• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Затем, что много ошибок. Liberty 35 semeynyy. Kli ССР - CCP английскими буквами прописано. И вообще это минимум, я уж промолчу что некоторые каналы годами не работают. Да, пишут там про конструктор. Но 90 процентов обычные люди,коих подключили дилеры.

Kli ССР - CCP английскими буквами прописано. И вообще это минимум, я уж промолчу что некоторые каналы годами не работают.
На ошибку в названии канала можно вообще внимания не обращать. А вот что некоторые каналы постоянно пишут что временно не работают то да, напрягает. Эдемовцы разумеется могу сами это мониторить и удалять/восстанавливать проблемные каналы...

НТВ+7 = НТВ+8, ТВЦ+7 = ТВЦ+8, Пятый канал+6 = Пятый канал+7 и это стабильно минимум 1,5 года, т.е. с момента моей регистрации...
Видимо, решили не заморачиваться с часовыми поясами. Хотя, если взглянуть программу передач, то НТВ+7 только есть. А насчёт +8... Думаю, что это сделано под зимнее время, я так думаю.

А я так не думаю, иначе под все каналы было бы сделано смещение на 1 час
Но до сих пор не могу понять, почему сделали именно +8, если тот же НТВ в программе передач самый дальний, так это +7. А насчёт Пятого канала, то +7 есть в программе передач. И самый дальний часовой пояс из федеральных каналов это как раз +7.

Товарищ говорит, что просмотр возможен только первые 15 минут. Затем воспроизведение прерывается (черный экран) и так это продолжается около получаса. Затем просмотр возобновляется. И так по кругу. С чем этого может быть связано?

Не один, а весь пакет (как-бы засыпает на полчаса).
Уважаемые пользователи! У кого выходит уведомление об использовании плейлиста более чем на 2-х устройствах и не показывают каналы, нужно убедиться что действительно одновременно смотрите телевидение только на одном или двух устройствах Приставки в спящем режиме бывает такое что остаются подключены к сети и в фоне остаётся работать плеер с фоновым подключением к плейлисту и может считаться как за устройство. Далее убедитесь что вы не пользуетесь услугой мультипросмотром это 2,3,4,5 каналов на одном плеере в одном устройстве. Каждый канал включенный считается как за устройство и можно одновременно в мудьтипросмотре смотреть только 2 канала это будет равно 2 устройства. При условии что все остальные устройства в данный момент отключены Если все эти условия соблюдены то заходите в ваш личный кабинет меняете ваш пароль от кабинета потом вашу ссылку на плейлист и потом через 10-15 минут ваш ключ и новую ссылку вставляете в плеер. И после этого все у вас заработает в прежнем режиме.

Уважаемые пользователи! У кого выходит уведомление об использовании плейлиста более чем на 2-х устройствах и не показывают каналы, нужно убедиться что действительно одновременно смотрите телевидение только на одном или двух устройствах
Об этом я знаю. Когда не показывает, экран черный (надписи о подключенных 2-х и более устройств нет).

Здравствуйте! Как пополнить Edem кто может подсказать? может кто может внутренним переводом помочь, только не iLook а Edem

Об этом я знаю. Когда не показывает, экран черный (надписи о подключенных 2-х и более устройств нет).
Надписи может и не бить, при подключении более 2ух устройств. Меняйте пароль, ключ и после ссылку- минут через 15. Вас обокрали или включено гдето еще на тел, компе, планшете и не сделан выход из плеера.

Уважаемый [B]A_D_M_I_N ILOOK.TV[/B], скажите пожалуйста как будет Эдем решать проблему с временно неработающими каналами? Как правило это "временно" означает навсегда, но каналы висят и самому удалять их не хочется, вдруг заработают. Может сотрудники компании сами займутся чисткой и восстановлением таких каналов?

Надписи может и не бить, при подключении более 2ух устройств. Меняйте пароль, ключ и после ссылку- минут через 15. Вас обокрали или включено гдето еще на тел, компе, планшете и не сделан выход из плеера.
А если поменять в ссылке сервер (начало)? CDN, кажется.

А если поменять в ссылке сервер (начало)? CDN, кажется.
Пробуйте, за это времья можно било все попробовать. А вы все ждете чего то. У вас скорее всего украли плейлист, а вы дискусии разводите, ничего не делая. Попробуйте лист через мобильный инет, на телефоне посмотреть. Может и инет провайдер слабый.

Назад
Сверху