• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите, а куда имеет смысл писать об обнаруженных в плейлисте iLook описках, ошибках, полных дубляжах?
Ну типа -
#EXTINF:0 tvg-rec="3",Viasat History HD HD orig
Сюда? Никуда? Да и есть ли в этом смысл?

Админы, добрый вечер если прочитаете это собщение попрошу вас добавить триколоровский канал КРИМИНАЛЬНОЕ HD .

ДОБАВЛЕНО:
Кино: CineMan Miniseries, VHS Classic HD, Yosso TV Мелодрама, Yosso TV Советские фильмы 4K, Citrus Live HD (C-Live HD)
Спорт: Setanta Sport 1 hd, Setanta sport 2 hd, Setanta sport 3 hd
Детские: Yosso TV Наше Детское

здравствуйте! кто знает когда заработают архивы в кинозалах?

Там с оплатой пошли проблемы. Кто в yoomany платил?
Freekassa оплата и пополнение FKWALLET через киви, юмани и прочее отвалилась, идет редирект для оплаты по реквизитам карты через мобильный банк. Платежка так же минимум 6$. B2PAY карту сбера виза отказался принимать. DirtPay вроде работает но не пробовал.
CardRUB еще удобно было но минимум платеж 6$ + комиссия порядка 1$.

Люди добрые, может кто выложить полный список каналов с последними обновлениями - код можно ХХХ заменить, не могу в кабинет зайти... Заплатил до конца следующего года, а каналов как год назад...

какой сервер сейчас самый стабильный для Москвы? Сейчас почти на всех каналах крутится зависает

Как я могу оплатить через PAYPAL?
Я был бы признателен, если бы кто-то мог направить меня

ДОБАВЛЕНО:
Кино: CineMan Miniseries, VHS Classic HD, Yosso TV Мелодрама, Yosso TV Советские фильмы 4K, Citrus Live HD (C-Live HD)
Спорт: Setanta Sport 1 hd, Setanta sport 2 hd, Setanta sport 3 hd
Детские: Yosso TV Наше Детское
Здравствуйте! Можно скинуть данные каналы без ключа в л.с.? Такого же типа как выше key=xxxxxxxxxxxx

Поддержу 9,212. Поддержка просто никакая, форумы закрыты, контактов ноль. А если и есть, то все равно не отвечают. Пора менять прова.

Назад
Сверху