• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Как оказалось получив его данные в телеграмм у него далеко нестандартная ситуация с которой я столкнулся впервые поэтому ему придется ждать ответа руководства.
Ваша самоуверенность, вас и подвела. А то- я знаю, 2минуты. Всегда нужно писать- попробую, возможно,.... Без обид.

Всем добрый день! Часть каналов не показывается. Не понимаю почему и как решить проблему.
Может кто сталкивался и может помочь?
Посмотреть вложение 16112
Для начала, нужно написать хотя бы пару названий каналов. Попробовать выключить роутер и модем из сети на 10 мин, удалить и по новому загрузить плейлист или ссылку, попробовать сменить пару серверов- ожидая 5мин после смены и поклацать. Проверить на другом устройстве- может устройство глючит, такое бывает. А самый лучший совет- зделать новую реестрацию, внутренним переводом перекинуть деньги и думаю проблема решится. Если у вас отсортированный плейлист, то просто старый лист открить блокнотом и заменить ключ. Ну, или ждите что ответят главные админы в телеграмм.

Ваша самоуверенность, вас и подвела. А то- я знаю, 2минуты. Всегда нужно писать- попробую, возможно,.... Без обид.
Да в нашем сервисе часто встречаются нестандартные ситуации с которыми мы сталкиваемся впервые и требуют нестандартного длительного решения! Поэтому моя самоуверенность тут не при чем!

Да в нашем сервисе часто встречаются нестандартные ситуации с которыми мы сталкиваемся впервые и требуют нестандартного длительного решения! Поэтому моя самоуверенность тут не при чем!
А самая "нестандартная" и требующая "титанических усилий" ситуация это - переименовать правильно каналы и удалить неработающие.

А самая "нестандартная" и требующая "титанических усилий" ситуация это - переименовать правильно каналы и удалить неработающие.
Удалить неработающие и не нужные, можно с помощью конструктора- не полениться. А если лень, тогда переходить туда, где нет неработающих каналов и имеют правильные названия. Делов то.

Удалить неработающие и не нужные, можно с помощью конструктора- не полениться.
Можно. Но как по мне делать это должны только сотрудники компании, которые лучше нас знают будет или нет работать в дальнейшем тот или иной канал...

Можно. Но как по мне делать это должны только сотрудники компании, которые лучше нас знают будет или нет работать в дальнейшем тот или иной канал...
Если вы никогда не смотрели и не будете смотреть некоторые каналы- зачем дожидаться, когда кто то, что то зделает? Вы наверное никогда не жили в ссср и не знаете, что два канала- этого было достаточно. Если у вас нет сообразительности и вы не можете додуматься, что если какой то канал вам нравится и он не работает в данный момент- оставить его до лучших времен, тогда не о чем разговаривать. Когда смотрят максимум 3-5 каналов, а следят чсто бы было 4000, тогда это болезьнь.

Удалить неработающие и не нужные, можно с помощью конструктора- не полениться. А если лень, тогда переходить туда, где нет неработающих каналов и имеют правильные названия. Делов то.
Можно, при наличии "нормального" конструктора, но это не тот случай.

Если вы никогда не смотрели и не будете смотреть некоторые каналы- зачем дожидаться, когда кто то, что то зделает? Вы наверное никогда не жили в ссср и не знаете, что два канала- этого было достаточно. Если у вас нет сообразительности и вы не можете додуматься, что если какой то канал вам нравится и он не работает в данный момент- оставить его до лучших времен, тогда не о чем разговаривать. Когда смотрят максимум 3-5 каналов, а следят чсто бы было 4000, тогда это болезьнь.
Про болезнь это вы напрасно. Диагноз вам поставить разумеется не могу, но он очевиден. Тем более что не можете даже понять о чем вам собеседник говорит и вместо конструкивного диалога ведете беседу сам с собой, придумывая всякую ерунду за оппонента...)

Про болезнь это вы напрасно. Диагноз вам поставить разумеется не могу, но он очевиден. Тем более что не можете даже понять о чем вам собеседник говорит и вместо конструкивного диалога ведете беседу сам с собой, придумывая всякую ерунду за оппонента...)
Все понятно, вам нужно, что бы кто то все делал за вас и за маленькую плату. Так идите туда, гда конструктор покруче. У кого такой есть? Вперед. Про болезьнь я не напрастно, потому что тоже когда то переболел. После понял, зачем мне то, что я не смотрю. Это болезьнь всех начинающих, но со временем в 99,99% она проходит. Без обид, а то вы обиделись.

Все понятно, вам нужно, что бы кто то все делал за вас и за маленькую плату.
Вы уж простите, с вами просто невозможно говорить.
1. Почему вы решили, а я повод не давал, что мне нужно что бы кто то за меня что то делал?
2. Я где то говорил, что меня конструктор не устраивает?
3. Откуда вы знаете что я смотрю, что нет?
4. Мой эдемовский стаж ведет отсчет практически с появления этого провайдера, с момента начала обсуждений на форуме 4пда. А ваш?
И т.д. и т.п.
Теперь что касаемо моей позиции, что постоянно мониторить должную работу каналов должны сотрудники компании, а не юзеры, то тут просто двух мнений быть не может. Представляется платная услуга. Не важно сколько она стоит, доллар или десять. И будте любезны хотя бы за такой мелочью следить. У меня висят десятки каналов среди пары сотен выбранных мной, которые то работают, то нет. Мне оно надо еще отслеживать когда они вновь включатся? И никому не нужно...

Так, уважаемые!
Я смотрю, медленно, но уверенно данная Тема превращается во флудильню и ристалище не понятно за что!

Ша!!!

Иначе я всех отправлю, сами знаете куда!
Все, всё поняли?!
Больше повторять не буду!!!

Уважаемые пользователи! Как многие наверное заметили курс 1 евро приближается по стоимости к курсу 1 доллару. Непонятно до какого предела 1 евро будет опускаться к доллару. Я к тому что может произойти такая картина. При пополнение 1 евро через DirtPay в систему может зайти при низком курсе не 1 доллар с копеечкой а 0.99 или даже меньше центов. Все это связано с низким курсом евро. А как мы знаем DirtPay проводит платежи именно в евро! Поэтому все те у кого баланс закончился сегодня или закончится вот вот ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пополнится заранее! Благодарю за понимание!
P.S. Потому что если будет массовое очень большое зачисление в будущем менее доллара в добитие платежей может быть отказано.

Вложения

• Screenshot_2022-07-13-07-00-56-372_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-13-07-00-56-372_com.android.chrome.jpg
    378 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2022-07-13-07-01-16-771_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-13-07-01-16-771_com.android.chrome.jpg
    377.7 KB · Просмотры: 31
Добрый день. Как проверить скорость до серверов cdn ? Интернет оптоволокно 250 мбит\сек
До внешних серверов провайдер не ограничивает. Территориально нахожусь в г.Алматы Казахстан. или какой лучше подскажите? Бывает даже просто hd подвисают будто скорости вообще нет. Программа премиум тивимате . Стои сейчас автоматически. И такое ощущение что совсем не подходящий выбирает

Добрый день. Как проверить скорость до серверов cdn ? Интернет оптоволокно 250 мбит\сек
До внешних серверов провайдер не ограничивает. Территориально нахожусь в г.Алматы Казахстан. или какой лучше подскажите? Бывает даже просто hd подвисают будто скорости вообще нет. Программа премиум тивимате . Стои сейчас автоматически. И такое ощущение что совсем не подходящий выбирает
Никак. В нашем сервисе скорость проверить нельзя до сдн и этого не будет. Только ручной подбор индивидуально для каждого.

Пробуйте МСК Нов МСК3 либо ЕКБ

Назад
Сверху