• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Соответственно для этого и придуманы резервы orig sd hd и так далее. Чтобы если поломался временно один можно было перейти на другой.
И какая неведомая компьютерная сила мешает контролировать работоспособность каналов и на время потери источника заменять его другим, пусть и с более низким качеством?

(И, кстати, ответьте - если я у себя и лично для себя настрою контроль работоспособности всех каналов Эдема, мне за это что-то будет? В смысле, кнутом не огреете?)

И какая неведомая компьютерная сила мешает контролировать работоспособность каналов и на время потери источника заменять его другим, пусть и с более низким качеством?

(И, кстати, ответьте - если я у себя и лично для себя настрою контроль работоспособности всех каналов Эдема, мне за это что-то будет? В смысле, кнутом не огреете?)
Вообще, самый оптимальный вариант это найти специальный "сканер", чтобы выявлять рабочие и нерабочие каналы. Если канал нерабочий, то нужно немедленно чинить. В противном случае, если он долгое время не работает, то выкинуть этот канал из Эдема нафиг, чтоб он воздух не загрязнял.

Каким образом вы это собираетесь сделать?

Вообще, самый оптимальный вариант это найти специальный "сканер", чтобы выявлять рабочие и нерабочие каналы. Если канал нерабочий, то нужно немедленно чинить. В противном случае, если он долгое время не работает, то выкинуть этот канал из Эдема нафиг, чтоб он воздух не загрязнял.
Есть конструктор на сайте и в каждом плеере редактор можно убрать самим то что не нужно

Так!
Вы чего тут засрали тему?!
Превратили тему в чат!
Языки чешутся?!
Так в ЛС и до посинения чатьтесь!
Завязываем!
Сейчас поудаляю всю писанину!
Не понятливых буду отправлять в баньку...

В теме - по теме!

Если хотите поболтать, то в ЛС или в Болталку!

Вы тут все понаписали огромные портянки и почти все не по теме, а вокруг да около, а конструктива - НИЧЕГО!
Одна пустая болтовня!
Если что-то не устраивает, написал, админ ответил, доложил об исправлении или невозможности исправить, а у вас же (не конкретно у вас, а у всех причастных) тут напложено воды и высокопарных слов в виде портянок на пол часа на несколько страниц цельного романа.

Краткость - сестра таланта!

Вы тут все понаписали огромные портянки и почти все не по теме, а вокруг да около, а конструктива - НИЧЕГО!
Одна пустая болтовня!
Может модерировать лень, так оставьте 'шапку' от темы и свободны...)

Одна пустая болтовня!
Если что-то не устраивает, написал, админ ответил, доложил об исправлении или невозможности исправить, а у вас же (не конкретно у вас, а у всех причастных) тут напложено воды и высокопарных слов в виде портянок на пол часа на несколько страниц цельного романа.

Понял, буду знать. Вот как раз докладываю - Киномикс HD не работает. Жду принятия решений насчёт этого канала.

А то уже сказали,

Я сейчас вас ткну носом в то, что я написал и в то, что вы тут понаписали, или, наверное, отправлю вас за вениками в баню, если не прекратите флудить!
Фирштейн, зрозумило, поняли, адндерстуд???!!!
Смотрю - юморист?
В бане будет очень весело...

Я сейчас вас ткну носом в то, что я написал и в то, что вы тут понаписали, или, наверное, отправлю вас за вениками в баню, если не прекратите флудить!
Фирштейн, зрозумило, поняли, адндерстуд???!!!
Смотрю - юморист?
В бане будет очень весело...
Всё, понял я.

Не работают LNT LV, E3 HD LV, E4 HD LV и E5 HD LV и ещё много каналов в разных группах.

в эстонском пакете ETV`PLUS и Duo 3 гоняю застрявший ролик.,уже вторую неделю.На Duo 5 идет Kanal2

В плейлисте iLook удалили 4 канала:
TV3 LV /6346/ дубль
1+1 International UA /6329/ дубль
LNT LV /6351/
CBC Oshawa CA /6421/
Общее количество каналов 4079

ADMIN ILOOK.TV будьте добры скажите пожалуйста ,когда заработает канал Первый+4 HD он у вас уже месяц как не работает ?

Назад
Сверху