#EXTM3U
Те, кто в этом топике следил за моими сообщениями, наверное, понял, что у меня иногда есть некоторая техническая возможность сканировать потоки на работоспособность, по трём параметрам: статика, динамика и доступность. Делаю это я иногда, и не по своему желанию, а по некоторому одолжению. Сам я практически не пользуюсь ни Edem, ни iLook, ни зеркалами.
Так, есть кое-какая возможность, создать некий шаблон рабочих потоков, отфильтровав дубликаты, постоянно и часто неработающие потоки, и далее отобрав потоки лучшего качества с более-менее нормально работающими и большими по продолжительностью архивами. По необходимости – исправить неверные названия каналов (несоответствующие потокам), исправить продолжительность архивов.... Ну и добавить, исправить – epg и пиконы, на базе часто используемого epg и пиконов от it999. Если есть идеи по добавлению ещё одного обширного, но лёгкого epg для большего обхвата – будет отлично.
Если кого-то заинтересовало вышесказанное – сделаю шаблон и дам ссылку (кое что уже есть, но по индивидуальному запросу, так что дело для меня останется за малым), и дальше буду корректировать шаблон по полученным советам и рекомендациям.
Всё через личку, что-бы тут не мусорить.