У меня все ок с нимЕще бы епг была на этот канал. А епг есть только на Первый HD![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все ок с нимЕще бы епг была на этот канал. А епг есть только на Первый HD![]()
ПодтверждаюУ меня все ок с ним
Заведите себе perfect money, пополните кошелёк PM через кого угодно, найдя вариант на bestchange.ru, а потом уже с кошелька perfect money оплачивайте какой угодно сервис хоть на месяц, хоть на год. Вариант оплаты perfect money есть практически всегда.С Украины кто нибудь знает как там можно на 1 мес пополнить,чтобы потестить сервис?(я за илук)
Из Латвии через B2PAY оплатил masterkardКто знает как сейчас можно оплатить картой VISA из Латвии, всегда пополнял через Dirtpay, теперь не работает...
Прочитав пару постов выше, воспользоваться поиском в теме...Подскажите как оплатить iedem с Украины, отклоняет оплаты через оплату мастеркард
Понял, спасибо огромное за информацию. Кстати, очень надеюсь, что Матч ТВ во время Чемпионата мира будет работать стабильно. Без всяких сбоев и тормозов.Внимание! В связи с последними событиями чат iptv более не доступен, новый в процессе создания. На данный момент в ТГ нет ни одной официальной группы от администрации сервиса ***ok, поэтому не рекомендуем передавать свои данные мошенникам, выдающих себя за администраторов и обходить такие группы стороной. Просьба ожидать... после создания чата обязательно всех оповестим.
К сожалению- нет. Вот колеге выше трёма постамы нужно на едемПодскажите пожалуйста есть возможность перевести средств с баланса iedem.tv на ilook.tv?
спс...с трудом но пошлоне вижу проблемы для оплаты самому
Посмотреть вложение 20975
Edem остался жить, то есть жив, это факт. В чем разница по поддержке, организации, качеству, отсутствию своего epg, множества дублей потоков и неработающих... т.д. - разница с iLook и зеркалами - ХЗ. Но точно, на Edem известно 4000+ потоков, есть много англоязычных каналов, которые могут кого то заинтересовать, хотя регулярная неработоспособность более 15% известных потоков, несколько портит картину. Но для любителей ковыряться в потоках, наверное, нормально всё на Edem.Я лишь 2ой год пользуюсь iLook.TV, но поправьте - Edem остался жить своей жизнью (если еще жив); а iLook сейчас имеет свой сервак и зеркала **драйв, лидер, милорд, и еще парочку?
я недавно перекинул $ со своего акк ilook -> на аккаунт "драйв" знакомому , а только потом увидел что это зеркало айлук нашего.
Не удалось увидеть OstWest - фризы и блюры.Новые каналы: (58)
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
К сожалению, ничем не могу вам помочь. Вы прекрасно знаете как это всё работает...Не удалось увидеть OstWest - фризы и блюры.
Вместо KLI Kids FHD по факту KLI VHS HD