• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вот скриншот..

Вложения

• Screenshot_20221109-122145_Browser.jpg
    Screenshot_20221109-122145_Browser.jpg
    310.9 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20221109-122145_Browser.jpg
    Screenshot_20221109-122145_Browser.jpg
    310.9 KB · Просмотры: 109
Добрый вечер. Как сейчас оплачивать плейлист ilook из России? Я всё время платил через киви кошелёк и фри-кассу. Подходит срок оплаты, попытался перевести деньги с киви кошелька на фри-кассу, пишут: "Пул номеров в вашей стране не поддерживается." Тут писали, что через чат телеграмм. Но я пожилой человек и мне трудно с этим разобраться. Пожалуйста дайте ссылку, где подробно написано куда заходить и как платить.

Добрый вечер. Как сейчас оплачивать плейлист ilook из России?
Я, так платил. (Я тоже пожилой человек) Free-kassa- 5 долларов (меньше нельзя).- онлайн банк- вылезит номер карты и сумма и на эту карту перевести указанную сумму. И потом подтвердить "оплатил".

Последнее редактирование:
Некоторые каналы, например, Lberty Planeta 360 странно фризят (зависают). Вроде идет нормально, но через каждые примерно 5 минут происходит остановка на 5-6 секунд. Потом воспроизвдение возобновляется и через 5 минут тоже самое повторяется. Удивительно, что такое происходит не каждый день. Сегодня например не было ни разу, но в другие дни хромает. У всех так или как избавиться от такого нехарактерного фриза?
Если не проблема в вашем провайдере интернет, то нужно учитывать стабильно необъяснимую специфику сервиса, в котором обычно 15-20% потоков постоянно неработоспособны, некоторые потоки регулярно или не регулярно нестабильны. Тут кроме как "понять, простить и смириться" - больше ничего не поделать. Ну и там, стоит потанцевать со сменами серверов - это стандартный совет.

Полный список потоков - вышло 4146. Заменять домен и ключ на свои. Фильтр по категориям и сорт по алфавиту.
Сегодняшний скан потоков показал, что из известных мне 4146 потоков edem - 721 поток, тем или иным образом неработоспособны - где выходит таймаут, где статичная заглушка. Плейлист результатов в аттаче - может кому то поможет на время избавиться от ненужного мусора. Ситуация, конечно меняется динамично, поэтому, что бы сказать, какие потоки наглухо умерли, нужно много времени для регулярного анализа. Да и не факт, что из недавно рабочих потоков, какие то не могли через короткое время упасть намертво. Если тема сканирования потоков edem интересна, могу сканировать раз в один-два-три месяца все потоки, и где то выкладывать результат - в виде плейлиста с относительно рабочими потоками и плейлиста с потоками нерабочими.

Вложения

• ooo.m3u
    ooo.m3u
    124.6 KB · Просмотры: 75
Я, так платил. (Я тоже пожилой человек) Free-kassa- 5 долларов (меньше нельзя).- онлайн банк- вылезит номер карты и сумма и на эту карту перевести указанную сумму. И потом подтвердить "оплатил".
Спасибо, получилось, оплатил. Только остались деньги на фри-кассе. Как их оттуда вывести на банковскую карту?

Спасибо, получилось, оплатил. Только остались деньги на фри-кассе. Как их оттуда вывести на банковскую карту?
Рад, что помогло. Я когда проводил эксперименты с оплатой, тоже закинул денюжку на free-kasssa. Пока там и лежат. Как вывести- не знаю. И не пробовал пока.

Последнее редактирование:
Друзья скажите а можно как то сделать раздел с избранными каналами ?

Друзья скажите а можно как то сделать раздел с избранными каналами ?
Заходим в конструктор, создаём группу, называем как хотите и передвигаем туда нужные какалы в нужной последовательности. Можно группу переместить даже в самый верх и сохраняем.

Добрый день. Что случилось с телеграмм-чатом от ILooka? Пару недель назад переименовали название группы. А сегодня захожу в неё и написано, что эта группа якобы нарушает авторские права. Как мне теперь узнать о технических проблемах каналов и где писать о неработающем канале?

там есть резервный телеграмм канал IPTV чат
Добрый день. Что случилось с телеграмм-чатом от ILooka? Пару недель назад переименовали название группы. А сегодня захожу в неё и написано, что эта группа якобы нарушает авторские права. Как мне теперь узнать о технических проблемах каналов и где писать о неработающем канале?

А никого не смущает, что не одна из ссылок в закрепе не работает? Всё уже неактуально... Как-то обновите и следите хоть...

Как-то обновите и следите хоть...

Не надо ничего обновлять!
Если новые ссылки, то только в соответствии с п. 12 Правил Форума - под Спойлер и Для зарегистрированных пользователей!!!

Нам проблемы с РКН не нужны.
Уже один хвост заблочен...

Уже 3 дня не могу зайти на iLook.tv Ростелеком.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    50.7 KB · Просмотры: 51
Странно вы как то оплачиваете. Вчера знакомая мадам спрашивала как платить-сказал выбери фрикассу и далее(у нее карта сбербанка) выбрала то ли мир, то ли карту и оплатила(конечно пришел смс для подтверждения) за 12 $ списали 799 руб вот и вся эпопея и никаких остатков

Назад
Сверху