Selten
Проверенные
Есть под DirtPay но не работаетКарт виза и других нету.
Удивляет другое-неужели трудно им в Дубае открыть счет чтоб не было проблем. Счет открыть как 2 пальца о....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть под DirtPay но не работаетКарт виза и других нету.
Написал в личку.Раньше платил через PayPal, теперь этого способа нету.
Как можно пополнить счёт?
Карт виза и других нету.
Да,просмотр только через впн. Но меня интересует оплата сервиса.Не знаю, правда или нет, но говорили, что эдем, заблокировал доступ для Украины. Теперь, просмотр, только через впн
Оплата тоже почти на ноле. Там кажется один биткоин остался. Мой вам совет, переходить на ilook. Все тоже самое, но возможностей больше.Да,просмотр только через впн. Но меня интересует оплата сервиса.
На ilook как оплачивать из Украины?Какой способ выбрать?Оплата тоже почти на ноле. Там кажется один биткоин остался. Мой вам совет, переходить на ilook. Все тоже самое, но возможностей больше.
Может отдельные провайдеры и заблокировали но у меня работает.Вечером лучше с впн работает.Не знаю, правда или нет, но говорили, что эдем, заблокировал доступ для Украины. Теперь, просмотр, только через впн
У каждого по разному- кому какой подойдет. Пробовать по порядку. Если не проходит оплата, пишите мне в личку- помогу.На ilook как оплачивать из Украины?Какой способ выбрать?
Никак, ждать.Как вернуть HD ?
Написал в личку.Каким способом оплатить из Украины картой привата
Мне кажется ваши денешки пропали, могу ошибаться. Нужна оплата, пишите в личку, помогу.Добрый вечер! Заплатил через Dirtpay , при завершении выбило "операция отклонена", но сумма срезалась с карты и 3 дня висела в заблокированных. Получатель - какой-то сайт картин в Узбекистане. Вчера деньги перечислились , а мой счет так и не пополнился. Служба поддержки на письма не отвечает.
Я тоже так думаю.Мне кажется ваши денешки пропали, могу ошибаться. Нужна оплата, пишите в личку, помогу.
Быстрее в открытом доступе найтиА канал СоловьёвЛайф, можете добавить?
Да это не мне. Знакомый попросил. А он на эдем подключён. Не хочет по листам прыгать. Да и с архивом ищетБыстрее в открытом доступе найти