top12
Проверенные
vpnУже 3 дня не могу зайти на iLook.tv Ростелеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vpnУже 3 дня не могу зайти на iLook.tv Ростелеком.
Добрый день а какой софт вы использовали для сканирования? Или вручную прогоняли потоки на заглушку? Если что это с ilook администратор!Сегодняшний скан потоков показал, что из известных мне 4146 потоков edem - 721 поток, тем или иным образом неработоспособны - где выходит таймаут, где статичная заглушка. Плейлист результатов в аттаче - может кому то поможет на время избавиться от ненужного мусора. Ситуация, конечно меняется динамично, поэтому, что бы сказать, какие потоки наглухо умерли, нужно много времени для регулярного анализа. Да и не факт, что из недавно рабочих потоков, какие то не могли через короткое время упасть намертво. Если тема сканирования потоков edem интересна, могу сканировать раз в один-два-три месяца все потоки, и где то выкладывать результат - в виде плейлиста с относительно рабочими потоками и плейлиста с потоками нерабочими.
Dirtpay, скорее всего уже уже не будет работать. Написал в личку.Кто знает как сейчас можно оплатить картой VISA из Латвии, всегда пополнял через Dirtpay, теперь не работает...
У меня нет аккаунта на ilook. Есть только на edem - если есть принципиальное различие... Вручную проверить 4000 + потоков, наверное, невозможно. Даже если тратить по 10 секунд на каждый поток, то непрерывная проверка заняла бы часов 12... Софт с работы, связанной с безопасностью и охраной. Не знаю, это наша разработка или есть где то в продаже - просто я иногда могу пользоваться по дружбе. У нас это просто "доплер-скан". Естественно, софт, изначально, не предназначенный для тех целей, как использую я. Опций проверки всего три - проверка видеопотока на динамику, статику и отсутствие, ну и потом отчёт в csv. Дальше сортировка vlookup из списков потоков по заданным критериям. Всё очень просто, как и сам софт. Одна проблемка - не знаю как отфильтровать зацикленные картинки. Дело в том, что по некоторым потокам, картинка как бы и динамическая, но по факту поток может быть некачественным, то есть быть в цикле повтора короткого временного отрезка видео. Ну и потоки, по которым видео с фризами - так же у меня никак не идентифицируется, к сожалению. Так что, мой вариант даёт не 100% фильтрации, а примерно 99%.Добрый день а какой софт вы использовали для сканирования? Или вручную прогоняли потоки на заглушку? Если что это с ilook администратор!
Может частота?HD orig, HD 50 и FHD чистота кадра 50 fps
HD 25 fps
Частота конечно. FHD не везде 50 fps, но во многих.Может частота?
Внимание! В связи с последними событиями чат iptv более не доступен, новый в процессе создания. На данный момент в ТГ нет ни одной официальной группы от администрации сервиса ***ok, поэтому не рекомендуем передавать свои данные мошенникам, выдающих себя за администраторов и обходить такие группы стороной. Просьба ожидать... после создания чата обязательно всех оповестим.Добрый день. Что случилось с телеграмм-чатом от ILooka? Пару недель назад переименовали название группы. А сегодня захожу в неё и написано, что эта группа якобы нарушает авторские права. Как мне теперь узнать о технических проблемах каналов и где писать о неработающем канале?
Пробовать все подряд. И после смены сервера, нужно ждать 5-10 мин и только после переключать каналы и проверять.Последнее время все время баферит и тормозит, повторяет фрагменты. Сервер CDN стоял "автоматически". Пытался выбирать - еще хуже. Я из Израиля. Какие сервера более доступны с моего региона. Да, я только меняю CDN в плайлисте, перегружаю ottplayer. В ottplayer у меня ссылка на плайлист те я полагаю достаточно изменение только в vipdrive.net .
Спасибо за помощь
Битрейт разный. Orig и fhd -лучшее качество. HD 50 перекодированныйЧем отличается качество: HD, HD orig, HD 50 и FHD?
Какой провайдер ? У меня дойче телеком , роутер фритц бокс и всё идёт нормально .Я в Германии. На протяжении повледних 2х недель постоянная буферизация после 3-5 минут просмотра или подтормаживает раз 5-10 потом опять нормально и по кругу. Невозможно смотреть ни обычные ни HD каналы. Ни смена CDN ни перезагрузка Роутера, компьютера, приставки, смена размера буфера, смена кодеков и.т.д не дает ни каких результатов. У кого-то есть решение или известен источник проблемы, Товарищ из Германии смотрит нормально. Возможно ли что провайдер накладывает ограничения? Интернет 500х
У меня Водафон - Только что товарищ из другого города посоветовал поставить ВПН - и заработало. Видимо Водафон стал блочить. Вот уже смотрю 10 минут вроде не брыкаетсяКакой провайдер ? У меня дойче телеком , роутер фритц бокс и всё идёт нормально .
Еще бы епг была на этот канал. А епг есть только на Первый HDО, наконец-то источник другой на 1 канал FHD. Теперь действительно оригинальное качество Битрейт стал до 18,а был 9