• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Плачу через Киви кошелек без проблем
Выбираете КИВИ в каком варианте? У меня есть КИВИ на фри-касса, но когда туда заходишь там указан получатель карта Сбера российского. У Вас КИВИ к какому номеру привязан, к казахстанскому? Вроде как из РК в РФ нельзя платить...

Здравствуйте. На сайте edem.tv и tvlider.net отличаются каналы. На втором нет многих каналов с первого. Пользовался бы первым да зайти не могу, сбросить пароль тоже, админ из группы молчит вообще. Сбрасываю пароль, ввожу правильно и не пускает. Может что посоветуете?

У меня есть КИВИ на фри-касса, но когда туда заходишь там указан получатель карта Сбера российского.
Аналогично. В любом из двух вариантов КИВИ в фри-кассе на edemtv, выкидывает на оплату со сберкарты. Где то полгода назад всё было нормально, сейчас с КИВИ оплатить не могу.

Здравствуйте, я с Казахстана вчера оплатил так (может кому пригодится):
1. Выбрал Free-Kassa, затем QIWI: не менее 5$.
2. Сохранил в памяти появившиеся номер карты Сбербанка получателя платежа и саму сумму платежа. Данную страницу пока не закрывать.
3. Затем параллельно открыл QIWI: сконвертировал тенге в рубли.
4. После там же в Киви заходим в "Переводы" и в строке "Перевод на карту" вводим сохраненный номер карты Сбербанка получателя платежа.
5. Далее выбрал "Счёт кошелька" -> "Счёт кошелька в рублях" -> вводим ранее сохраненную сумму платежа и проводим оплату.
Затем желательно перейти на страницу Сбербанка и подтвердить оплату. На мой аккаунт 5$ поступили в течение минуты.
P.S. Непосредственно сумма оплаты была 302 руб., с меня удержали 399 руб., т.е. суммарная комиссия составила где-то 25%.

Выбираете КИВИ в каком варианте? У меня есть КИВИ на фри-касса, но когда туда заходишь там указан получатель карта Сбера российского. У Вас КИВИ к какому номеру привязан, к казахстанскому? Вроде как из РК в РФ нельзя платить...
карта привязана к Казахстану к КСелл

Пополняю iLook TV. Способы оплаты: Моно, Приват, PayPal. 1$=40грн. Писать в личку на форуме. О том как и зачем я это делаю подробнее здесь.

upd: неактуально

Последнее редактирование:
Для создания EPG (для ресивера на enigma ) ищу полный список ID каналов. Плиз..

Для создания EPG (для ресивера на enigma ) ищу полный список ID каналов. Плиз..
поищите тут, если Вам не подходит плейлист из предыдущего сообщения.
View hidden content is available for registered users!

Не понимаю, зачем плодятся дубликаты каналов и как бы явно нерабочие потоки, но всё же...
К сообщению, уважаемого IPTV MAN по добавлению потоков - мини плейлист. Добавлены пикошки ко всем каналам, в скобках ремарки.
View hidden content is available for registered users!

Не понимаю, зачем плодятся дубликаты каналов и как бы явно нерабочие потоки, но всё же...
Это упорядоченная система вербальных и невербальных элементов, образующая уникальный образ бренда Эдем 😜

Код:
#EXTM3U
Те, кто в этом топике следил за моими сообщениями, наверное, понял, что у меня иногда есть некоторая техническая возможность сканировать потоки на работоспособность, по трём параметрам: статика, динамика и доступность. Делаю это я иногда, и не по своему желанию, а по некоторому одолжению. Сам я практически не пользуюсь ни Edem, ни iLook, ни зеркалами.
Так, есть кое-какая возможность, создать некий шаблон рабочих потоков, отфильтровав дубликаты, постоянно и часто неработающие потоки, и далее отобрав потоки лучшего качества с более-менее нормально работающими и большими по продолжительностью архивами. По необходимости – исправить неверные названия каналов (несоответствующие потокам), исправить продолжительность архивов.... Ну и добавить, исправить – epg и пиконы, на базе часто используемого epg и пиконов от it999. Если есть идеи по добавлению ещё одного обширного, но лёгкого epg для большего обхвата – будет отлично.
Если кого-то заинтересовало вышесказанное – сделаю шаблон и дам ссылку (кое что уже есть, но по индивидуальному запросу, так что дело для меня останется за малым), и дальше буду корректировать шаблон по полученным советам и рекомендациям.
Всё через личку, что-бы тут не мусорить.

Назад
Сверху