samtredia1957
Проверенные
Попробовать удалить ссылку и по новой прописать.Пробовал и стандартные и тематические выставлять все галочки в настройках, не помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовать удалить ссылку и по новой прописать.Пробовал и стандартные и тематические выставлять все галочки в настройках, не помогает.
Нужно зайти в стандартный или тематический и удалить все категории, кроме "ВСЕ". После с низу нажать "востановить","сохранить" или как у кого пишет. Пождать минут 5-10 пока сгенерируется новый плейлист и скопировать файл. Если не поможет, тогда у себя в кабинете создать рефералла- и попробовать загрузить его плейлист. Если будут у его все каналы, то просто в блокноте поменять ключ на свой-5мин. Пробуйте.Какие махинации надо сделать, что бы в плейлесте загрузились все каналы 4000шт. У меня только половина.
Пробовал и стандартные и тематические выставлять все галочки в настройках, не помогает.
Переделал все по пунктам не помогло .Нужно зайти в стандартный или тематический и удалить все категории, кроме "ВСЕ". После с низу нажать "востановить","сохранить" или как у кого пишет. Пождать минут 5-10 пока сгенерируется новый плейлист и скопировать файл. Если не поможет, тогда у себя в кабинете создать рефералла- и попробовать загрузить его плейлист. Если будут у его все каналы, то просто в блокноте поменять ключ на свой-5мин. Пробуйте.
Так надо сразу писать, что у ваас iedem. Все, что я описал- это для ilook. Регистрируйтесь, вас автоматом перебросит на то зеркало, которое актуально. Но вам нужно ждать будет окончания тестового периода, только после его окончания, вы сможете проделать то что я написал. Почему люди не научатся правильно описывать и точно проблему- не пойму.Переделал все по пунктам не помогло .
Написал в тех поддержку, говорят у них нет фиксированного количества каналов , мол вам доступны каналы кот в вашем плейлисте.
Имею два акка зарегистрированных на iedem , оба с разным составом каналов , у одного полностью отсутствуют группы детские или Канада не одного канала , на другом акаунте спортивных только половина.
Раскладку каналов с тематических и стандартных переключил.
Возможно надо попробовать зарегистрироваться с другого зеркала, на каком они сейчас регистрируют новых пользователей. На vipdrive?
Архивы у них на вечном ремонте. В настоящий момент тоже. Когда будут работать - админ сообщить не может. Так что ждите, может заработают нормальноДобрый день. Примерно 5 лет на зад был зарегистрирован на iedem так не воспользовался их сервером. В субботу(24 сентября) зарегистрировался на ilook тест не получил пришлось оплатить. Сервером доволен но на архивах бывает буферизация от 1 до 5сек.. Тв. Sony X95J подключён кабелем через переходник USB3.0 Гиг провайдер МГТС тариф Гиг, прога TiviMate официальная
Возможно всё-таки проблема с определенным каналом на котором смотрите архив, для примера я сегодня 19.09.22 смотрю архив без каких либо проблем с ТНТ HD от 17.09.22 передача от 19:30 в том числе и с паузой, правда у меня модель тв XF75 подключен по wi-fi и плеер Perfect Player.…Сервером доволен но на архивах бывает буферизация от 1 до 5сек.. Тв. Sony X95J подключён кабелем через переходник USB3.0 Гиг провайдер МГТС тариф Гиг, прога TiviMate официальная
позавчера знакомый оплатил спокойно картой Visa от Альфа БанкДобрый вечер всем. Подскажите каким способом можно сейчас оплатить с Беларуси
Написал в личку.Не проходит оплата из Беларуси. Подскажите что можно сделать.
это очень странно, эстонские каналы не имеют 5.1 звук, в принципе проблем не должно быть, может в настройках плеера был видео с hardware, я пользуюсь TVMate плеером, он все эстонские каналы показывает без проблем без всяких настроекК владельцам андроид приставок.Идет ли видео с каналами,например,категории Эстония.У меня SAMSUNG ORSAY 2013 .На нем большая часть каналов в этой категории не идет,только звук.Пробовал OTT-play orig и моды,OTTplayer,SSIPTV и просто с флешки.Эти же каналы хорошо идут в VLC плеере на WINDOWS
Нашел Xiaomi Mi 8 ,Те стримы ,что не идут в Samsung идут на приставке.Телек устарел.
Приветствую всех!Guten Morgen Rudi, да нет никакой прoблемы, оплатить из Германии можно так; способ оплаты: DirtPay, затем Stripe , а затем карточкой VISA или мастеркард, на счёт придут в течении часа, нету карточки VISA или мастеркард, еcть знакомые, друзья у которых есть. будут проблемы обращайтесь.
(да, этим способом оплачивали пользователи и из других стран, без проблем)
У всех есть опыт. Если страшно, заведите отдельную кредитку.У кого-то есть опыт оплаты?
А то страшно данные с кредитки на непонятном сайте давать?
Не только на Samsung, но и на LG 2013 года (Netcast) не идёт изображение, только звук. В VLC 2.1.5 тоже не идёт, идёт только на новых версиях VLC.К владельцам андроид приставок.Идет ли видео с каналами,например,категории Эстония.У меня SAMSUNG ORSAY 2013 .На нем большая часть каналов в этой категории не идет,только звук.Пробовал OTT-play orig и моды,OTTplayer,SSIPTV и просто с флешки.Эти же каналы хорошо идут в VLC плеере на WINDOWS
Нашел Xiaomi Mi 8 ,Те стримы ,что не идут в Samsung идут на приставке.Телек устарел.
Звук 5.1 вообще никакого отношения к этой проблеме не имеет никак, все эти "проблемные" каналы (прибалтийские, HGTV Ru, 4K и пр.) Эдем какого-то хрена перевёл на кодек HEVC (H.265) вместо положенного MPEG-4 (H.264), из-за этого половина зрителей лишились картинки на этих каналах. Телевизоры 2011-2014 годов вообще никакие в принципе не поддерживают HEVC ни в каком виде, также и более новые ТВ из бюджетного сегмента обычно его не поддерживают, при этом производители прошивок никак не предусмотрели возможность доустановки кодека на телевизоры.это очень странно, эстонские каналы не имеют 5.1 звук, в принципе проблем не должно быть, может в настройках плеера был видео с hardware
- эдем только ретранслирует потоки, которые приобретает у различных пиратов. Так что хотелки ваши останутся без внимания.Эдем какого-то хрена перевёл на кодек HEVC (H.265)
у меня прошло через dirtpay картой visa belarusbankДобрый вечер всем. Подскажите каким способом можно сейчас оплатить с Беларуси
Виртуальную заводите, и на нее кладете нужную сумму и ей оплачиваете. В любой момент закрыли виртуалку, создали новую. Но не везде вертуалка проходит.Приветствую всех!
я из Гермаянии, смотрим Ilook.Tv
Хотел отзывы услышать насчет оплаты, сейчас толъко опции через
B2Pay
DirtPay
У кого-то есть опыт оплаты?
А то страшно данные с кредитки на непонятном сайте давать?
Спасибо
оплатил сегодня через DirtPayВиртуальную заводите, и на нее кладете нужную сумму и ей оплачиваете. В любой момент закрыли виртуалку, создали новую. Но не везде вертуалка проходит.
B2Pay действительно, подозрительно. PCI DSS есть у них?