• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Пробуйте, за это времья можно било все попробовать. А вы все ждете чего то. У вас скорее всего украли плейлист, а вы дискусии разводите, ничего не делая. Попробуйте лист через мобильный инет, на телефоне посмотреть. Может и инет провайдер слабый.
Всё это ранее уже активно обсуждалось.

Читать не любим, только писать. Пошел на второй круг...

Всё это ранее уже активно обсуждалось.

Читать не любим, только писать. Пошел на второй круг...
Есть люди, которым нужно 100 раз одно и тоже обьяснять- но они все равно будут чего то ждать и думать.

В группе "Грузия" удалён канал "SONG TV GE"
Добавлено 14 новых каналов
ADJARA1 SPORT HD GE
ADJARA2 SPORT HD GE
Agrotv HD GE
EuroNewsGeorgia GE
ODISHI HD GE
REGBI TV GE
Samefo Arkhi HD GE
Silk Kids GE
Silk Kino Collection GE
Silk Kino Holiwood GE
Silksport HD 1 GE
Silksport HD 2 GE
Silksport HD 3 GE
Silksport HD GE

Уважаемые пользователи! Freekassa начала принимать зарубежные иностранные европейские карты! Для того чтобы оплатить таким способом нужно зарегистрироваться вот здесь https://www.fkwallet.com/register/
Создать себе Fkwallet кошелёк. Далее его пополнить любой иностранной картой как показано на скриншотах. После успешного пополнения кошелька вам нужно зайти на сайт в свой личный кабинет либо ilook.tv либо iedem.tv выбрать free-kassa ввести количество долларов нажать ок и в большом списке выбрать Fkwallet RUB и нажать ок и оплатить с созданного кошелька Fkwallet который вы до этого пополнили! Пробуйте пополняться из разных стран пока работает способ!

Вложения

• IMG_20220709_235120.jpg
    IMG_20220709_235120.jpg
    293.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20220709_235147.jpg
    IMG_20220709_235147.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20220709_235224.jpg
    IMG_20220709_235224.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20220709_235247.jpg
    IMG_20220709_235247.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 57
Добрый день! Я из Молдовы, подскажите, пожалуйста, как можно оплатить Edem, чтобы пользоваться им?
У кого проблемы с оплатой Эдем, можете писать мне в ЛС здесь или в телеграм: @vit_adm

Средства отправляю внутренним переводом - мгновенно.
Добрый день! Я из Молдовы, подскажите, пожалуйста, как можно оплатить Edem, чтобы пользоваться им?

Какие способы оплаты есть в вашем личном кабинете? Пришлите скриншот. И пожалуйста по возможности вступайте в наш Telegram чат

Всем добрый день! Часть каналов не показывается. Не понимаю почему и как решить проблему.
Может кто сталкивался и может помочь?
Снимок экрана 2022-07-11 в 13.34.43.png

Всем добрый день! Часть каналов не показывается. Не понимаю почему и как решить проблему.
Посмотреть вложение 16112
Я знаю как это починить вам нужно вступить в наш Telegram чат
Посмотреть вложение 16112
https://t.me/iptvhelpchat написать модератору в личку и я это поправлю делов на 2 минуты.

Цель создания самого большого чата Telegram провайдера. Помощь в одном месте а не лазания по кучам форумам и сайтам!
Если вы здесь и знаете как человеку помочь, так и здесь нужно помогать. За 2мин и здесь можно подсказать.

Если вы здесь и знаете как человеку помочь, так и здесь нужно помогать. За 2мин и здесь можно подсказать.
Как оказалось получив его данные в телеграмм у него далеко нестандартная ситуация с которой я столкнулся впервые поэтому ему придется ждать ответа руководства.

@A_D_M_I_N ILOOK.TV, ну это уже придуманные вами правила, неподдающиеся никакому логическому объяснению.

В общем, увижу ещё один пост в таком духе от вас и буду вынужден принять соответствующие меры.

Назад
Сверху