только что обсуждали выше.кроме смены провайдера интернета и смены серверов я решения не нашел.смена провайдера-это не решение.это фобия)))кроме всех каналов матч тв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только что обсуждали выше.кроме смены провайдера интернета и смены серверов я решения не нашел.смена провайдера-это не решение.это фобия)))кроме всех каналов матч тв
Я написал вам в личку про пополнение счёта в iLookTV внутренним переводом . Если интересно , то обращайтесь .Добрый день, подскажите пожалуйста как пополнить счёт iLookTV за границей?
Воспользуйтесь Payeer, на него можно деньги с BPAY перевести.…как пополнить счёт iLookTV за границей?
Создал там аккаунт но нужно было его проверить через документы - и я не хотел; но спасибо всё равно.Воспользуйтесь Payeer, на него можно деньги с BPAY перевести.
В личном кабинете, тариф включеный?почему не идут канали на зеркале илока.оплачено.ввожу данние на отт плай епг и канали есть изображения нет.в чем дело не знаю
даВ личном кабинете, тариф включеный?
Может "сдн" не рабочий выбран. На телефоне проверьте..почему не идут канали
Хорошее дело - наведение порядка в каналах!Переименованы около 250 каналов, 31 канал удалён, ОБНОВИТЕ плейлист.
На текущий момент (12.09.22-18:00) плейлист ILOOK "стандартный" состоит из 4080 каналов
Ещё канал EXXEN SPOR 1 должен показать, но не факт...beIN Sports MENA 2 HD - есть в Эдеме такой канал? beIN Sports-сов много, не могу понять. По этому каналу сегодня Dynamo Kyiv v AEK Larnaka.