uragan1966
Проверенные
Написал в личку.Тоже хотел бы оплатить через пэй пал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал в личку.Тоже хотел бы оплатить через пэй пал
даПривет. На EdemTV есть ли медиатека?
есть. В телеге "ihelpinfo" помогут.Привет. На EdemTV есть ли медиатека?
По идее, должно быть поболе потоков. Лень детально сравнивать, но уже вижу у вас нехватку /6116/ /2537/ /964/ /2539/ /2514/ /6329/ /5038/ /2487/ /9183/ /524/ /18138/ /18197/ /18150/ /2442/ /18151/ /18155/ /861/ - из моего экстракта ...* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Что то у вас перебор. У их, официально на данный момент-4224 канала.у меня 4275 потоков.
m3u8 получаю через автообновление. Сам ничего не дорисовал.Что то у вас перебор. У их, официально на данный момент-4224 канала.
Ну не знаю, что и откуда официально, но я же дал выше номера потоков, которые не входят в 4224, и эти потоки у меня уже давно в листе...Что то у вас перебор. У их, официально на данный момент-4224 канала.
например анекдот тв. Tранслирует триколор, значит источник сигналa надежный. Aнекдот тв множество интернет провайдеров без проблем показывают, у EdemTV уже три месяца заглушка. Нахрен он мне сдался, но в семье смотрят.Ну не знаю, что и откуда официально, но я же дал выше номера потоков, которые не входят в 4224, и эти потоки у меня уже давно в листе...
Уверен, что есть ещё. Вряд ли, что то интересное упущено, беря в учёт, что множество популярных каналов давно недоступны, в таймауте, на заглушках - примерно 600 мертвецов из этих типа официальных 4224, и эдемовцам на это пофиг. Но такая уж особенность сервиса: ройся копайся, выбирай что нужно из того что работает, и смотри с надеждой, что не погаснет![]()
По идее, листы Эдема и Айлука должны быть полностью одинаковыми, но это только по идее...По идее, должно быть поболе потоков. Лень детально сравнивать, но уже вижу у вас нехватку
На этой планете? НетИнтересно, есть ли у кого на планете реально полный список транслируемых потоков? С учётом или без - постоянно не работающих в количественном понимании 500-600 потоков из известных?
Это шаблон Эдема по ключу от it999А у меня в стандартном листе так...
Если можно напишите и мне.Написал в личку.
Вообще то у меня ILook, хотя понятно, что только вид в профильЭто шаблон Эдема по ключу от it999
Скачайте стандартный (не конструктор) лист с вашего личного кабинета, при условии, что включены все группы и каналы, откройте и посмотрите какое там количество каналов. Спасибо.Вообще то у меня ILook, хотя понятно, что только вид в профиль![]()
Написал в личку.Если можно напишите и мне.
4224Скачайте стандартный (не конструктор) лист с вашего личного кабинета, при условии, что включены все группы и каналы, откройте и посмотрите какое там количество каналов.
Вот и ответ про Айлук и шаблон Эдема по ключу...