• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

К сожалению, это не так просто. У меня много рефералов, у кого-то ТВ-боксы, у кого-то смарт-ТВ.
Говорят скоро исправят. Но это не так. Исправят не скоро, уже больше 2-х дней. Кто-нибудь знает правду о том, что происходит на самом деле? Есть ли смысл оставаться с этим провайдером?
Вроде исправили. Вы тоже проверили у себя, исправлено ли это?

Привет всем подскажите пожалуйста как можно оплатить через пейпал

Кто знает почему в Ott Play Foss не работает сохранить и загрузить настройки?
Error 405 Not Allowed nginx

добрый день! Я из Молдовы, кто может помочь пополнить счет на 12$ на Look TV ?

привет!
может кто проверить или в курсе работает ли внутренний перевод для созданных рефералов?
раньше проблем не было.сейчас два раза пробовал перекинуть клиенту 2 бакса и на мыло не приходит контрольный код..!

привет!
может кто проверить или в курсе работает ли внутренний перевод для созданных рефералов?
раньше проблем не было.сейчас два раза пробовал перекинуть клиенту 2 бакса и на мыло не приходит контрольный код..!
Внутренний перевод работает. Для рефералов, лучше со своего счета, автоматом что бы снимало. Попробуйте с другого браузера.

Попробуйте с другого браузера.
браузер тут не причем!
всегда переводил через гугл-хром.
попробовал на яндексе такая же беда!

Внутренний перевод работает. Для рефералов, лучше со своего счета, автоматом что бы снимало. Попробуйте с другого браузера.
можно но не желательно!
ибо клиент если не оплатит мне а кино будет продолжаться.ни какого контроля!
а так он оплатил за 2 месяца и получил 2 месяца.если не оплатил потом то получил малевич!

Внутренний перевод работает.
у меня к сожалению нет!
надо писать в тех-поддержку....

ps

ха! а поддержку в телеграме прикрыли)))

как же к ним теперь достучаться?

браузер тут не причем!
всегда переводил через гугл-хром.
попробовал на яндексе такая же беда!

можно но не желательно!
ибо клиент если не оплатит мне а кино будет продолжаться.ни какого контроля!
а так он оплатил за 2 месяца и получил 2 месяца.если не оплатил потом то получил малевич!

у меня к сожалению нет!
надо писать в тех-поддержку....
Странный вы человек, за 3-4 дня до окончания срока подзвонили до клиента и уточнили. Будет он дальше платить или нет, я так всегда делаю. И в рефералке в клиента можно просто отключить автопродление и по окончании срока будет малевич. Но вы выбрали труднейший путь решения проблемы- ваше право, или вы просто этого не знали. Теперь знаете. Поддержка есть в телеграмм, просто вы плохо искали. Тот кто ищет, тот всегда найдёт- iHELPINFO- пользуйтесь. Удачи.

Попробуйте с других зеркал перевести. У меня тоже с одного не переводит. Пробуйте tvlider, vipdrive, и др.

код кстати пришел.но не сразу.минут через 30.когда я уже вышел из кабинета.задержка прихода кода у них почему то на ILOOK.
на зеркале vipdrive код пришел мгновенно!
Надо чаще читать их чат в телеграмм, тогда были бы в курсе- что на их были ддос атаки и ещё какие то проблемы.

Назад
Сверху