Убрать адрес архива тоже не годится, т.к. пропайдет EPG, оставление же значков у неработающих архивова просто мозолит глаза и зритель точно не знает, есть у этого канала рельно-работающий архив или нет. Так как-же оставить значки только у рабочих архивов?

Назад
Сверху