A_D_M_I_N ILOOK.TV
Проверенные
А тут есть DM?@A_D_M_I_N ILOOK.TV, ну это уже придуманные вами правила, неподдающиеся никакому логическому объяснению.
В общем, увижу ещё один пост в таком духе от вас и буду вынужден принять соответствующие меры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут есть DM?@A_D_M_I_N ILOOK.TV, ну это уже придуманные вами правила, неподдающиеся никакому логическому объяснению.
В общем, увижу ещё один пост в таком духе от вас и буду вынужден принять соответствующие меры.
КонечноА тут есть DM?
Хорошо подумаю как лучше сделать без отправки в телегу) Учел)Конечно
Ваша самоуверенность, вас и подвела. А то- я знаю, 2минуты. Всегда нужно писать- попробую, возможно,.... Без обид.Как оказалось получив его данные в телеграмм у него далеко нестандартная ситуация с которой я столкнулся впервые поэтому ему придется ждать ответа руководства.
Для начала, нужно написать хотя бы пару названий каналов. Попробовать выключить роутер и модем из сети на 10 мин, удалить и по новому загрузить плейлист или ссылку, попробовать сменить пару серверов- ожидая 5мин после смены и поклацать. Проверить на другом устройстве- может устройство глючит, такое бывает. А самый лучший совет- зделать новую реестрацию, внутренним переводом перекинуть деньги и думаю проблема решится. Если у вас отсортированный плейлист, то просто старый лист открить блокнотом и заменить ключ. Ну, или ждите что ответят главные админы в телеграмм.Всем добрый день! Часть каналов не показывается. Не понимаю почему и как решить проблему.
Может кто сталкивался и может помочь?
Посмотреть вложение 16112
Да в нашем сервисе часто встречаются нестандартные ситуации с которыми мы сталкиваемся впервые и требуют нестандартного длительного решения! Поэтому моя самоуверенность тут не при чем!Ваша самоуверенность, вас и подвела. А то- я знаю, 2минуты. Всегда нужно писать- попробую, возможно,.... Без обид.
А самая "нестандартная" и требующая "титанических усилий" ситуация это - переименовать правильно каналы и удалить неработающие.Да в нашем сервисе часто встречаются нестандартные ситуации с которыми мы сталкиваемся впервые и требуют нестандартного длительного решения! Поэтому моя самоуверенность тут не при чем!
Удалить неработающие и не нужные, можно с помощью конструктора- не полениться. А если лень, тогда переходить туда, где нет неработающих каналов и имеют правильные названия. Делов то.А самая "нестандартная" и требующая "титанических усилий" ситуация это - переименовать правильно каналы и удалить неработающие.
Можно. Но как по мне делать это должны только сотрудники компании, которые лучше нас знают будет или нет работать в дальнейшем тот или иной канал...Удалить неработающие и не нужные, можно с помощью конструктора- не полениться.
Если вы никогда не смотрели и не будете смотреть некоторые каналы- зачем дожидаться, когда кто то, что то зделает? Вы наверное никогда не жили в ссср и не знаете, что два канала- этого было достаточно. Если у вас нет сообразительности и вы не можете додуматься, что если какой то канал вам нравится и он не работает в данный момент- оставить его до лучших времен, тогда не о чем разговаривать. Когда смотрят максимум 3-5 каналов, а следят чсто бы было 4000, тогда это болезьнь.Можно. Но как по мне делать это должны только сотрудники компании, которые лучше нас знают будет или нет работать в дальнейшем тот или иной канал...
Можно, при наличии "нормального" конструктора, но это не тот случай.Удалить неработающие и не нужные, можно с помощью конструктора- не полениться. А если лень, тогда переходить туда, где нет неработающих каналов и имеют правильные названия. Делов то.
Я понял, вам нужно по щучему велению, по моему хотению- и что бы вы ничего не делали, не напрягались. Вы за 1бакс очень много хотите.Можно, при наличии "нормального" конструктора, но это не тот случай.
Про болезнь это вы напрасно. Диагноз вам поставить разумеется не могу, но он очевиден. Тем более что не можете даже понять о чем вам собеседник говорит и вместо конструкивного диалога ведете беседу сам с собой, придумывая всякую ерунду за оппонента...)Если вы никогда не смотрели и не будете смотреть некоторые каналы- зачем дожидаться, когда кто то, что то зделает? Вы наверное никогда не жили в ссср и не знаете, что два канала- этого было достаточно. Если у вас нет сообразительности и вы не можете додуматься, что если какой то канал вам нравится и он не работает в данный момент- оставить его до лучших времен, тогда не о чем разговаривать. Когда смотрят максимум 3-5 каналов, а следят чсто бы было 4000, тогда это болезьнь.
Все понятно, вам нужно, что бы кто то все делал за вас и за маленькую плату. Так идите туда, гда конструктор покруче. У кого такой есть? Вперед. Про болезьнь я не напрастно, потому что тоже когда то переболел. После понял, зачем мне то, что я не смотрю. Это болезьнь всех начинающих, но со временем в 99,99% она проходит. Без обид, а то вы обиделись.Про болезнь это вы напрасно. Диагноз вам поставить разумеется не могу, но он очевиден. Тем более что не можете даже понять о чем вам собеседник говорит и вместо конструкивного диалога ведете беседу сам с собой, придумывая всякую ерунду за оппонента...)
Вы уж простите, с вами просто невозможно говорить.Все понятно, вам нужно, что бы кто то все делал за вас и за маленькую плату.
Никак. В нашем сервисе скорость проверить нельзя до сдн и этого не будет. Только ручной подбор индивидуально для каждого.Добрый день. Как проверить скорость до серверов cdn ? Интернет оптоволокно 250 мбит\сек
До внешних серверов провайдер не ограничивает. Территориально нахожусь в г.Алматы Казахстан. или какой лучше подскажите? Бывает даже просто hd подвисают будто скорости вообще нет. Программа премиум тивимате . Стои сейчас автоматически. И такое ощущение что совсем не подходящий выбирает
Пробуйте МСК Нов МСК3 либо ЕКБДобрый день. Как проверить скорость до серверов cdn ? Интернет оптоволокно 250 мбит\сек
До внешних серверов провайдер не ограничивает. Территориально нахожусь в г.Алматы Казахстан. или какой лучше подскажите? Бывает даже просто hd подвисают будто скорости вообще нет. Программа премиум тивимате . Стои сейчас автоматически. И такое ощущение что совсем не подходящий выбирает