• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите, можно ли перейти с iedem на ilook
со своим аккаунтом или надо регить новый?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

сосед любит спорт.и постоянно жалуется что виснут наши футбольные и спортивные каналы HD и фул HD
сервера менял.результата особо нету.
обычные каналы показывает нормально.
я вот к примеру смотрю новости,настоящее время ,дождь и RTVI без HD вообще проблем нет.очень редко затык.
а на спорте проблемы.наверно потому что много его смотрят.

есть решение?

Здравствуйте!

сосед любит спорт.и постоянно жалуется что виснут наши футбольные и спортивные каналы HD и фул HD
сервера менял.результата особо нету.
обычные каналы показывает нормально.
я вот к примеру смотрю новости,настоящее время ,дождь и RTVI без HD вообще проблем нет.очень редко затык.
а на спорте проблемы.наверно потому что много его смотрят.

есть решение?
Если инет провайдер предоставляет разные пакеты по скорости- тогда купить с большей скоростью, подороже. Надавить на инет провайдера, иногда помогает. Ну, если есть выбор, тогда променять провайдера инета или попробовать мобильный инет. Все просто, просто подумать.

Если инет провайдер предоставляет разные пакеты по скорости- тогда купить с большей скоростью, подороже. Надавить на инет провайдера, иногда помогает. Ну, если есть выбор, тогда променять провайдера инета или попробовать мобильный инет. Все просто, просто подумать.
при чем здесь провайдер?
все каналы в том числе и HD показывают нормально.
плохо показывают и зависают топовые русские спортивные каналы.
скорость 100 мб/с если что..

при чем здесь провайдер?
все каналы в том числе и HD показывают нормально.
плохо показывают и зависают топовые русские спортивные каналы.
скорость 100 мб/с если что..
А при том, что малая пропускная способность до трасс ilook, нехватает мощностей, набрали больше клиентов чем положено на их оборудование и тд и тп. Вам инет провайдер не скажет, что он не справляется. Если бы это было со стороны ilook- вы знаете сколько было бы вопросов в их телеграмм чате? А так пару человек или десяток. Которые верят своему провайдеру. Да хоть скорость 100 гигабит до вашего провайдера, а дальше он модет и 2ух мб/сне выдает. Вы же это проверить не можете.

что то на этом хваленом провайдере перестали работать архивы на заявленных каналахюпроверял на группе каналов BCU.Cineman.KBC,может кто еще проверить?

что то на этом хваленом провайдере перестали работать архивы на заявленных каналахюпроверял на группе каналов BCU.Cineman.KBC,может кто еще проверить?
Зачем проверять- большинство архивов не работает, произошла поломка. Идет постепенное востановление. Естественно нам хотелось бы по быстрее- но быстро делается только в кино и мультиках. Так что нужно терпение и надежда, что быстро востановлят.

да, на самом деле какая-то свистопляска последнее время. Долгое время пользовал один из московских сереверов. Потом началось слайд-шоу. Поставил авто. Заработало на несколько дней. Потом вновь слайд-фильм. Перешел на др. московский сервер - стало отлично. Такое ощущение, что абоненты гоняются за более-менее не загруженными серверами как по заколдованному кругу.

А при том, что малая пропускная способность до трасс ilook, нехватает мощностей, набрали больше клиентов чем положено на их оборудование и тд и тп. Вам инет провайдер не скажет, что он не справляется. Если бы это было со стороны ilook- вы знаете сколько было бы вопросов в их телеграмм чате? А так пару человек или десяток. Которые верят своему провайдеру. Да хоть скорость 100 гигабит до вашего провайдера, а дальше он модет и 2ух мб/сне выдает. Вы же это проверить не можете.
еще раз повторяю. все HD И ФУЛЛ HD каналы показывают стабильно!
кроме топовых футбола(матч премьер,матч футбол),хокея (KHL HD)из пакета нтв плюс.
провайдер глобальный.билайн-оптоволокно.многоэтажный сектор.
со всем остальным в плане интернета проблем нет!

Это мизер, ничто в современных реалиях для HD каналов, поэтому и тормозит, ну, и пров ваш ещё как обрабатывает пакеты...

смотрите ответ выше...
все каналы в HD показывают нормально.
кстати у меня 50 мб/s и HD каналы показывают без проблем.как и у всех моих соседей.
в отличии от спортивных каналов.
скорей всего на эдеме идет перегруз именно на спорте из-за большого количества смотрящих топовые трансляции....

Это мизер, ничто в современных реалиях для HD каналов, поэтому и тормозит, ну, и пров ваш ещё как обрабатывает пакеты...
сколько нужно?

еще раз повторяю. все HD И ФУЛЛ HD каналы показывают стабильно!
кроме топовых футбола(матч премьер,матч футбол),хокея (KHL HD)из пакета нтв плюс.
провайдер глобальный.билайн-оптоволокно.многоэтажный сектор.
со всем остальным в плане интернета проблем нет!

смотрите ответ выше...
все каналы в HD показывают нормально.
кстати у меня 50 мб/s и HD каналы показывают без проблем.как и у всех моих соседей.
в отличии от спортивных каналов.
скорей всего на эдеме идет перегруз именно на спорте из-за большого количества смотрящих топовые трансляции....

сколько нужно?
Вам как упёртому ничего не докажешь. То, что это ваш инет провайдер не выдерживает нагрузки во времья футбола. А то, что дугие каналы работают в это времья- значит их мало смотрят и на их совсем другие трассы. Ещё раз напишу, если бы в ilook были проблемы во времья футбола- то было бы пару сотень, или даже тысяч сообщений в их чате в телеграмм, за пару минут. Но у вас своя правда. В один момент, давно, я тоже писал и жаловался, бо меня клиенты доставали. Но после того, как надавил я и клиенты начали эму дзвонить- все исправили. И даже на самих отдалённых серверах американских- все стало работать стабильно и по сей день, уже больше года.

Вам как упёртому ничего не докажешь. То, что это ваш инет провайдер не выдерживает нагрузки во времья футбола. А то, что дугие каналы работают в это времья- значит их мало смотрят и на их совсем другие трассы. Ещё раз напишу, если бы в ilook были проблемы во времья футбола- то было бы пару сотень, или даже тысяч сообщений в их чате в телеграмм, за пару минут. Но у вас своя правда. В один момент, давно, я тоже писал и жаловался, бо меня клиенты доставали. Но после того, как надавил я и клиенты начали эму дзвонить- все исправили. И даже на самих отдалённых серверах американских- все стало работать стабильно и по сей день, уже больше года.
хорошо.

что нужно говорить провайдеру?

что у меня пиратский сервис плохо работает? хотя все остальное летает.
что может сделать провайдер? если он будет что то делать.и не пошлет меня куда по дальше..

хорошо.

что нужно говорить провайдеру?

что у меня пиратский сервис плохо работает? хотя все остальное летает.
что может сделать провайдер? если он будет что то делать.и не пошлет меня куда по дальше..
Провайдеру говорите, что на их инете сторонний iptv провайдер вечерами глючит. Какой сервис вы смотрите, им говорить не нужно. Их дело обеспечить стабильность. У меня 50 мбт/с, но по вечерам скорость падает до 20-25. Но этого достаточно. Может у вас больше падает. Проверьте на мобильном инете. Может возможно купить пакет с большей скоростью. Мой инет провайдер предлагает 3 пакета с разной ценой и скоростью. И не нужно им говорить, что все остальное летает. И желательно, что бы хоть десяток человек пожаловались и дзвонить нужно каждый день, надоедать им. Канешно, если выя один подзвоните, то вас проигнорируют и отфутболят- мол у их все нормально. Вы скорость спидтестом, вечером хоть раз проверяли, когда футболы? Думаю нет.

Провайдеру говорите, что на их инете сторонний iptv провайдер вечерами глючит. Какой сервис вы смотрите, им говорить не нужно. Их дело обеспечить стабильность. У меня 50 мбт/с, но по вечерам скорость падает до 20-25. Но этого достаточно. Может у вас больше падает. Проверьте на мобильном инете. Может возможно купить пакет с большей скоростью. Мой инет провайдер предлагает 3 пакета с разной ценой и скоростью. И не нужно им говорить, что все остальное летает. И желательно, что бы хоть десяток человек пожаловались и дзвонить нужно каждый день, надоедать им. Канешно, если выя один подзвоните, то вас проигнорируют и отфутболят- мол у их все нормально. Вы скорость спидтестом, вечером хоть раз проверяли, когда футболы? Думаю нет.
я приставки настраиваю и спутникове тв народу с 2007 года если что.
у самого два топовых угоса.на андроиде.и опыт работы более чем с десятком приставок из адекватного ряда моделей.
это так к слову.
провайдер еще раз повторяю-оптоволкно.скорость у меня именно 50 мб/с
у клиентов 100 мб/с

И желательно, что бы хоть десяток человек пожаловались и дзвонить нужно каждый день, надоедать им.
клиенты разные.сидят на разных провайдерах.проблема одинаковая.
ладно проехали.
буду пробовать менять сервера в личном кабинете...
если не поможет то буду переводить клиентов обратно на спутник или на другого IPTV провайдера...

Может кто подсказать. У меня работают все каналы идеально,кроме всех каналов матч тв. Хотя при этом у меня скорость интернета 100мб,стабильные,и в вечернее время. В чем может быть проблема?

Привет. Как подключить vportal на ilook.tv
В ott плеере ихняя ссылка не проходит.

Назад
Сверху