• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вы зря возмущаетесь проблемами с оплатой: подумайте, вы хотите НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис оплатить ОФИЦИАЛЬНЫМ способом...;)

Как оплатить из Украины?В кабинет iedem захожу только с помощью VPN.Есть карта Visa.

Не знаю, правда или нет, но говорили, что эдем, заблокировал доступ для Украины. Теперь, просмотр, только через впн

Канал EURONEWS стал показывать с разрешением 720х576. Смотреть невозможно. Как вернуть HD ?

Не знаю, правда или нет, но говорили, что эдем, заблокировал доступ для Украины. Теперь, просмотр, только через впн
Может отдельные провайдеры и заблокировали но у меня работает.Вечером лучше с впн работает.

Добрый вечер! Заплатил через Dirtpay , при завершении выбило "операция отклонена", но сумма срезалась с карты и 3 дня висела в заблокированных. Получатель - какой-то сайт картин в Узбекистане. Вчера деньги перечислились , а мой счет так и не пополнился. Служба поддержки на письма не отвечает.

Добрый вечер! Заплатил через Dirtpay , при завершении выбило "операция отклонена", но сумма срезалась с карты и 3 дня висела в заблокированных. Получатель - какой-то сайт картин в Узбекистане. Вчера деньги перечислились , а мой счет так и не пополнился. Служба поддержки на письма не отвечает.
Мне кажется ваши денешки пропали, могу ошибаться. Нужна оплата, пишите в личку, помогу.

Назад
Сверху