• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет. У меня на двух телевизорах Матч ТВ HD не показывает совсем (вечная буферизация). Остальные ХД в норме. Всё показывает. Плюс только на этом канале пропал ЕПГ. Провайдер Эдем, ТВ LG, плеер Оттплеер. У всех так? В чем проблема?
Пропал ЕПГ и значок канала. На обоих ТВ

Блин а как его установить на смарт тв WEB OS?
Проще всего через Media Station X
Есть и другие варианты .
Изучайте их сайт

P.S. У самого стоит это приложение на LG c NetCast, LG c WEB OS и Андройд приставках .
Очень доволен . Вводишь Ключ доступа и всегда будет актуальный плейлист и программа передач

Последнее редактирование:
Нормально Матч ТВ HD работает. Ничего не буферит.
Web OS + Оттплеер.
Какой-то гандбол крутят.
EPG нет, логотип на месте...

их отключили у оф.операторов(спутник-кабель) которые официально работали с этими каналами на территории России.
эдем к таким операторам не относится)))
как в прочем и к любым другим)))

так что все ограничения которые вводят по просмотру оф.операторы к эдему не относятся.и это правильно! и это хорошо!
да здравствует черный флаг!!!

их отключили у оф.операторов(спутник-кабель) которые официально работали с этими каналами на территории России.
эдем к таким операторам не относится)))
как в прочем и к любым другим)))

так что все ограничения которые вводят по просмотру оф.операторы к эдему не относятся.и это правильно! и это хорошо!
да здравствует черный флаг!!!
Ограничения ввели не для операторов, а для страны в целом. Т.е. каналы по типу Discovery вообще перестали транслироваться для российского рынка (их нет ни у кого, пусть то белый или чёрный провайдер).
Edem же взял трансляции со стран СНГ, т.е. трансляцию канала Discovery для другой страны в которой он вещается на русском (к примеру Украина или Казахстан).
У оф. операторов попросту нет лицензии на использование трансляции канала Discovery (и т.п.) из Казахстана, поэтому они и не вещают их.

Не могу смотреть сталкер портал(vodofun.tv) без vpn. Из Украины кто то смотрит или у меня просто из за провайдера?

а как его вообще смотреть? через что? давно хотел спросить...
На Samsung не Tizen.Плеер DRM-play,он же OTT-play(На FOSS не запустился).Stalker портал работает по паролю и логину.Только каналов в два раза меньше ,чем по ключу.

сталкер портал(vodofun.tv)
Я смотрю через Отт навигатор.
на андроиде только он или еще какие приложения есть?

На Samsung не Tizen.П
забыл написать что на андроид-приставке интересует

дискавери в HD на русском не работают. В SD идут, хотя там смотреть сейчас нечего - бесконечная карусель старых программ

Назад
Сверху